123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 13-01-2009 21:57:07

FACE_CTRL

Заблокирован

Re: Мастера и закрытые кровавки

а я б и щас рад влететь в масовку 50 на 50 на дня полтора как когда-то с культом, жаль в тот раз уснул я за компом smile тока без последних обнов, они убили у меня желлание играть

Отредактированно FACE_CTRL (13-01-2009 22:00:12)

Неактивен

#52 13-01-2009 22:32:58

HeddinRacot

Игрок

а круче тебя дерусь)

Неактивен

#53 14-01-2009 00:35:15

777

Administrators

FACE_CTRL  Дем ответил Вам обсолютно верно насчет опыта боев.
Причин на это несколько.
1. Пероснаж фейс_контрол не является хаем.
2. Если Же Вам очень хочется чтобы Вас принимали по старому- то сделайте хотя бы приписку (как он там девиз чтоль), если конечно не стремно.
3. Не считал персонажей, которые сбегают от трудностей прошаренными.

п.с.
спите дальше обновы никуда не денутся.

Неактивен

#54 14-01-2009 10:51:18

ASP_PG

Игрок

FACE_CTRL написал:

а я б и щас рад влететь в масовку 50 на 50 на дня полтора как

ТриадаХантер, 13ый легион?)

Неактивен

#55 14-01-2009 11:37:36

Боцман

Игрок

уууу, тута я, в сауне до 6 утра был, в 7 на работе, в 8 голова чуть не лопнула от похмелья с вина... вопщем по уважительной причине вчера отсутствовал smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#56 16-01-2009 21:26:43

FACE_CTRL

Заблокирован

777, от чего или от кого я сбежал? smile 1) от врагов? В последние дни коннект шалил, но, как я уже сказал, единственной угрозой которую мне можно было выпалить - это угрожать кровью сокланам. 2)от последствий обнов? Я бы мог стать первым мастером, но те возможности, что он получает были чрезмерны и мне попросту стало неинтересно продолжать дальше. А следовательно ушел я от отсутствия желания к чему то стремиться, так как меня не привлекали дальнейшие перспективы. Уж извините, но очень хочется сиронизировать....к 5-10 перерождению осталось только доступ к админке предоставить
далее....касаемо подписи. Я в предыдуших своих постах уже писал, что знающий и без того поймет кто есть кто, и мне незачем писать мой бывший ник. К тому же меня забавляет в какой то степени такое отношение smile
И наконец, неужто у вас расставлены приоритеты по прислушиваемости к постам в зависимости от лвла? у меня нет. Если все таки да, то скажем я знаю что значит быть хаем.

HeddinRacot, не спорю...что касемо боев 1 на 1, ты был бы сильным противником, если еще бы нам довелось сразиться имея равные лвлы. А в массовом ПвП если б мы также оказались по разные баррикады, то я бы не брался предсказывать результат.....однако мой клан на тот момент был немного сильнее, да и, как мне показалось wink , руководить ими легче чем некромонгерами, отсюда и несколько большие возможности в боях в плане тактики.

Боцик, уффф....я уж испугался....чаво эт главный флудер гипы так долго отсутствует. smile далеколь тебе до перерожденья то?

Отредактированно FACE_CTRL (16-01-2009 21:29:03)

Неактивен

#57 16-01-2009 23:22:29

HeddinRacot

Игрок

по поводу руководительства ты не прав)

Неактивен

#58 16-01-2009 23:24:39

HeddinRacot

Игрок

а бой 1 на 1 ничего не решает)  потому как есть классы которые просто не в состоянии зарубить противника

Неактивен

#59 16-01-2009 23:30:01

Боцман

Игрок

FACE_CTRL, до перерождения мне выходных дней нехватает smile ну 1,5 выходных в месяц бывает в основном smile

Неактивен

#60 16-01-2009 23:55:10

FACE_CTRL

Заблокирован

HeddinRacot, незнаю-незнаю, было б интересно проверить но время не то smile В людях мне ничего не нравилось кроме магии(но не маги)....Я и сейчас думаю что самый сильный персонаж - это чел в огнешмоте с огнеперчами ну и с огненной пушкой с фул-комплектом огнерун а также максимально возможной ловкой. Так можно даже качаться без кваса, обжигая ботов по 1000-1500.
что касаемо ПвП 1 на 1, то я когда-то с этого и начинал, кровавясь с миксом - узнавал возможности каждой рассы, раскачки и т.д.. ГБ по сути эт как шахматы, фигуры разные, побеждает кто лучше взаимодействие наладит
Боц, ну давай наверстывай, а то помню ты так поддерживал появление мастеров, что думал одним из первых будешь wink

Отредактированно FACE_CTRL (17-01-2009 00:01:33)

Неактивен

#61 17-01-2009 00:42:08

Ruffuss

Гость

Под квасом с 180 ловкой можно качаться на стражах(пробовал) на 23 лвл только. Но огонь никогда выше  1000 стабильно бить не будет. Манна есть манна.

#62 17-01-2009 03:35:59

FACE_CTRL

Заблокирован

Ruffuss, я не о магах, а о людском огнешмоте в сочетании с огнеперчами и огненной пушкой(например, алмазное копье) и оба с полным комплектом рун...вот самый сильный и затратный(по экипировке) воин

Отредактированно FACE_CTRL (17-01-2009 03:36:55)

Неактивен

#63 17-01-2009 08:34:02

HeddinRacot

Игрок

что такое людской огнешмот? камень что ли? там и на 25 нужное количество статов не наберешь)

Неактивен

#64 17-01-2009 08:39:45

Redjetss

Игрок

О-о чел-камень тупиковая ветвь развития...

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#65 17-01-2009 11:24:21

Ruffuss

Гость

Самый сильный воин среди воинов и орков? Для друидов после 20 он мясо, для магов -тоже мясо. Интересно ещё посмотреть на бой с эльфом с колчаном заморозки и хорошим владением. Ловкость в основном нужна для ботов.

#66 17-01-2009 12:04:47

DEMIAn brad

Старейшина

единственная хорошая вещь в светлом челе  с фулом ловки , рун и в огнешмоте хумансов - это  максимально возможный урон огнем ...  в остальном - он полное мясо ... еще и глупое  мясо ... выкинувшее столько денег на такой бред  ... уровне на 25 может из него что-то выйдет ...  с арбалетом ожега  ... но вбить такую колоссальную сумму денег  на такое ... с текущими ценами ...  явно тараканы в голове у владельца такого персонажа )

...

Неактивен

#67 17-01-2009 21:11:16

FACE_CTRL

Заблокирован

помню когда впервые(играя орком) мне посоветовали вкачать ловку по максимуму, то я тож не верил, что орк сделает чела smile Что касаемо непосредственно людского огнешмота, то, если посчитать количество статов необходимое на одевание(сейчас правда могу немного ошибаться) в сравнении с орком, получится что разница примерно в 50 статов(у орка к 25 лвлу более 300 свободных статов), однако можно докачать уворот с перекидок из огнеперчей(например из урона). в общем к 20 лвлу у чела в огнешмоте будет около 150 свободных статов. Сейчас как я заметил ни у кого нет инты выше 100, так что такой чел может легко уворачиваться и от 25 лвла
ЗЫ: сразу извиняюсь за неточности и возможные ошибки, подзабыл рассчеты

Отредактированно FACE_CTRL (17-01-2009 21:15:28)

Неактивен

#68 19-01-2009 08:45:58

God of all wars

В молчанке

Охотник на триад, не только в статах дело - посчитай МФ на человеческом огнешмоте (АБ-шмота нет), на орковском АБ-огнешмоте (разница будет и не маленькая), а так же потом посчитай МФ на алмазном шмоте с учетом апов... Из алмазника-уваротчика с замашками вампира (с перчами, кулоном и топором вампиризма, по возможности проапанных рунами) выйдет гораздо более злое существо, нежели от "светлого уваротчика"... И все из-за лечения - тебе должно быть известно - темный воин гораздо дольше держится в бою, нежели светлый, а следственно и пользы от него больше.

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#69 19-01-2009 12:38:58

HeddinRacot

Игрок

да орки мало что знают о людях, я же став мастером орком для себя уяснил только 2 вещи:
1) как работает оглушение с предметов (раньше вобще не сталкивался и нафиг не надо было)
2) как с 2 хп напялить этот чертов шмот (первый раз я самоделкой и полным инвентом корунда кремния и гранита с камнем ели оделся за пол часа)

А для орка понятие мф вобще нечто абстрактное, он привык мыслить такиим образом: *корунд, 170 инты - критовик*, *корунд, 200 ловки - уварот* а если огонь, так это мега круто ваще.

Неактивен

#70 19-01-2009 13:13:55

Боцман

Игрок

*А для орка понятие мф вобще нечто абстрактное, он привык мыслить такиим образом: *корунд, 170 инты - критовик*, *корунд, 200 ловки - уварот* а если огонь, так это мега круто ваще.*

плюс пицот big_smile

Неактивен

#71 19-01-2009 14:36:24

Redjetss

Игрок

Хеддин прав...но вы тут удивляете что мол МФ у орка до одного места..ну вот у меня на корунд вещах по 65 есть есть по 75 процентов некоторых мф  на разных вещах и что ? неужто на человском шмоте пряма 25-30 % ?

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#72 19-01-2009 16:31:55

FACE_CTRL

Заблокирован

И тебе рад, Миксер wink
Ребят, ну ей богу, повторяю свои рассчеты еще раз(на этот раз подробно)......
Орковское каменное АВ(без кулона): пушка - укл 30%, броня - 0; тело - укл 60%, броня - 42; шлем - укл 45%, броня - 42; штаны - укл 45%, броня 48; перчи - укл 20%, броня - 42; щит - укл 45%, броня 48; боты - укл 45%, броня 42
Людской камень(без кулона): пушка - укл 25% броня 50(+40 с апом в огонь а вот у орка также и останется 0); тело - укл 25% броня 40, шлем - укл 25% броня 40; штаны - укл 25%, броня 40; щит - укл 25%, броня 40; боты - укл 25%, броня 40; перчи - укл 25%, деф 40
Итого: фул камень АВ орка(без кулона) имеет 290% укл, броня 264; фул камень челов(без кулона) - 175% укл, броня 290+40=330
В результате:
я бы поспорил кто круче....ловкий орк или ловкий чел - это раз
выкидываем огненные пушку и огненные перчи, а вместо них - копье судьбы и шаблонные перчи огня и фиксим себе ловку с помощью 14 апов и 20 перекидок(например из урона, он не нужен так как роль дамага будет играть повреждение огнем).....ну? дошло ль до вас? а коцать огонь будет ой как хорошо, меня санда с кнопкой 50 под антимагом и в огнешмоте орковском жарил по 100-150. А ведь у вас повреждение огнем будет еще больше этак 200 под максантимагом(и от этой напасти ловка не спасает), ну а если без него то вешайся народ, ну а если еще физ уроном попадет... smile....на ботах кач простой, тупо сжигаешь ботов по 1000-1500, а бешанная ловка на уровне орка с фул-ловкой и гигантское ХП страхуют. И людская утопия - *неубиваемые* алмазные фампирчики также нервно курят в сторонке, засос через такую броню сильный не поставишь smile
ЗЫ: "Орки начинают мыслить абстрактнее в склепе" smile
ЗЫ: ЗЫ: Благодарю кох за инфу на сайте. Если что где напутал с цифрами, то их ругайте smile

Отредактированно FACE_CTRL (19-01-2009 16:49:15)

Неактивен

#73 19-01-2009 17:08:49

mqijin

Заблокирован

Триада, вроде бы всё кажется хорошим и чуть ли не шоколадным, однако забываешь о такой простой вещи , как требование по силе : 110 силы на фуллогонь человеческий. Заведомо 34 стата относительно орка в фуллАВ огня в унитаз , извиняюсь за выражение.
           34*5 = 170% модов только со статов , да и про тот факт , что у человека НЕТ АВ каменного , забывать не стоит. Конечно при желании можно и ковануть попробовать, только вот неизвестно , что выйдет из сей задумки ( и вообще, куётся ли камень человека в принципе ) . Пару месяцев назад беседовал с господином НЕЧТО по поводу камнешмота у людей . Пытался выссказать идею о его неконкуррентоспособности по сравнению с алмазным, и что пофиксить бы требования хотя бы не мешало.
         И узнал, что камень оказывается задуман был как... дешёвая альтернатива золотому шмоту (!) .
По логике вещей ( вспомним дроп ламп  пирамиду в январе прошлого года, где 777 писал, что пирамиду используют не для кача ) делаем вывод - использовать камень человека как оппонента каменного АВ орка некорректно, так как он и НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ для сего.
        Хотя позиция Хантера мне симпатична, и в перспективе бы сам хотел видеть камень человека при проковке в огонь с требованием 60-70 силы  и с повышением модов при проковке в огонь на 25-30 %  с вещи, вместо текущих 10, но увы.... мечтать не вредно smile

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#74 19-01-2009 17:15:14

mqijin

Заблокирован

2 микс поправлю - с 21 могут качаться без абилки или люди с вампиризмом, или же молотовики светлые ( возможны комбинации ) , но копецщики и меники светлые на 23 даже не в состоянии более или менее качаться даже под костью, 190 ловки, 750 НР и 30 удачи
( Маст кстати тестил ещё круче - 205 ловки, 850 НР и 30 удачи ) - результат плачеван - перманентное получение травмы 1-3 раза в час.
         Вывод очевиден. А про абилки... Как вот влезут лидеры в кач под 3х - и если вы не маг, то матом покроете всё - гарантирую (отчасти кач с кинжалом огня и 140 интеллекта проблему у людей решают ... но вот у орков - не знаю... найм без вариантов) .
Сорри за оффтоп

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#75 19-01-2009 17:16:12

FACE_CTRL

Заблокирован

mqijin, дочитай плз мой предыдущий пост....там написано что недостаток уворота компенсируют 20 перекидок и 14 апов на уклон с перчей и пушки(например копья). Инта и точность вообще не нужны. А вообще думаю достаточно будет и более меньшее количество перекидок, ведь 20 перекидок и 14 апов в уклон нужно чтоб сравниться с мф по уклону орковского шмота, в то же время у вас будет ловка 150-200, а сейчас тенденция как раз к увороту и инта редко поднимается выше 100 статов даже у 25 лвлов
ЗЫ: С админами согласен, что каменное АВ людям не нада, нада тока задумываться что не все от мф зависит, у орков тож например в шмоте меньше мф чем у людей и что? слабее?
Микс, орки итак сильны, критовик - мясо(легко ловится на прием с маринадом, а после размена все кто впереди по списку, того кого пробил тот орк пробивают по нему по разу, я любил так делать smile ), зато ловкач - самое то

Отредактированно FACE_CTRL (19-01-2009 17:25:50)

Неактивен

Board footer