123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#176 06-12-2008 13:50:22

Toureg

Игрок

Re: Кислые монстры.

Маст я уже раза 3-4 напоминал про усиление,напомню еще раз для тех кто еще не понял )

Отредактированно Toureg (06-12-2008 13:51:53)

Нога -это "тяжелая артиллерия", которая прокладывает путь "пехоте" - руке

Неактивен

#177 06-12-2008 13:51:28

Toureg

Игрок

777 написал:

Ну может не так как на х4 но в половину от разницы.

Вот

Неактивен

#178 06-12-2008 13:54:51

Redjetss

Игрок

paa написал:

HeddinRacot написал:

надо при регистрации уровень сложности спрашивать)))
1 нуп
2 продвинутый
3 мастер кача

Тогда так
не реальщик
реальщик
продвинутый реальщик

И смешно, но в то же время плакать хочется...так наверно и надо сделать будет smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#179 06-12-2008 14:08:19

~Anubis~

Игрок

Прочитав все выше изложенное, мое частное мнение сводится к тому что нужна новая локация (которая уже есть) с усиленными ботами + повышенный дроп + опыт, и тогда игрок будет осознано идти в кач зная что может сломать шмот, получить травму и т.д., но риск будет оправдан.

Неактивен

#180 06-12-2008 14:10:18

Toureg

Игрок

~Anubis~ написал:

Прочитав все выше изложенное, мое частное мнение сводится к тому что нужна новая локация (которая уже есть) с усиленными ботами + повышенный дроп + опыт, и тогда игрок будет осознано идти в кач зная что может сломать шмот, получить травму и т.д., но риск будет оправдан.

\

Альтернативу ищем)Не дождетесь big_smilebig_smilebig_smile

Неактивен

#181 06-12-2008 14:14:13

~Anubis~

Игрок

если её не найти тогда ряды ГБ станут реже)))
а в отношении того какая раса или навык круче, моё мнение что если ты считаешь что маги круче играй магом и наоборот... выбор всегда есть

Неактивен

#182 06-12-2008 14:28:59

Toureg

Игрок

Все вы говорите цитирую:

Валерий Великолепный написал:

лучше локу с х4 ботами, но и дроп дин там чтобы был больше... реальщики, если захотят прокачаются и там будут качаться, а обычным смертным (нам) лучше оставьте все как есть)
итак много очень друзей с игры ушло из-за невозможности выживания на старших уровнях без нормального шмота...

Только потом не удивлюсь что эта лока треснет от количества нереальщиков находящихся на ней)
big_smile big_smile big_smile

Неактивен

#183 06-12-2008 14:45:55

угу. два самых активно качающихся перса выступают за усиление ботов.
если влом качаться самому подорви кач соперника
все обосновано

Неактивен

#184 06-12-2008 15:06:25

Apposstol

В молчанке

Против конешно..А на счет усиления шмота, что-то я не заметил чтоб эльфам защиту усилили.

Неактивен

#185 06-12-2008 15:11:17

Rasto

Гость

Не понял смысла такого усиления для обычного смертного? Боты стали сильнее, качаться сложнее, дин падает столько же, опыта столько же, кач в замке - только за реал... И кому это хорошо? Разве только тем кто не качается, чтоб все не так быстро их опережали... МейБи администрация лучше сделает так: чтоб войти в замок оплатите 750ВМР и сразу вам будет установлена абилка.

#186 06-12-2008 17:01:24

mqijin

Заблокирован

Rasto написал:

МейБи администрация лучше сделает так: чтоб войти в замок оплатите 750ВМР и сразу вам будет установлена абилка.

А вот это уже ближе к истине. А теперь внимание - вопрос : с какого уровня , если усиление будет иметь место быть, в замке смогут качаться под абилкой? Вопрос не праздный - усилите ботов,  господа игроки НЕ смогут поучить максимум отдачи с абилок, -> брать оные не все потенциальные клиенты станут...
    2 Торег : в  Ваших комментириях в информации о персонаже написана одна фраза "Комментарий : Нет смысла..." - так вот , если Вы не видите смысла играть - не стоит ухудшать и без того несладкий кач .  Да, Вам, по Вашему мнению не хочется расти дальше "и так устраивает" - Вам спокойно в игре, вольготно так сказать - а что запоёте, если будут раскатывать до поломки самодельного кулона ? Спрашиваю чисто теоретически - реал станете на кулон ложить, уйдёте из проекта или же перекачаетесь в воина и попытаетесь догнать по возможностям (т.е. по уровню) обидчиков?
    А может быть , инертность мешает чего-либо достичи, или же нет мотивации должной?
Прочёл весь флуд в теме, Дем, Вульф, хеддин - в отличие от Вас,  Торег : , имеют бОльший опыт, их доводы весомее и подкреплены не ИМХО, а реальными постулатами. 
    Моё же личное мнение - при усилении увеличить дроп в геометрической прогрессии (усилят в 2 раза ботов - дроп - в 4, и.т.д...) и денежную награду ( в арифметической ) .  Уж не говорю, что только 3 субкласса персов могут  без абилки пинать стражей, хотя надо бы....

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#187 06-12-2008 20:41:13

Завулон

Игрок

Нненадо усиливать монстров.Магам на 13-14 левеле без АВ шмота и реала невозможно качаться.На 1 час элика сопры возможно провести около 10ти боёв.3 из этих десяти мага вынесут(вампира который ещё и свитки использует).Нельзя усиливать

Неактивен

#188 06-12-2008 22:46:23

ASP_PG

Игрок

Завулон написал:

Нненадо усиливать монстров.Магам на 13-14 левеле без АВ шмота и реала невозможно качаться.На 1 час элика сопры возможно провести около 10ти боёв. 3 из этих десяти мага вынесут(вампира который ещё и свитки использует).Нельзя усиливать

Шутить изволите?))) 13-15ый проходил только в АВпоножах на волках... миня чтоб вынести нужно было так напрячься что просто ужасс и то восновном исключительно ёльфы с часовым мариандом. Такч-то просто пересмотри свою тактику... там какраз все норм.

Неактивен

#189 06-12-2008 22:47:39

ASP_PG

Игрок

ЗА Усиление Монстров!!!! хотябы в 3раза!!! ... но если уж усилять, то и дроб хотябы в два раза поднимите плизз)))

Неактивен

#190 06-12-2008 23:27:48

HeddinRacot

Игрок

что значит усилить монстров в 3 раза?)) допустим страж в замке это статы по 200, в 3 раза это по 600 получается?) кем его убивать? такого монстра даже алозавры не замочат

Неактивен

#191 06-12-2008 23:34:53

paa

Игрок

Усилить ботов просят только маги, вот и ослабте магов в 3 раза и весь разговор

Неактивен

#192 06-12-2008 23:53:27

Завулон

Игрок

Зачем вообще усиливать?Я непонимаю прикола)Вы же сами себе жизнь тяжелее делаете

Отредактированно Завулон (06-12-2008 23:53:52)

Неактивен

#193 06-12-2008 23:57:59

Сейлормун

Игрок

подерживаю РАА )))

Неактивен

#194 07-12-2008 00:03:04

Сейлормун

Игрок

если у нас у друидов  звери тож боты! получаться и они усилятся, хоть и 3 раза допустим тогда вопше машины убийцы, а если нет тогда и алы не выстовят тож

Неактивен

#195 07-12-2008 00:25:54

MustBe

Игрок

2 Сейлормун,

все время забываю спросить, вы в каком городе/стране живете? smile

так бывает...

Неактивен

#196 07-12-2008 01:16:02

Toureg

Игрок

Задолбали никуда я не уйду, мне вполне хватает моего комплекта и еще раз повторюсь!За усиление в 8.3 процента

Неактивен

#197 07-12-2008 01:32:06

Боцман

Игрок

а я се подпись обновил smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#198 07-12-2008 01:56:30

Сейлормун

Игрок

Мустик  военная тайна smile

Неактивен

#199 07-12-2008 01:58:25

Toureg

Игрок

mqijin написал:

Rasto написал:

МейБи администрация лучше сделает так: чтоб войти в замок оплатите 750ВМР и сразу вам будет установлена абилка.

А вот это уже ближе к истине. А теперь внимание - вопрос : с какого уровня , если усиление будет иметь место быть, в замке смогут качаться под абилкой? Вопрос не праздный - усилите ботов,  господа игроки НЕ смогут поучить максимум отдачи с абилок, -> брать оные не все потенциальные клиенты станут...
    2 Торег : в  Ваших комментириях в информации о персонаже написана одна фраза "Комментарий : Нет смысла..." - так вот , если Вы не видите смысла играть - не стоит ухудшать и без того несладкий кач .  Да, Вам, по Вашему мнению не хочется расти дальше "и так устраивает" - Вам спокойно в игре, вольготно так сказать - а что запоёте, если будут раскатывать до поломки самодельного кулона ? Спрашиваю чисто теоретически - реал станете на кулон ложить, уйдёте из проекта или же перекачаетесь в воина и попытаетесь догнать по возможностям (т.е. по уровню) обидчиков?
    А может быть , инертность мешает чего-либо достичи, или же нет мотивации должной?
Прочёл весь флуд в теме, Дем, Вульф, хеддин - в отличие от Вас,  Торег : , имеют бОльший опыт, их доводы весомее и подкреплены не ИМХО, а реальными постулатами. 
    Моё же личное мнение - при усилении увеличить дроп в геометрической прогрессии (усилят в 2 раза ботов - дроп - в 4, и.т.д...) и денежную награду ( в арифметической ) .  Уж не говорю, что только 3 субкласса персов могут  без абилки пинать стражей, хотя надо бы....

У меня по вашему мнению опыта нет или мало?И доводы я не приводил?Какие в красную армию доводы!Я свое мнение высказывал я за за я за за за усиление.И вы много обо мне не знаете я между прочим давным давно в ГБ практически со дня основания,если интересуют подробности обо всем мною вышеизложенном пожалуйста в приват...

Неактивен

#200 07-12-2008 01:59:02

ASP_PG

Игрок

Неимееет значения маг я или нет, просто надоело что весь качь это клаццание по трем кнопкам)) Даеш усложнение игры!!!

Неактивен

Board footer