|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Jodah,не комплексуйте из-за своего "цвета волос",рано или поздно и вас кто-нибудь полюбит ![]()
Неактивен
В молчанке
Так) ну судя по тому, что разумные мысли более не водятся здесь, то я посмею превести тему на следующую: влияет ли цвет волос на характер и интеллект ![]()
Неактивен
В молчанке
ну это по-любому надо все у того же Jodah спросить,видимо он в свое время защитил докторскую по этому вопросу,т.к. в какую темку не посмотрю, везде подобный диагноз,причем всем,кто с ним не согласен
)
как девушка скажу,может не на характер,но на поведение точно,цвет волос влияет:)
а вот на интеллект,это видимо зависимость прямопропорциональна от злоупотребления перекисью водорода ![]()
Отредактированно ~Fedra~ (29-09-2008 15:18:12)
Неактивен
В молчанке
Хм, ну у моих знакомых в поведении особой разницы я не замечал - какие были до перекраски, такие же и остались после)
А вот насчет зависимости интеллекта от злоупотребления перекиси - там все сложно - сначала идет прямопропорциональная зависимость (до 35 процентов светлых волос), потом ОБРАТНОпропроциональная, а под конец (когда уже волосы начинают выпадать) наступает прозрение и количество интеллекта устремляется в положительную бесконечность ![]()
Неактивен
В молчанке
не разительно,но все же меняется:)
но я не говорю,что совсем другие люди становятся
чтобы не быть голословной: рыжий цвет добавляет степень свободы,добавляет озорства - проверено,число испытуемых более одного ![]()
Неактивен
В молчанке
хм... надо будет тогда предложить покраситься в огненно-рыжий цвет - примерно представляю, что из этого выйдет))
Только по моему при увеличении озорства и расширении границ свободы - будет падать способность быстро и здраво мыслить?
Неактивен
В молчанке
ну эт я не знаю какое кол-во краски надо на себя вылить,чтобы эти границы свободы так чувствительно расширились...
Неактивен
Старейшина
дикая зависимость ) оказывается внешность и в частности цвет ( кожи волос и тп ) дает мозги или убирает комплексы ) ... буду знать
вот блин ... нафига ж я учился и воспитывался ) нужно было всего-лиш покраситься
...
Неактивен
В молчанке
Чтобы границы свободы значительно расширились можно (а иногда бывает и нужно) помимо изменения внешности *подтолкнуть* в сторону распущенности) ![]()
Дем, чтобы стать другим - надо этого всего-лишь захотеть на подсознательном уровне самому
А изменение цвета волос, имиджа - как бы психологически тебя настраивает на это или (в случае, если хочешь меняться, но боишься) снижает боязнь ![]()
Отредактированно God of all wars (29-09-2008 18:02:29)
Неактивен
В молчанке
хм...а что есть краска добавляющая мозги?что за марка ![]()
Неактивен
В молчанке
Проводили соцопрос. В ходе опроса оказалось, что природный цвет не сильно влияет на любовные повадки женщины. Но как только женщина красит волосы и соответствующим образом меняет макияж, она начинает ассоциировать себя с "образом цвета", что очень часто кардинально сказывается на ее сексуальном поведении.
Если женщина приобретает яркий медный цвет волос, то это придает ей большую уверенность в себе и своих возможностях, после чего она начинает проявлять склонность к игре "в чувства" - ведь она уверена, что победит. И в результате "порыжевшие" дамы начинают изменять или, в лучшем случае, непрерывно врать. А, скажем, искусственные блондинки и брюнетки потребности к вранью или изменам не испытывают. Когда женщина осветляет волосы, она, как правило, Просто становится более непосредственной и легкой в сексуальных отношениях. А брюнетки приобретают довольно ярко выраженную склонность к драматизации отношений. Однако и те, и другие предпочитают хранить верность партнеру.
(с)интернет просторы
Неактивен
В молчанке
это к теме влияния цвета волос на характер(поведение) ![]()
Неактивен
В молчанке
Хм... Правда в этом какая-то есть) Брюнетки только не подчиняются правилу *предпочитают хранить верность партнеру* - пока что из всех знакомых брюнеток (более 13) верность сохраняет при любых условиях только одна)) Так что тут скорее обратное правило больше подходит ![]()
Неактивен
Старейшина
а это вобще всех женщин касается ) о верности )... ну и смотря какой мужик
Неактивен
В молчанке
Изначально была об 6й иконке слева (в окне с информацией о персонаже) - той, что с собакой крылатой - слева от трубы лидера))
Потом тема плавно переросла во флуд о зависимости интеллекта от цвета волос, а после - похоже о верности женщин - сам не понял
Неактивен
Игрок
иконки будут у кого какой цвет, 6 у блондинков которых есть низя))
Неактивен
В молчанке
Йода, я могу понять 6я - особая женщина (собачка нарисована),а как тогда на 5ой расшифровать большую букву *К*, если эта иконка для мужиков? ![]()
Неактивен
Заблокирован
Год оф олл ворс, ну экий ты не понятливый "К" - козел, как раз для мужиков с точки зрения женщин)))))
Неактивен
В молчанке
Удалите эту тему...или закройте)) А то уже сильно разговор ушел)))
Неактивен
Игрок
Нафулдили атас))))))) Кроче где "К" - это победитель кланового турнира. Насчет крылатой сабаки остаеться вопрос открытым. Уважаемые хранители не могли бы вы, нам все же подсказать, что означает данная иконка? Если же разработчики сделали ее, но не какой нагрузки она не несет, то то же просьба отписать что она не активна и фиг знает что она значит)))
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Мужик козёл, а женщина собака? Оригинально...
из пад стала ![]()
Неактивен
Игрок
Да ладно вам, узнаете всё в своё время.
К тому же Хранители сами могут не знать точно, в каком случае кнопочка становится активной. ![]()
Неактивен