|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
вопщем развитие мага... до 15-го он мясом, после - всем наступает армагездетс
и эльфы неуспеют отбежать, и орк молот неподнимет и неуклонится от стрелы как в матрице ![]()
поживём - увидим ![]()
Неактивен
В молчанке
Реализма в играх должно быть в меру - ни больше (вторая реальная жизнь никому не нужна - одной хватает)), ни меньше (сказки быстро надоедают)).
Предложение по тактике - мол стрелок должен стоять за спиной танка и отстреливаться - вполне хорошая идея) Танк делает размен или принимает выстрел на себя, и после этого лучник может стрелять снова (извиняюсь за тафтологию)). Правда тогда надо переводить все бои на 3d) но оставить их пошаговыми) А так же ввести "точный выстрел" - снайпер, стоящий за танком, перезаряжается в течение 5ти разменов/выстрелов по танку и потом наносит "точный выстрел" убивающий противника наповал))
А по поводу смеха над щитом и луком - еще можно представить - если щит маленький и удобный - надел его на предплечье правой руки (или которая держит стрелу и натягивает тетиву) и с небольшими неудобствами выстрелил) точность ниже (если попадут по щиту - застрелишь своего), зато защититься можно)).
Мне интереснее следующий факт: как эльф, с луком и колчаном дерется в ближнем бою?) луком не получится - пара ударов по нему и более не выстрелишь)) А колчан - противник скорее со смеху умрет, чем от удара колчаном))
В общем, если пересматривать тактику - придется добавлять новые классы: например эльф-воин ближнего боя - очень ловок(попасть крайне трудно), очень точен(мочит критами всех, кроме злостных уваротчиков), но урон стабильно 10-50 на 20 лвл (на младших уровнях меньше)) - на броню ему будет наплевать)); Только оркам дать возможность шаманить - черепа например - кинул в противника и у него прямо в бою сменилось состояние на неподвижен, хиляк, глупец (типа испугался)) и нанесло урону на -10*лвл персонажа (действует на одного противника)).
В общем предложить можно много разного) и даже того, что можно реализовать на данный момент и многие, я думаю, против не будут))
Неактивен
В молчанке
на самом деле эльф в ближнем бою, бьет колчаном по башке и делая сальтуху в тыл противнику, душит его тетевой, так что не надо тут, все реально как в матрице
еще ведь во время сальто иногда можно и стрелой в глаз тыкнуть.. и вовсе не от смеха противник умрет
Отредактированно Порочный пациент (11-01-2009 06:06:09)
Неактивен
В молчанке
а насчет реализма.. то тут вы помойму перегибаете... может еще днк ввести? детей там разводить... мутантов.. хотя это было бы интересней даже чем эльф-ближнего боя )
квестов надо простых и интересных.. и главное сюжетных... например ходить там с локи в локу у всяких челов, ораклуф инфу добывать, приносить им выполненые задания (например убить 10 волков, принести 3 вязанки дров).. за ето чтоб опыт давали или мастерство какое-нить качалось.. ну что нить в этом роде... тут фантазия может быть безграничной.
Отредактированно Порочный пациент (11-01-2009 06:12:27)
Неактивен
Старейшина
сходи-собери-принеси-получи - затасканая квестовая ветка ... по ней тащаться правда процентов 60 играющих ... но оригинальности интересности или сюжетности в ней ноль ... задание у такой ветки - убивание времени и задурение мозга ( если есть ) - красочными картинками и чтением идиотских ( обычно другие впечатления не производят ) моно-/диалогов ... увы именно разноообразием эти ветки не отличаются ... хотя и не плохо справляются с определенным контингентом играющих
честно говоря могу предложить и расписать многие свои старые и относительно новые либо персонально свои либо содраные и переделанные идеи всевозможных квестов и моментов ... но пока не вижу в этом нужды ) ... причины на поверхности ... есть план развития игры ... есть люди его выполняющие ... кардинальные изменения плана могут быть вызваны только серьезными обстоятельствами ... к числу которых этот топик не относится )
Неактивен
Игрок
да,Димка красоту написал такую, знал бы кто!!!!!!!!!
По поводу всей темы в целом. я,видимо,спятила. ибо,кажется,это тут всерьёз обсуждают. офигеть
Неактивен
Игрок
фантазеры пересматривать 10 раз властелин колец. посматрите там главного героя Эльфа он не за кем шкирился ![]()
Неактивен
Игрок
Ну насчет того что стрелку как некоторые пишут мол нельзя стрелять и дратьси одноврменно мол! Типа в реале не бывает. Чуш бывало и еще как!
Примеров исторических по родам войск приводить форума не хватит! Кому интерестно, историю почитайте на досуге там все описанно.
Порочному,на 15-17 уровне тут и особо думать не надо на Ельфах кидай по немногу везде статы и будет счастье, а вот дорости до 18-19 уровня и оцениш силу эльфийского доспеха! Короче пробивают очь хорошо да же с самоделом и колчаном, луком АБ.
Воть Демиан уже ощутил.
От сюда и причина перерождения на 19-20 в друида. Сносят часто, качатьси трудно. Друид в плане кача в бою с ботами имеит намного больше шансов выжить и срубить опыт.
Насчет людей типо танк и эльф типо за спиной стрелок мож идея и не плоха но не катит - встретились человек с эльфом не в одной команде а против друг-друга и что? Прально эльфа сразу и схоронили:) Для того что бы это реально работало надо минимум сделать межрассовые кланы! А так это фигня да и почему человек? В качестве сдерживающей и ударной силы лучше орка!
Идея неплохая в плане большего разнообразия и не для более не предсказуемого боя типа дополнительный слот ввести и тд. универсальный! Но скорее всего наврят ли администрация на это пойдет!
Хотя если по уму то надо бы давно сделать хотя бы эльфам с магами доспехи на скажем 20 уровень! Сейчас конечно все начнут кричать что жирно будет! Но не фактом обективно шлятьси с доспехами на 15-16 урвоень на 20м как то смешно! Наверно про людей и орков то же надо не забывать (людей войнов). Но поскольку систему улучшений не знаю то и писать не буду! Хотя опять же думаю что фиг чего сделают только из-за того что мы тут на форуме пишем((((( Писали много а толку мало(
Неактивен
В молчанке
Кстати, про Game Over. ГБ же моя первая онлайн игра. Ну и вот был я человек 2 уровня. И тут везде крики "Гоблины напали", ну я запаниковал стать кричать откуда они идут (думал с южных или западных ворот) и в итоге зашкерелся возле костра, но сам тоже кричал "помогите" потому что думал если проиграю персонаж удалится
Классное было время ![]()
Неактивен
В молчанке
"Примеров исторических по родам войск приводить форума не хватит! Кому интерестно, историю почитайте на досуге там все описанно." - историю читал, но что-то не припомню, такой момент, где лучники переходили определенный тип войск (мечники, к примеру), пройдя расстояние вступали в бой (!), а затем обратно возращались и одевали обмундирование лучника. Если есть конкретный источник дай ссылку буду рад обоготить свои знания.
Неактивен
В молчанке
Дем, я привел самую примитивную квестовую ветку для примера, при наличии фантазии из нее такое можно забабахать, что искать будет сложно, а следовательно интересно (подключить хотя бы скрипт клада, например задание загадкой, взять копье и поймать барана у дерева там тысячелистника и поди догадайся где эт...конечно сразу появяться факи, но все же игра должна расти). а насчет контингента, кач в гб тоже требует определенный контингент людей)
игра должна быть интересной, а не сводиться к удар-обновить.
Неактивен
Игрок
вы забыли нагрузка сервака не потянут если во время осады замка все вопли тормоза глюки ответ был получен ![]()
Неактивен
Игрок
Все эти фишки с дистанционной магией и выстрелами и ударами молота хороши в 3Д-бою
Неактивен
Игрок
Козырь написал:
Все эти фишки с дистанционной магией и выстрелами и ударами молота хороши в 3Д-бою
точно. и еслибы бои тут ещё были не пошаговые...
Неактивен
Игрок
Ромич, Ю-88 возможно не совсем правильно выразился)
Насколько я знаю, у родов войск в средневековье (если можно так выразиться) было несколько типов оружия для разных ситуаций. Например у той же самой швейцарской пехоты, кроме алебард или иного древкового были и мечи с кинжалами. У тяжёлых арбалетчиков были большие щиты - павезы и короткие мечи. По лучникам ничего не скажу, ибо не в курсе. Правда, это было оружие на всякий случай, для самообороны, а не для атаки)
А что касаеться комбинированного оружия (например топоры-пистолеты, шпаги-пистолеты, и т.д.), то оно тоже было, но насколько я знаю, это были эксклюзивные вещи. Есть даже столовый набор - пистолеты). Только вот незнаю, рабочий ли он, или это декорация.
Да, те кто думает, что тяжелозакованный танк слишком медленный и неповоротливый, мол если я буду голый, а он в железе - то я его коротким ножикам зачикаю - мягко скажу что они неправы)
Хотя измором взять скорее всего сможет)
Неактивен
Игрок
ну раз речь до голый таком случий моя атака обложиться полностью голой и все я победила ![]()
Неактивен
В молчанке
Eric Schwert, Ромич - комбинированное вооружение было у всех классов (ну разве что у рыцарей кроме меча, копья и щита помоему ничего не было - из орудий)). Но здесь комбинация есть только у магов (да и то - странная) - посох сопротивления и кинжал жертвы или огня)). В то же время интересная комбинация у эльфа - лук и колчан - чем он кстати еще блоки ставит?) я думаю, лук, даже после легкого удара палицей (дубинкой), сломается и будет не дееспособен))
Сейлормун, не на всех такое сработает)) меня хоть всей гипой голыми пытайтесь взять - не получится) А идея хороша - для очаровывания персонажей и последующего призыва их в бой - и они прокачиваться будут и защита будет от хулиганов)
Неактивен
Игрок
God of all wars
Ты немного не понял) Я говорил о том, что "у всех классов" было несколько предметов вооружения, каждый для своего случая, пока он не нужен - висит на поясе, как только понадобиться - берёться в руку (примерно так). А комбинированное оружие - это кхмм... так сказать два или три в одном) Например, кинжал, в который встроен пистолет) Или булова, в которую впихан 4-х ствольный эмм.... предметик) Или щит, который представляет собой грубо говоря, круглый наруч с латной перчаткой, в который втроены 1: лезвие (типа меча); 2: в перчке 2 лезвия с зазубринами; 3: в центр щита встроено так же лезвие с зазубринами; 4 - самое необходимое фонарик)
Или, например меч, кочик которого выстреливаеться при помощи пружины)
З.Ы. Меня тоже интересует, как эльфы блокируют луком и колчаном)) Прям мутанты какие-то))
З.Ы.Ы.Скорее всего, это просто условность, принятая для игры)
Отредактированно Eric Schwert (12-01-2009 12:55:38)
Неактивен
Игрок
Eric Schwert на фонарик тебе батарейки комплект поставлять например дюраселл? вот интересно все это барохло ты один таскать буш? ![]()
Неактивен
Игрок
Сейлормун, улыбнуло)
Щит датируеться 16 веком, так что дюрасела тогда точно небыло, максимум - свечка или лампадка с маслом)
Неактивен
Игрок
ЛЮДИ!!!! Вы не забывайте, что всё это - и комбинированное оружие, и 2 меча - было. Но в реальном мире!
Конечно, не существует ни мф, ни защиты от магии в кулоне. Только отличное владение оружием и собственные силы. То, что мы называем реалом, имеет ценность в игре. В настоящей жизни реал не спасёт тебя от удара меча или стрелы, летящей в тебя.
К нашей игре эти "навороты" не применимы
Неактивен
Игрок
Козырь интересна а какой у тебя козырь есть нук давай говори быстренько отстрел есть такие например Ниндзя уж точно стрелы ловит ![]()
Неактивен