123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 10-01-2009 23:56:36

Боцман

Игрок

Re: Эльфы

вопщем развитие мага... до 15-го он мясом, после - всем наступает армагездетс smile и эльфы неуспеют отбежать, и орк молот неподнимет и неуклонится от стрелы как в матрице smile
поживём - увидим smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#27 11-01-2009 05:11:49

God of all wars

В молчанке

Реализма в играх должно быть в меру - ни больше (вторая реальная жизнь никому не нужна - одной хватает)), ни меньше (сказки быстро надоедают)).
    Предложение по тактике - мол стрелок должен стоять за спиной танка и отстреливаться - вполне хорошая идея) Танк делает размен или принимает выстрел на себя, и после этого лучник может стрелять снова (извиняюсь за тафтологию)). Правда тогда надо переводить все бои на 3d) но оставить их пошаговыми) А так же ввести "точный выстрел" - снайпер, стоящий за танком, перезаряжается в течение 5ти разменов/выстрелов по танку и потом наносит "точный выстрел" убивающий противника наповал))
    А по поводу смеха над щитом и луком - еще можно представить - если щит маленький и удобный - надел его на предплечье правой руки (или которая держит стрелу и натягивает тетиву) и с небольшими неудобствами выстрелил) точность ниже (если попадут по щиту - застрелишь своего), зато защититься можно)).
    Мне интереснее следующий факт: как эльф, с луком и колчаном дерется в ближнем бою?) луком не получится - пара ударов по нему и более не выстрелишь)) А колчан - противник скорее со смеху умрет, чем от удара колчаном))
    В общем, если пересматривать тактику - придется добавлять новые классы: например эльф-воин ближнего боя - очень ловок(попасть крайне трудно), очень точен(мочит критами всех, кроме злостных уваротчиков), но урон стабильно 10-50 на 20 лвл (на младших уровнях меньше)) - на броню ему будет наплевать)); Только оркам дать возможность шаманить - черепа например - кинул в противника и у него прямо в бою сменилось состояние на неподвижен, хиляк, глупец (типа испугался)) и нанесло урону на -10*лвл персонажа (действует на одного противника)).
    В общем предложить можно много разного) и даже того, что можно реализовать на данный момент и многие, я думаю, против не будут))

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#28 11-01-2009 06:04:29

Порочный пациент

В молчанке

на самом деле эльф в ближнем бою, бьет колчаном по башке и делая сальтуху в тыл противнику, душит его тетевой, так что не надо тут, все реально как в матрице smile еще ведь во время сальто иногда можно и стрелой в глаз тыкнуть.. и вовсе не от смеха противник умрет

Отредактированно Порочный пациент (11-01-2009 06:06:09)

Ряженый

Неактивен

#29 11-01-2009 06:10:16

Порочный пациент

В молчанке

а насчет реализма.. то тут вы помойму перегибаете... может еще днк ввести? детей там разводить... мутантов.. хотя это было бы интересней даже чем эльф-ближнего боя )

квестов надо простых и интересных.. и главное сюжетных... например ходить там с локи в локу у всяких челов, ораклуф инфу добывать, приносить им выполненые задания (например убить 10 волков, принести 3 вязанки дров).. за ето чтоб опыт давали или мастерство какое-нить качалось.. ну что нить в этом роде... тут фантазия может быть безграничной.

Отредактированно Порочный пациент (11-01-2009 06:12:27)

Ряженый

Неактивен

#30 11-01-2009 06:13:40

Порочный пациент

В молчанке

главное чтоб неоднообразно!!

Ряженый

Неактивен

#31 11-01-2009 07:07:15

DEMIAn brad

Старейшина

сходи-собери-принеси-получи - затасканая  квестовая ветка ... по ней тащаться правда  процентов 60 играющих ...  но оригинальности интересности или сюжетности в ней ноль ...  задание у такой ветки  - убивание времени и задурение мозга ( если есть ) - красочными картинками и чтением идиотских ( обычно другие впечатления не производят )  моно-/диалогов  ... увы  именно разноообразием  эти ветки не отличаются  ... хотя и не плохо  справляются с определенным контингентом играющих

честно говоря  могу предложить и расписать  многие свои старые и относительно новые  либо персонально свои  либо содраные и переделанные идеи всевозможных квестов и моментов  ... но пока  не вижу  в этом нужды )  ... причины на поверхности  ...  есть план развития игры ... есть люди его выполняющие ... кардинальные изменения плана могут быть вызваны только серьезными обстоятельствами  ... к числу которых этот топик не относится )

...

Неактивен

#32 11-01-2009 09:30:25

EvaZ

Игрок

да,Димка красоту написал такую, знал бы кто!!!!!!!!!
По поводу всей темы в целом. я,видимо,спятила. ибо,кажется,это тут всерьёз обсуждают. офигеть

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#33 11-01-2009 10:26:47

Сейлормун

Игрок

фантазеры пересматривать 10 раз властелин колец.  посматрите там главного героя Эльфа он не за кем шкирился smile

Неактивен

#34 11-01-2009 10:31:18

Ю-88

Игрок

Ну насчет того что стрелку как некоторые пишут мол нельзя стрелять и дратьси одноврменно мол! Типа в реале не бывает. Чуш бывало и еще как!

Примеров исторических по родам войск приводить форума не хватит! Кому интерестно, историю почитайте на досуге там все описанно.

Порочному,на 15-17 уровне тут и особо думать не надо на Ельфах кидай по немногу везде статы и будет счастье, а вот дорости до 18-19 уровня и оцениш силу эльфийского доспеха! Короче пробивают очь хорошо да же с самоделом и колчаном, луком АБ.

Воть Демиан уже ощутил.

От сюда и причина перерождения на 19-20 в друида. Сносят часто, качатьси трудно. Друид в плане кача в бою с ботами имеит намного больше шансов выжить и срубить опыт.

Насчет людей типо танк и эльф типо за спиной стрелок мож идея и не плоха но не катит - встретились человек с эльфом не в одной команде а против друг-друга и что? Прально эльфа сразу и схоронили:)  Для того что бы это реально работало надо минимум сделать межрассовые кланы! А так это фигня да и почему человек? В качестве сдерживающей и ударной силы лучше орка!

Идея неплохая в плане большего разнообразия и не для более не предсказуемого боя типа дополнительный слот ввести и тд. универсальный! Но скорее всего наврят ли администрация на это пойдет!

Хотя если по уму то надо бы давно сделать хотя бы эльфам с магами доспехи на скажем 20 уровень! Сейчас конечно все начнут кричать что жирно будет! Но не фактом обективно шлятьси с доспехами на 15-16 урвоень на 20м как то смешно! Наверно про людей и орков то же надо не забывать (людей войнов). Но поскольку систему улучшений не знаю то и писать не буду! Хотя опять же думаю что фиг чего сделают только из-за того что мы тут на форуме пишем((((( Писали много а толку мало(

Неактивен

#35 11-01-2009 11:08:09

Ромич

В молчанке

Кстати, про Game Over. ГБ же моя первая онлайн игра. Ну и вот был я человек 2 уровня. И тут везде крики "Гоблины напали", ну я запаниковал стать кричать откуда они идут (думал с южных или западных ворот) и в итоге зашкерелся возле костра, но сам тоже кричал "помогите" потому что думал если проиграю персонаж удалится smile Классное было время smile

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#36 11-01-2009 11:12:44

Ромич

В молчанке

"Примеров исторических по родам войск приводить форума не хватит! Кому интерестно, историю почитайте на досуге там все описанно." - историю читал, но что-то не припомню, такой момент, где лучники переходили определенный тип войск (мечники, к примеру), пройдя расстояние вступали в бой (!), а затем обратно возращались и одевали обмундирование лучника. Если есть конкретный источник дай ссылку буду рад обоготить свои знания.

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#37 11-01-2009 11:24:37

Порочный пациент

В молчанке

Дем, я привел самую примитивную квестовую ветку для примера, при наличии фантазии из нее такое можно забабахать, что искать будет сложно, а следовательно интересно (подключить хотя бы скрипт клада, например задание загадкой, взять копье и поймать барана у дерева там тысячелистника и поди догадайся где эт...конечно сразу появяться факи, но все же игра должна расти). а насчет контингента, кач в гб тоже требует определенный контингент людей)

игра должна быть интересной, а не сводиться к удар-обновить.

Ряженый

Неактивен

#38 11-01-2009 13:27:01

Сейлормун

Игрок

вы забыли нагрузка сервака не потянут если во время осады замка все вопли тормоза глюки ответ был получен smile

Неактивен

#39 11-01-2009 13:30:09

Козырь

Игрок

Все эти фишки с дистанционной магией и выстрелами и ударами молота хороши в 3Д-бою

Неактивен

#40 11-01-2009 13:34:21

Сейлормун

Игрок

ага который с тате если не ошибаюсь 3Д не пашет выкидывает smile

Неактивен

#41 11-01-2009 13:55:19

~Drizzt~

Игрок

Козырь написал:

Все эти фишки с дистанционной магией и выстрелами и ударами молота хороши в 3Д-бою

точно. и еслибы бои тут ещё были не пошаговые...

Неактивен

#42 12-01-2009 10:15:17

Eric Schwert

Игрок

Ромич, Ю-88 возможно не совсем правильно выразился)
Насколько я знаю, у родов войск в средневековье (если можно так выразиться) было несколько типов оружия для разных ситуаций. Например у той же самой швейцарской пехоты, кроме алебард или иного древкового были и мечи с кинжалами. У тяжёлых арбалетчиков были большие щиты - павезы и короткие мечи. По лучникам ничего не скажу, ибо не в курсе. Правда, это было оружие на всякий случай, для самообороны, а не для атаки)

А что касаеться комбинированного оружия (например топоры-пистолеты, шпаги-пистолеты, и т.д.), то оно тоже было, но насколько я знаю, это были эксклюзивные вещи. Есть даже столовый набор - пистолеты). Только вот незнаю, рабочий ли он, или это декорация.

Да, те кто думает, что тяжелозакованный танк слишком медленный и неповоротливый, мол если я буду голый, а он в железе - то я его коротким ножикам зачикаю - мягко скажу что они неправы)
Хотя измором взять скорее всего сможет)

Неактивен

#43 12-01-2009 10:33:00

Сейлормун

Игрок

ну раз речь до голый таком случий моя атака обложиться полностью голой и все я победила smile

Неактивен

#44 12-01-2009 12:00:51

Black_moon

Игрок

размечтались)))

:mad:

Неактивен

#45 12-01-2009 12:36:50

God of all wars

В молчанке

Eric Schwert, Ромич - комбинированное вооружение было у всех классов (ну разве что у рыцарей кроме меча, копья и щита помоему ничего не было - из орудий)). Но здесь комбинация есть только у магов (да и то - странная) - посох сопротивления и кинжал жертвы или огня)). В то же время интересная комбинация у эльфа - лук и колчан - чем он кстати еще блоки ставит?) я думаю, лук, даже после легкого удара палицей (дубинкой), сломается и будет не дееспособен))
     Сейлормун, не на всех такое сработает)) меня хоть всей гипой голыми пытайтесь взять - не получится) А идея хороша - для очаровывания персонажей и последующего призыва их в бой - и они прокачиваться будут и защита будет от хулиганов)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#46 12-01-2009 12:52:22

Eric Schwert

Игрок

God of all wars smile Ты немного не понял) Я говорил о том, что "у всех классов" было несколько предметов вооружения, каждый для своего случая, пока он не нужен - висит на поясе, как только понадобиться - берёться в руку (примерно так).  А комбинированное оружие - это кхмм... так сказать два или три в одном) Например, кинжал, в который встроен пистолет) Или булова, в которую впихан 4-х ствольный эмм.... предметик) Или щит, который представляет собой грубо говоря, круглый наруч с латной перчаткой, в который втроены 1: лезвие (типа меча); 2: в перчке 2 лезвия с зазубринами; 3: в центр щита встроено так же лезвие с зазубринами; 4 - самое необходимое фонарик)

Или, например меч, кочик которого выстреливаеться при помощи пружины)

З.Ы. Меня тоже интересует, как эльфы блокируют луком и колчаном)) Прям мутанты какие-то))
З.Ы.Ы.Скорее всего, это просто условность, принятая для игры)

Отредактированно Eric Schwert (12-01-2009 12:55:38)

Неактивен

#47 12-01-2009 13:05:58

Сейлормун

Игрок

Eric Schwert на фонарик тебе батарейки комплект поставлять например дюраселл? вот интересно все это барохло ты  один таскать буш? smile

Неактивен

#48 12-01-2009 13:24:50

Eric Schwert

Игрок

Сейлормун, улыбнуло)
Щит датируеться 16 веком, так что дюрасела тогда точно небыло, максимум - свечка или лампадка с маслом)

Неактивен

#49 12-01-2009 14:24:53

Козырь

Игрок

ЛЮДИ!!!! Вы не забывайте, что всё это - и комбинированное оружие, и 2 меча - было. Но в реальном мире!
Конечно, не существует ни мф, ни защиты от магии в кулоне. Только отличное владение оружием и собственные силы. То, что мы называем реалом, имеет ценность в игре. В настоящей жизни реал не спасёт тебя от удара меча или стрелы, летящей в тебя.
К нашей игре эти "навороты" не применимы

Неактивен

#50 12-01-2009 14:42:07

Сейлормун

Игрок

Козырь  интересна а какой у тебя козырь есть  нук давай говори быстренько отстрел есть такие например  Ниндзя уж точно стрелы ловит smile

Неактивен

Board footer