123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 07-10-2008 22:48:25

FACE_CTRL

Заблокирован

Re: Баг или новшество

FACE_CTRL написал:

ну хоть если не ко мне...так ко мнению Jodah'а и HeddinRacot'а прислушайтесь...они сделали столько для ГБ и развития ее игрового процесса что с их мнением не сравится даже с сотня всяких *блонди'нок*, которым лишь бы плюсики заработать для себя и стать как можно сильнее, не понимая что без балланса не будет игрового процесса.

Обальд...погляди тут...немного про тебя написано

Неактивен

#52 07-10-2008 23:28:42

Боцман

Игрок

эммм... по пунктам желательно что именно было сделано ДЛЯ ГБ smile ?
- количество убитых ботов
- количество убитых ботов в лаберинте
- количество убитых ботов на ОЗ
- количество убитых ботов в пустошах
- количество убитых ботов в пустыне
- количество потраченных возрождалок в кровавках
- количество потраченных шишек в кровавках
- количество потраченных свитков в кровавках
- количество оформленных сделок на форуме
- количество подписанных актов, союзов, ПОНов

ИЛИ ЖЕ
- количество нарисованных текстур для 3д графики для ГБ
- количество написанных скриптов для сервера ГБ
- количество нарисованных образов для ГБ
- количество проработанных, разработанных локаций для ГБ

пожалуйста вследующий раз сразу уточняйте что Вы, Я, Он, Они сделали ДЛЯ ГБ, а не для себя.

Отредактированно Боцман (07-10-2008 23:40:44)

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#53 07-10-2008 23:55:55

FACE_CTRL

Заблокирован

неуместный по моему мнению пост...ибо игровой процесс - это не....

Боцман написал:

- количество нарисованных текстур для 3д графики для ГБ
- количество написанных скриптов для сервера ГБ
- количество нарисованных образов для ГБ
- количество проработанных, разработанных локаций для ГБ

Альфред Нобель внес большой вклад в науку, но и заработал на своих открытиях громадное состояние, проценты с которого кормят лучших из лучших по сей день. Ты и тут поставишь под сомнение его вклад в науку обосновывая это тем, что он делал это все для себя? не правда ли глупо звучит твой пост теперь?

Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 00:09:09)

Неактивен

#54 08-10-2008 00:22:12

Боцман

Игрок

в чём заключается по вашему игровой процесс???
- убийство ботов, кровавки, собирание предметов поиска и т.п..... так это вся и все в ГБ этим занимается, каждый игрок по отдельности и вместе c кланом. Хотя можете посчитать на досуге кто сколько собрал дров, убил игроков, ботов, вложил реала и т.п. может вы и найдёте того - кто больше всех внёс свой вклад в игровой процесс big_smile

Отредактированно Боцман (08-10-2008 00:23:21)

Неактивен

#55 08-10-2008 00:44:19

FACE_CTRL

Заблокирован

ты перечислил различные игровые процессы, но я говорил о их развитии(можно совершать элементы игрового процесса собирать светляков, дубасить мобов по очереди, но развивается ли от этого игровой процесс?)......например развитие ПвП, в следствии чего иметь топовый шмот и элементарного навыка *кинул шишку - пробил* стало мало, нужны оказывается еще и пальцы и голова, бои стали интереснее ибо тут оказывается нада думать...придумывать различные раскачки и додумать так чтобы переиграть своего оппонента, ибо он не какой то бот а такой же человек как и ты и может подстроиться под тебя также как и ты под него....развивалось ПвП, развивается и дипломатия...кто-то возвышается...кто-то понижается ... люди стремятся стать лучше, вкладывают реал чтобы возможностей стало больше..а от реала, и нарисованные текстуры, и скрипты, и образы, и локации новые...людям интересно играть, обсуждать боевые действия...дипломатию, в итоге скандалы, интриги и т.д. что привлекает любопытство людское... - вот это и есть симбиоз развития игрового процесса...основной принцип игры стать лучше, хоть это и утопично, но заставляет людей развивать себя и проект вместе с собой, но сейчас настал такой момент когда утопия стала реальностью, ибо она достижима и довольно элементарно достижима(орк-арбалет-раскачка в интуицию-квас-напал первым-выстрелил)...цель достигнута, ее нет как нет и развития

Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 01:16:05)

Неактивен

#56 08-10-2008 00:58:16

HeddinRacot

Игрок

Откуда боцман столько всего знает?)

Неактивен

#57 08-10-2008 00:58:29

Азазель

Игрок

Face_ctrl  +1000

Неактивен

#58 08-10-2008 01:16:55

Боцман

Игрок

я вопще дрова больше года рублю smile несомненно я внесу когданибуть мега прибамбас в игровой процесс))) построю лесопилку, дрова на конвеер погружу, и буду в лаврах и медалях ходить, а потом я уйду навсегда, и обязательно одних обосру а других похвалю и сделаю это ГРОМКО, чат зафлужу, на форуме отпишусь обо всём что думаю, на клан сайтах))) но через пару недель загляну для того чтобы по городу на руках с овациями пронесли, в попку поцеловали, а потом я опять уйду))) smile а оно мне надо?)

Неактивен

#59 08-10-2008 01:38:33

FACE_CTRL

Заблокирован

а я никуда и не ухожу, я просто перестал влиять активно на игровой процесс, мне не безинтересна судьба всех тех с кем я тут познакомился, общался, да и щас общаюсь по большому счету, даже твоя судьба мне интересна...вернешься ли ты наконец на прежнее место работы или также и будешь продолжать в подполье подрабатывать, твердя мол: *я как все* и лукаво хихикая smile , контрразведчик ты наш. Играть наскучило мне давно...я хотел уйти...но понял что нельзя просто так взять и вычеркнуть навсегда эти 1.5-2 года.....мне не безинтересна судьба ГБ и я также желаю ей процветания, отсюда и справедливая критика, и тут ты делаешь ошибку....воспринимаешь ее как негатив, критика - позитив, она позволяет взглянуть на вещи с того ракурса с которого ты еще не глядел и рождает истину....ведь многие кто заглядывал в эту тему даже и не задумывались о том что тут было сказано в более ранних постах.

Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 01:42:19)

Неактивен

#60 08-10-2008 02:03:53

Боцман

Игрок

FACE_CTRL, я очень ленивый персонаж с начала года стал smile такие работники никому ненужны smile и толк от этих динарий мне, я их всёравно никуда нетрачу, просто коплю smile у меня другие приоритеты в развитии имеются, но, увы, не в игровом smile

Неактивен

#61 08-10-2008 02:17:59

Завулон

Игрок

FACE_CTRL незнаю откуда он взялся и кто он такой но он дело говорит.Я сам промолчу так как опять же то что вы говорите админам-им все равно у них свои планы и тд.Остаёться ждать что будет в будущем и не нервничать-что я очень рекомендую и другим игрокам которые активно отписываються в этих темках.А вообще хотели бы что то реальное сделать-купили бы админство.Думаю 3тий админ не помешает плюс 777 от реала никогда не отказывался)))

Неактивен

#62 08-10-2008 08:14:45

moleg

Игрок

сюжета в игре нет !!!!! вот в чем минус огромный!!!!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#63 08-10-2008 11:31:03

Jodah

Игрок

Обальд написал:

После ввода мастера эти "старые боги" стали кричать что мастер чит, что он слишком сильный, а перерожденцы все ботоубийцы (хотя у самих не один десяток тысяч боев) ну и так далее.
А не проще самим прокачаться и пользоваться этим читом (если это конечно чит)?

Хм. smile

Неактивен

#64 08-10-2008 11:31:43

Обальд

Игрок

В игре не к чему стремиться? незнаю кто такое придумал, но мне всегда было к чему стремиться в этой игре. Даже стать тем же мастером еще подумать надо (если не вновить кучу реала). орк с арбалетом? а много ты таких орков сейчас видишь? Да и вообще мастеров? думаешь скоро пол ГБ будут мастерами? Да фигас два. Ну не спорю мастера до сих пор еще до конца не продуманы.
Дуэлист. Да я застал в ГБ раний период, даже думаю носил бы значек ветерана играй я старым персом.
FACE_CTRL обсирать тех с кем не согласны мы все горазды, просто я до твоего уровня не опускаюсь.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#65 08-10-2008 11:34:39

MustBe

Игрок

В Гб всегда рулило читтерство(умение снимать шишки, пользоваться кнопками 50 и 100, тока не путайте с читтерством масштаба, который карается законом) и иметь топовый шмот в ней было мало для успеха, за последнее она мне и нравилась ибо *прямые пальцы* и голову тут нельзя было заменить никаким рар-шмотом, но последние обновы полностью убили хоть какое-то желание продолжать играть ибо они не продуманны и вносят полный дисбалланс в игровой процесс.

Согласен, недавно в чате практически тоже самое писал. Понятие "мастер" это кач ради кача. Чтобы стать мастером надо обладать всего лишь одной вещью - свободным временем.
Лично у меня, да и 90 процентов игры с этим проблемы. Я не могу посвятить свои выходные тому чтобы клацать мышкой под абилкой набивая экспу. Есть другие интересные и нужные дела. Игра должна приносить удовольствие, кач же наитупейшее занятие которое только можно представить и трата времени. Причем в момент кача человек не получает удовольствия от игры, ибо у него квас и утройка, а значит чат либо вовсе отключается, либо на него не отвлекаются.

Многие шли к своим уровням годами, сейчас же будет каста мастеров, которые будут в 2 (1.5) раза сильнее обычного воина, как написал 777. И куда скатится пвп? Драться будут только мастера, а обычные хаи станут шишкометами. Интерес для 5-30 человек (в перспективе). Все остальные курят бамбук.

Бой в замке с призывом мастерами из лаба перекатов давно стал цирков.

Закрытые кровавые нападения двух мастеров на одного воина с закономерным закровавливанием тоже не добавили интереса.

Как итог: введение мастеров во многих убило интерес к игре, и это я не голословно говорю, ибо люди не видят к чему стремиться, так как понимают что в скором будущем даже став хаями они будут в игре никто.

И по поводу духов стихии. Любой нуб купив себе духа будет валить хаев. Какой тут интерес?

Самая интересная игра была на 8 уровне. Подрался с крыской, получил запрет. Ненапргает. Захотел драйва, гоу ту канал. В итоге люди именно играли, а не гнались за уровнями.

Фейсконтроль, привет smile

так бывает...

Неактивен

#66 08-10-2008 11:45:32

Обальд

Игрок

MustBe написал:

И куда скатится пвп? Драться будут только мастера, а обычные хаи станут шишкометами. Интерес для 5-30 человек (в перспективе). Все остальные курят бамбук.

а в какой период жизни ГБ было иначе? просто раньше хаями были 8 потом9,10 и т.д. Я отношусь к тем самым 90% у которых не так много свободного времени да и реала и поэтому никогда не был хаем, но я же не кричу, что надо всех хаев понизить до моего лвл и отобрать АВ. У них есть свободное время для кача, у них есть реал и дины, дак почему они должны быть по силе равны нам? тем кто разв месяц соизволит попинать ботов?
на счет остального, вроде набора перекатов в лабе я не спорю.
А на счет того что лучшая игра была на 8 лвл. Да тут не поспоришь, помню бои, когда 2 недокаченных уворотчика могли часами пинать друг друга, когда уйдешь в институт, а придешь они все еще дерутся. Вот это драйв был smile

Отредактированно Обальд (08-10-2008 11:47:13)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#67 08-10-2008 11:59:45

Jodah

Игрок

На самом деле во всём полностью поддерживаю FACE_CTRL'а. smile
Не увидел ещё не одного "нубского бреда" или "нытья". Все мысли полностью адекватны и правильны, на мой взгляд.
Соглашусь, год назад игра была действительно гораздо интереснее.
Всё пошло наперекосяк после введения этих аллозавропрезывателей, после перерождения, после создания духов стихий. Это внезло значительный бисбаланс в игровой мир.
Насчёт замка - не хочу диктовать никому правила приёма в клан, да и незачем это. smile Но какие были возмущения, когда большинство хаев объединилось в один клан и зверской толпой пошло брать замок! Им и противопоставить нечего было на тот момент. smile
Я не стремлюсь к "отвоёвыванию фишек "богов" у новых, молодых "богов"". smile Просто должна присутствовать банальная логическая связь между всем происходящим. С тем же замком - когда БО Хранители создавали. smile Ответ на все возмущения - а вы делали также. smile
Извините, но клопа я принять физически не мог. smile
Позволение качаться кланам-союзникам - это самый простой вариант решения проблемы. Если нужно противостояние рас сохранить - пускай тогда будут качаться в замке союзники с теми же расами. Хотя противостояния рас как такового сейчас и нет. Есть две фракции враждующие, они и противостоят друг другу.
Правда, войны, казалось бы, надо поощрять. smile Но зачем тогда ограничивать кровавками? Нет денег - не можешь кровануть, почему, зачем такие правила? Чтобы маленьких не кровавили? Ведь наоборот как орки за своих цепляются, так и кланы людей начнут "борьбу за справедливость", кто маленьких трогает, тот получает от "Альянса НубоЗащитников" ))).
На этом, пожалуй, пока остановлюсь. smile

Неактивен

#68 08-10-2008 12:03:55

Jodah

Игрок

Немного добавлю. smile
Единственное, в чём с мастом можно поспорить - в моменте набора опыта. smile
Ведь по логике - если я качаюсь 10 часов с абилкой, а ты - час, почему ты должен больше бонусов получать от этого?
Кто не хочет качаться - есть реал. smile Хотя мне для своего огнемаговского 24-ого пришлось вложить немало и того и другого. smile

Неактивен

#69 08-10-2008 12:13:07

MustBe

Игрок

Единственное, в чём с мастом можно поспорить - в моменте набора опыта.

я разве что-то неправильно сказал по этому поводу. Есть у тебя время качаться качайся. Я всегда отставал от быстро качающихся уровня на 2-3, но догонять все таки легче, ибо опыта на уровень меньше. Вместо мастеров нужен просто 25-й и дальше уровень, кто захочет будет набирать миллиарды опыта, но качественного различия в возможностях воина это не дает, тем самым сохраняя интригу в боях.

так бывает...

Неактивен

#70 08-10-2008 12:28:57

Jodah

Игрок

Не так прочитал сначала. smile Блин, и не поспоришь ведь. smile

Неактивен

#71 08-10-2008 13:23:22

FACE_CTRL

Заблокирован

Обальд, я говорю так о тебе, лишь потому что ты не понимаешь игровой процесс, на чем основывается ГБшное ПвП и т.д. а также следовательно что их улучшит и ухудшит. Как я уже сказал,  бои в скором времени превратятся в *кто на кого напал первым*....ты думаешь это улучшит ПвП? Я критикую, но я критикую, как мне кажется, справедливо и меня поддерживают в этом люди которые ушли в понимании сего куда более чем остальная часть ГБ, представителем которой ты и являешься...ибо эти люди созидают, анализируют  и развивают игровой процесс, а вы лишь те кто пользуется плодами их задумок....взять хоть посох заморозки...до некросов из людских кланов владели замком луны, они додумались до использования посоха так как использовали его некросы? Нет, а почему? Так как нет у них тех кто бы мог созидать. Или хотя бы например прокачка интеллекта 48 для алмазника, дабы критового орка разнести в клочья 1 на 1, это кто придумал?
Привет оппозиционерам smile ...если мое мнение интересно, то прокачка должна давать определенные бонусы. Задрот должен получать бОльшие возможности, но эти возможности не должны тотально склонять чашу весов в чью либо сторону(как это в вышеупомянутых постах про арбалет), чашу весов должны склонять умение этими возможностями пользоваться...Наглядным примером послужит поединок мага 15 лвла и орка 20 лвла например в корунде...у последнего куда более шансов победить, но использует ли он их? У мага тоже есть шансы но куда меньше, однако и он может тут победить и выявит тут победителя умение

Неактивен

#72 08-10-2008 13:41:39

FACE_CTRL

Заблокирован

Боцман написал:

FACE_CTRL, я очень ленивый персонаж с начала года стал smile такие работники никому ненужны smile и толк от этих динарий мне, я их всёравно никуда нетрачу, просто коплю smile у меня другие приоритеты в развитии имеются, но, увы, не в игровом smile

Боц....ты изначально выступал как мой оппонент, а в итоге подтверждаешь мои слова....люди просто копят....просто качаются....и *всёравно никуда нетрачу*

Неактивен

#73 08-10-2008 13:45:11

Боцман

Игрок

тема сисег нераскрыта! т.е. свитков ликвидации диверсанта.

Неактивен

#74 08-10-2008 15:14:42

777

Administrators

Если бы были не мастера а персонажи 35 го уровня к примеру, они точно также несли бы вас, застрявших на 24-м. (а докачать 2 раза 24-й это равноценно)
Точно так же тот же эльф 35 выносил всех 24-х на один выстрел. (к примеру)

То что Многие устали за годы в ГБ , это естественно. И то что обальд написал , я вижу каждый день.
Свободное время? - это всегда самый ценный ресурс в онлайн играх. Никакой реал никогда не покроет его (по крайней мере в гб и многих других )

Тему пора во флейм.

Неактивен

#75 08-10-2008 15:32:58

FACE_CTRL

Заблокирован

флейм так флейм, а хотя....чем черт не шутит..глядишь и вернусь, если что-то изменится в лучшую сторону...я добился во всяком случае главного, заставил задуматься над своими словами, и моя маска инкогнито мне в этом помогла, ибо приоткрой я изначально свое происхождение многие бы по инерции заняли противоположную сторону....ждемс....

Неактивен

Board footer