|
Вы не зашли.
Игрок
Маст я уже раза 3-4 напоминал про усиление,напомню еще раз для тех кто еще не понял )
Отредактированно Toureg (06-12-2008 13:51:53)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Ну может не так как на х4 но в половину от разницы.
Вот
Неактивен
Игрок
paa написал:
HeddinRacot написал:
надо при регистрации уровень сложности спрашивать)))
1 нуп
2 продвинутый
3 мастер качаТогда так
не реальщик
реальщик
продвинутый реальщик
И смешно, но в то же время плакать хочется...так наверно и надо сделать будет
Неактивен
Игрок
Прочитав все выше изложенное, мое частное мнение сводится к тому что нужна новая локация (которая уже есть) с усиленными ботами + повышенный дроп + опыт, и тогда игрок будет осознано идти в кач зная что может сломать шмот, получить травму и т.д., но риск будет оправдан.
Неактивен
Игрок
~Anubis~ написал:
Прочитав все выше изложенное, мое частное мнение сводится к тому что нужна новая локация (которая уже есть) с усиленными ботами + повышенный дроп + опыт, и тогда игрок будет осознано идти в кач зная что может сломать шмот, получить травму и т.д., но риск будет оправдан.
\
Альтернативу ищем)Не дождетесь
Неактивен
Игрок
если её не найти тогда ряды ГБ станут реже)))
а в отношении того какая раса или навык круче, моё мнение что если ты считаешь что маги круче играй магом и наоборот... выбор всегда есть
Неактивен
Игрок
Все вы говорите цитирую:
Валерий Великолепный написал:
лучше локу с х4 ботами, но и дроп дин там чтобы был больше... реальщики, если захотят прокачаются и там будут качаться, а обычным смертным (нам) лучше оставьте все как есть)
итак много очень друзей с игры ушло из-за невозможности выживания на старших уровнях без нормального шмота...
Только потом не удивлюсь что эта лока треснет от количества нереальщиков находящихся на ней)
Неактивен
Игрок
угу. два самых активно качающихся перса выступают за усиление ботов.
если влом качаться самому подорви кач соперника
все обосновано
Неактивен
В молчанке
Против конешно..А на счет усиления шмота, что-то я не заметил чтоб эльфам защиту усилили.
Неактивен
Гость
Не понял смысла такого усиления для обычного смертного? Боты стали сильнее, качаться сложнее, дин падает столько же, опыта столько же, кач в замке - только за реал... И кому это хорошо? Разве только тем кто не качается, чтоб все не так быстро их опережали... МейБи администрация лучше сделает так: чтоб войти в замок оплатите 750ВМР и сразу вам будет установлена абилка.
Заблокирован
Rasto написал:
МейБи администрация лучше сделает так: чтоб войти в замок оплатите 750ВМР и сразу вам будет установлена абилка.
А вот это уже ближе к истине. А теперь внимание - вопрос : с какого уровня , если усиление будет иметь место быть, в замке смогут качаться под абилкой? Вопрос не праздный - усилите ботов, господа игроки НЕ смогут поучить максимум отдачи с абилок, -> брать оные не все потенциальные клиенты станут...
2 Торег : в Ваших комментириях в информации о персонаже написана одна фраза "Комментарий : Нет смысла..." - так вот , если Вы не видите смысла играть - не стоит ухудшать и без того несладкий кач . Да, Вам, по Вашему мнению не хочется расти дальше "и так устраивает" - Вам спокойно в игре, вольготно так сказать - а что запоёте, если будут раскатывать до поломки самодельного кулона ? Спрашиваю чисто теоретически - реал станете на кулон ложить, уйдёте из проекта или же перекачаетесь в воина и попытаетесь догнать по возможностям (т.е. по уровню) обидчиков?
А может быть , инертность мешает чего-либо достичи, или же нет мотивации должной?
Прочёл весь флуд в теме, Дем, Вульф, хеддин - в отличие от Вас, Торег : , имеют бОльший опыт, их доводы весомее и подкреплены не ИМХО, а реальными постулатами.
Моё же личное мнение - при усилении увеличить дроп в геометрической прогрессии (усилят в 2 раза ботов - дроп - в 4, и.т.д...) и денежную награду ( в арифметической ) . Уж не говорю, что только 3 субкласса персов могут без абилки пинать стражей, хотя надо бы....
Неактивен
Игрок
Нненадо усиливать монстров.Магам на 13-14 левеле без АВ шмота и реала невозможно качаться.На 1 час элика сопры возможно провести около 10ти боёв.3 из этих десяти мага вынесут(вампира который ещё и свитки использует).Нельзя усиливать
Неактивен
Игрок
Завулон написал:
Нненадо усиливать монстров.Магам на 13-14 левеле без АВ шмота и реала невозможно качаться.На 1 час элика сопры возможно провести около 10ти боёв. 3 из этих десяти мага вынесут(вампира который ещё и свитки использует).Нельзя усиливать
Шутить изволите?))) 13-15ый проходил только в АВпоножах на волках... миня чтоб вынести нужно было так напрячься что просто ужасс и то восновном исключительно ёльфы с часовым мариандом. Такч-то просто пересмотри свою тактику... там какраз все норм.
Неактивен
Игрок
ЗА Усиление Монстров!!!! хотябы в 3раза!!! ... но если уж усилять, то и дроб хотябы в два раза поднимите плизз)))
Неактивен
Игрок
что значит усилить монстров в 3 раза?)) допустим страж в замке это статы по 200, в 3 раза это по 600 получается?) кем его убивать? такого монстра даже алозавры не замочат
Неактивен
Игрок
Усилить ботов просят только маги, вот и ослабте магов в 3 раза и весь разговор
Неактивен
Игрок
Зачем вообще усиливать?Я непонимаю прикола)Вы же сами себе жизнь тяжелее делаете
Отредактированно Завулон (06-12-2008 23:53:52)
Неактивен
Игрок
если у нас у друидов звери тож боты! получаться и они усилятся, хоть и 3 раза допустим тогда вопше машины убийцы, а если нет тогда и алы не выстовят тож
Неактивен
Игрок
2 Сейлормун,
все время забываю спросить, вы в каком городе/стране живете?
Неактивен
Игрок
Задолбали никуда я не уйду, мне вполне хватает моего комплекта и еще раз повторюсь!За усиление в 8.3 процента
Неактивен
Игрок
а я се подпись обновил
Неактивен
Игрок
mqijin написал:
Rasto написал:
МейБи администрация лучше сделает так: чтоб войти в замок оплатите 750ВМР и сразу вам будет установлена абилка.
А вот это уже ближе к истине. А теперь внимание - вопрос : с какого уровня , если усиление будет иметь место быть, в замке смогут качаться под абилкой? Вопрос не праздный - усилите ботов, господа игроки НЕ смогут поучить максимум отдачи с абилок, -> брать оные не все потенциальные клиенты станут...
2 Торег : в Ваших комментириях в информации о персонаже написана одна фраза "Комментарий : Нет смысла..." - так вот , если Вы не видите смысла играть - не стоит ухудшать и без того несладкий кач . Да, Вам, по Вашему мнению не хочется расти дальше "и так устраивает" - Вам спокойно в игре, вольготно так сказать - а что запоёте, если будут раскатывать до поломки самодельного кулона ? Спрашиваю чисто теоретически - реал станете на кулон ложить, уйдёте из проекта или же перекачаетесь в воина и попытаетесь догнать по возможностям (т.е. по уровню) обидчиков?
А может быть , инертность мешает чего-либо достичи, или же нет мотивации должной?
Прочёл весь флуд в теме, Дем, Вульф, хеддин - в отличие от Вас, Торег : , имеют бОльший опыт, их доводы весомее и подкреплены не ИМХО, а реальными постулатами.
Моё же личное мнение - при усилении увеличить дроп в геометрической прогрессии (усилят в 2 раза ботов - дроп - в 4, и.т.д...) и денежную награду ( в арифметической ) . Уж не говорю, что только 3 субкласса персов могут без абилки пинать стражей, хотя надо бы....
У меня по вашему мнению опыта нет или мало?И доводы я не приводил?Какие в красную армию доводы!Я свое мнение высказывал я за за я за за за усиление.И вы много обо мне не знаете я между прочим давным давно в ГБ практически со дня основания,если интересуют подробности обо всем мною вышеизложенном пожалуйста в приват...
Неактивен
Игрок
Неимееет значения маг я или нет, просто надоело что весь качь это клаццание по трем кнопкам)) Даеш усложнение игры!!!
Неактивен