|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
я вопще дрова больше года рублю
несомненно я внесу когданибуть мега прибамбас в игровой процесс))) построю лесопилку, дрова на конвеер погружу, и буду в лаврах и медалях ходить, а потом я уйду навсегда, и обязательно одних обосру а других похвалю и сделаю это ГРОМКО, чат зафлужу, на форуме отпишусь обо всём что думаю, на клан сайтах))) но через пару недель загляну для того чтобы по городу на руках с овациями пронесли, в попку поцеловали, а потом я опять уйду)))
а оно мне надо?)
Неактивен
Заблокирован
а я никуда и не ухожу, я просто перестал влиять активно на игровой процесс, мне не безинтересна судьба всех тех с кем я тут познакомился, общался, да и щас общаюсь по большому счету, даже твоя судьба мне интересна...вернешься ли ты наконец на прежнее место работы или также и будешь продолжать в подполье подрабатывать, твердя мол: *я как все* и лукаво хихикая
, контрразведчик ты наш. Играть наскучило мне давно...я хотел уйти...но понял что нельзя просто так взять и вычеркнуть навсегда эти 1.5-2 года.....мне не безинтересна судьба ГБ и я также желаю ей процветания, отсюда и справедливая критика, и тут ты делаешь ошибку....воспринимаешь ее как негатив, критика - позитив, она позволяет взглянуть на вещи с того ракурса с которого ты еще не глядел и рождает истину....ведь многие кто заглядывал в эту тему даже и не задумывались о том что тут было сказано в более ранних постах.
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 01:42:19)
Неактивен
Игрок
FACE_CTRL, я очень ленивый персонаж с начала года стал
такие работники никому ненужны
и толк от этих динарий мне, я их всёравно никуда нетрачу, просто коплю
у меня другие приоритеты в развитии имеются, но, увы, не в игровом ![]()
Неактивен
Игрок
FACE_CTRL незнаю откуда он взялся и кто он такой но он дело говорит.Я сам промолчу так как опять же то что вы говорите админам-им все равно у них свои планы и тд.Остаёться ждать что будет в будущем и не нервничать-что я очень рекомендую и другим игрокам которые активно отписываються в этих темках.А вообще хотели бы что то реальное сделать-купили бы админство.Думаю 3тий админ не помешает плюс 777 от реала никогда не отказывался)))
Неактивен
Игрок
сюжета в игре нет !!!!! вот в чем минус огромный!!!!
Неактивен
Игрок
Обальд написал:
После ввода мастера эти "старые боги" стали кричать что мастер чит, что он слишком сильный, а перерожденцы все ботоубийцы (хотя у самих не один десяток тысяч боев) ну и так далее.
А не проще самим прокачаться и пользоваться этим читом (если это конечно чит)?
Хм. ![]()
Неактивен
Игрок
В игре не к чему стремиться? незнаю кто такое придумал, но мне всегда было к чему стремиться в этой игре. Даже стать тем же мастером еще подумать надо (если не вновить кучу реала). орк с арбалетом? а много ты таких орков сейчас видишь? Да и вообще мастеров? думаешь скоро пол ГБ будут мастерами? Да фигас два. Ну не спорю мастера до сих пор еще до конца не продуманы.
Дуэлист. Да я застал в ГБ раний период, даже думаю носил бы значек ветерана играй я старым персом.
FACE_CTRL обсирать тех с кем не согласны мы все горазды, просто я до твоего уровня не опускаюсь.
Неактивен
Игрок
В Гб всегда рулило читтерство(умение снимать шишки, пользоваться кнопками 50 и 100, тока не путайте с читтерством масштаба, который карается законом) и иметь топовый шмот в ней было мало для успеха, за последнее она мне и нравилась ибо *прямые пальцы* и голову тут нельзя было заменить никаким рар-шмотом, но последние обновы полностью убили хоть какое-то желание продолжать играть ибо они не продуманны и вносят полный дисбалланс в игровой процесс.
Согласен, недавно в чате практически тоже самое писал. Понятие "мастер" это кач ради кача. Чтобы стать мастером надо обладать всего лишь одной вещью - свободным временем.
Лично у меня, да и 90 процентов игры с этим проблемы. Я не могу посвятить свои выходные тому чтобы клацать мышкой под абилкой набивая экспу. Есть другие интересные и нужные дела. Игра должна приносить удовольствие, кач же наитупейшее занятие которое только можно представить и трата времени. Причем в момент кача человек не получает удовольствия от игры, ибо у него квас и утройка, а значит чат либо вовсе отключается, либо на него не отвлекаются.
Многие шли к своим уровням годами, сейчас же будет каста мастеров, которые будут в 2 (1.5) раза сильнее обычного воина, как написал 777. И куда скатится пвп? Драться будут только мастера, а обычные хаи станут шишкометами. Интерес для 5-30 человек (в перспективе). Все остальные курят бамбук.
Бой в замке с призывом мастерами из лаба перекатов давно стал цирков.
Закрытые кровавые нападения двух мастеров на одного воина с закономерным закровавливанием тоже не добавили интереса.
Как итог: введение мастеров во многих убило интерес к игре, и это я не голословно говорю, ибо люди не видят к чему стремиться, так как понимают что в скором будущем даже став хаями они будут в игре никто.
И по поводу духов стихии. Любой нуб купив себе духа будет валить хаев. Какой тут интерес?
Самая интересная игра была на 8 уровне. Подрался с крыской, получил запрет. Ненапргает. Захотел драйва, гоу ту канал. В итоге люди именно играли, а не гнались за уровнями.
Фейсконтроль, привет ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
И куда скатится пвп? Драться будут только мастера, а обычные хаи станут шишкометами. Интерес для 5-30 человек (в перспективе). Все остальные курят бамбук.
а в какой период жизни ГБ было иначе? просто раньше хаями были 8 потом9,10 и т.д. Я отношусь к тем самым 90% у которых не так много свободного времени да и реала и поэтому никогда не был хаем, но я же не кричу, что надо всех хаев понизить до моего лвл и отобрать АВ. У них есть свободное время для кача, у них есть реал и дины, дак почему они должны быть по силе равны нам? тем кто разв месяц соизволит попинать ботов?
на счет остального, вроде набора перекатов в лабе я не спорю.
А на счет того что лучшая игра была на 8 лвл. Да тут не поспоришь, помню бои, когда 2 недокаченных уворотчика могли часами пинать друг друга, когда уйдешь в институт, а придешь они все еще дерутся. Вот это драйв был ![]()
Отредактированно Обальд (08-10-2008 11:47:13)
Неактивен
Игрок
На самом деле во всём полностью поддерживаю FACE_CTRL'а. ![]()
Не увидел ещё не одного "нубского бреда" или "нытья". Все мысли полностью адекватны и правильны, на мой взгляд.
Соглашусь, год назад игра была действительно гораздо интереснее.
Всё пошло наперекосяк после введения этих аллозавропрезывателей, после перерождения, после создания духов стихий. Это внезло значительный бисбаланс в игровой мир.
Насчёт замка - не хочу диктовать никому правила приёма в клан, да и незачем это.
Но какие были возмущения, когда большинство хаев объединилось в один клан и зверской толпой пошло брать замок! Им и противопоставить нечего было на тот момент. ![]()
Я не стремлюсь к "отвоёвыванию фишек "богов" у новых, молодых "богов"".
Просто должна присутствовать банальная логическая связь между всем происходящим. С тем же замком - когда БО Хранители создавали.
Ответ на все возмущения - а вы делали также. ![]()
Извините, но клопа я принять физически не мог. ![]()
Позволение качаться кланам-союзникам - это самый простой вариант решения проблемы. Если нужно противостояние рас сохранить - пускай тогда будут качаться в замке союзники с теми же расами. Хотя противостояния рас как такового сейчас и нет. Есть две фракции враждующие, они и противостоят друг другу.
Правда, войны, казалось бы, надо поощрять.
Но зачем тогда ограничивать кровавками? Нет денег - не можешь кровануть, почему, зачем такие правила? Чтобы маленьких не кровавили? Ведь наоборот как орки за своих цепляются, так и кланы людей начнут "борьбу за справедливость", кто маленьких трогает, тот получает от "Альянса НубоЗащитников" ))).
На этом, пожалуй, пока остановлюсь. ![]()
Неактивен
Игрок
Немного добавлю. ![]()
Единственное, в чём с мастом можно поспорить - в моменте набора опыта. ![]()
Ведь по логике - если я качаюсь 10 часов с абилкой, а ты - час, почему ты должен больше бонусов получать от этого?
Кто не хочет качаться - есть реал.
Хотя мне для своего огнемаговского 24-ого пришлось вложить немало и того и другого. ![]()
Неактивен
Игрок
Единственное, в чём с мастом можно поспорить - в моменте набора опыта.
я разве что-то неправильно сказал по этому поводу. Есть у тебя время качаться качайся. Я всегда отставал от быстро качающихся уровня на 2-3, но догонять все таки легче, ибо опыта на уровень меньше. Вместо мастеров нужен просто 25-й и дальше уровень, кто захочет будет набирать миллиарды опыта, но качественного различия в возможностях воина это не дает, тем самым сохраняя интригу в боях.
Неактивен
Заблокирован
Обальд, я говорю так о тебе, лишь потому что ты не понимаешь игровой процесс, на чем основывается ГБшное ПвП и т.д. а также следовательно что их улучшит и ухудшит. Как я уже сказал, бои в скором времени превратятся в *кто на кого напал первым*....ты думаешь это улучшит ПвП? Я критикую, но я критикую, как мне кажется, справедливо и меня поддерживают в этом люди которые ушли в понимании сего куда более чем остальная часть ГБ, представителем которой ты и являешься...ибо эти люди созидают, анализируют и развивают игровой процесс, а вы лишь те кто пользуется плодами их задумок....взять хоть посох заморозки...до некросов из людских кланов владели замком луны, они додумались до использования посоха так как использовали его некросы? Нет, а почему? Так как нет у них тех кто бы мог созидать. Или хотя бы например прокачка интеллекта 48 для алмазника, дабы критового орка разнести в клочья 1 на 1, это кто придумал?
Привет оппозиционерам
...если мое мнение интересно, то прокачка должна давать определенные бонусы. Задрот должен получать бОльшие возможности, но эти возможности не должны тотально склонять чашу весов в чью либо сторону(как это в вышеупомянутых постах про арбалет), чашу весов должны склонять умение этими возможностями пользоваться...Наглядным примером послужит поединок мага 15 лвла и орка 20 лвла например в корунде...у последнего куда более шансов победить, но использует ли он их? У мага тоже есть шансы но куда меньше, однако и он может тут победить и выявит тут победителя умение
Неактивен
Заблокирован
Боцман написал:
FACE_CTRL, я очень ленивый персонаж с начала года стал
такие работники никому ненужны
и толк от этих динарий мне, я их всёравно никуда нетрачу, просто коплю
у меня другие приоритеты в развитии имеются, но, увы, не в игровом
Боц....ты изначально выступал как мой оппонент, а в итоге подтверждаешь мои слова....люди просто копят....просто качаются....и *всёравно никуда нетрачу*
Неактивен
Игрок
тема сисег нераскрыта! т.е. свитков ликвидации диверсанта.
Неактивен
Administrators
Если бы были не мастера а персонажи 35 го уровня к примеру, они точно также несли бы вас, застрявших на 24-м. (а докачать 2 раза 24-й это равноценно)
Точно так же тот же эльф 35 выносил всех 24-х на один выстрел. (к примеру)
То что Многие устали за годы в ГБ , это естественно. И то что обальд написал , я вижу каждый день.
Свободное время? - это всегда самый ценный ресурс в онлайн играх. Никакой реал никогда не покроет его (по крайней мере в гб и многих других )
Тему пора во флейм.
Неактивен
Заблокирован
флейм так флейм, а хотя....чем черт не шутит..глядишь и вернусь, если что-то изменится в лучшую сторону...я добился во всяком случае главного, заставил задуматься над своими словами, и моя маска инкогнито мне в этом помогла, ибо приоткрой я изначально свое происхождение многие бы по инерции заняли противоположную сторону....ждемс....
Неактивен
Игрок
24й и 35й? ![]()
очень сомневаюсь что равноценно
от 23 до 24 столько же опыта сколько с 0 до 23
, а с 24 до 25 наверно столько сколько с 0 до 24-го ![]()
Неактивен
В молчанке
"Моя маска инкогдито"....."ты не понимаешь,а Я понимаю" и прочее...кругом одно Я...Я..Я
К психологу не ходить,диагноз сам напрашивается - самомнение раздуто до колоссальных масштабов.Полностью отсутствует уважение к стороне с противоположным мнением.Ноль уважение даже к женщине.
Противно читать эти посты,какие бы там разумные или глупые вещи были не написаны.Они почти все сквозять высокомерием.
Неактивен
Administrators
MustBe не так важно сколько это уровней. Суть не меняется.
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, высокомерие? о-да, ибо ибо я высокомерен лишь с теми кто высокомерен со мной и заслуживает того необдуманными репликами (брякнет в лужу....)
ЗЫ: Тут обсуждение игрового процесса или бульварный роман *Дикая орхидея*? Взаимооношения мужчины и женщины буду рад обсудить с вами во флудилке
Ибо в данных постах не так важно написание и эпитеты, сколько общий смысл концепции игровой механики
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 16:52:10)
Неактивен
В молчанке
интересно,кто был высокомерен с вами...я не заметила...не важно,не стоит развивать эту тему,просто обсуждение игрового процесса должно быть в рамках культурного общения.А не по схеме бесед птушников.
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, перечитай хотя бы посты блонди *про курятник*....кто она? что понимает в ПвП? если б она даже и знала и десятую долю того что знают те, кто тут обсуждают эту тему, у нее бы взорвался моск
ЗЫ: Бесят такие люди, затыкающие из раза в раз тех, кто хоть что-то понимает в том что обсуждается тут
ЗЫ: ЗЫ: Мне тему заводить во флудилке? ![]()
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 17:09:46)
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL,да что вы в самом деле все на те же грабли?
Я повторяю - настоящий мужчина не позволит себе оскорблять женщину.
Иногда страшно становится...что же знают те,кто обсуждает тут эту тему...
Не кажется ли вам,что все эти знания не так и велики.В самом деле - знанием можно поделиться,окажется,что о них будут знать все...тогда что останется у вас - воспоминания о том что когда-то вы знали больше, чем другие?
Неактивен