|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
а я б и щас рад влететь в масовку 50 на 50 на дня полтора как когда-то с культом, жаль в тот раз уснул я за компом
тока без последних обнов, они убили у меня желлание играть
Отредактированно FACE_CTRL (13-01-2009 22:00:12)
Неактивен
Administrators
FACE_CTRL Дем ответил Вам обсолютно верно насчет опыта боев.
Причин на это несколько.
1. Пероснаж фейс_контрол не является хаем.
2. Если Же Вам очень хочется чтобы Вас принимали по старому- то сделайте хотя бы приписку (как он там девиз чтоль), если конечно не стремно.
3. Не считал персонажей, которые сбегают от трудностей прошаренными.
п.с.
спите дальше обновы никуда не денутся.
Неактивен
Игрок
FACE_CTRL написал:
а я б и щас рад влететь в масовку 50 на 50 на дня полтора как
ТриадаХантер, 13ый легион?)
Неактивен
Игрок
уууу, тута я, в сауне до 6 утра был, в 7 на работе, в 8 голова чуть не лопнула от похмелья с вина... вопщем по уважительной причине вчера отсутствовал ![]()
Неактивен
Заблокирован
777, от чего или от кого я сбежал?
1) от врагов? В последние дни коннект шалил, но, как я уже сказал, единственной угрозой которую мне можно было выпалить - это угрожать кровью сокланам. 2)от последствий обнов? Я бы мог стать первым мастером, но те возможности, что он получает были чрезмерны и мне попросту стало неинтересно продолжать дальше. А следовательно ушел я от отсутствия желания к чему то стремиться, так как меня не привлекали дальнейшие перспективы. Уж извините, но очень хочется сиронизировать....к 5-10 перерождению осталось только доступ к админке предоставить
далее....касаемо подписи. Я в предыдуших своих постах уже писал, что знающий и без того поймет кто есть кто, и мне незачем писать мой бывший ник. К тому же меня забавляет в какой то степени такое отношение ![]()
И наконец, неужто у вас расставлены приоритеты по прислушиваемости к постам в зависимости от лвла? у меня нет. Если все таки да, то скажем я знаю что значит быть хаем.
HeddinRacot, не спорю...что касемо боев 1 на 1, ты был бы сильным противником, если еще бы нам довелось сразиться имея равные лвлы. А в массовом ПвП если б мы также оказались по разные баррикады, то я бы не брался предсказывать результат.....однако мой клан на тот момент был немного сильнее, да и, как мне показалось
, руководить ими легче чем некромонгерами, отсюда и несколько большие возможности в боях в плане тактики.
Боцик, уффф....я уж испугался....чаво эт главный флудер гипы так долго отсутствует.
далеколь тебе до перерожденья то?
Отредактированно FACE_CTRL (16-01-2009 21:29:03)
Неактивен
Игрок
а бой 1 на 1 ничего не решает) потому как есть классы которые просто не в состоянии зарубить противника
Неактивен
Игрок
FACE_CTRL, до перерождения мне выходных дней нехватает
ну 1,5 выходных в месяц бывает в основном ![]()
Неактивен
Заблокирован
HeddinRacot, незнаю-незнаю, было б интересно проверить но время не то
В людях мне ничего не нравилось кроме магии(но не маги)....Я и сейчас думаю что самый сильный персонаж - это чел в огнешмоте с огнеперчами ну и с огненной пушкой с фул-комплектом огнерун а также максимально возможной ловкой. Так можно даже качаться без кваса, обжигая ботов по 1000-1500.
что касаемо ПвП 1 на 1, то я когда-то с этого и начинал, кровавясь с миксом - узнавал возможности каждой рассы, раскачки и т.д.. ГБ по сути эт как шахматы, фигуры разные, побеждает кто лучше взаимодействие наладит
Боц, ну давай наверстывай, а то помню ты так поддерживал появление мастеров, что думал одним из первых будешь ![]()
Отредактированно FACE_CTRL (17-01-2009 00:01:33)
Неактивен
Гость
Под квасом с 180 ловкой можно качаться на стражах(пробовал) на 23 лвл только. Но огонь никогда выше 1000 стабильно бить не будет. Манна есть манна.
Заблокирован
Ruffuss, я не о магах, а о людском огнешмоте в сочетании с огнеперчами и огненной пушкой(например, алмазное копье) и оба с полным комплектом рун...вот самый сильный и затратный(по экипировке) воин
Отредактированно FACE_CTRL (17-01-2009 03:36:55)
Неактивен
Игрок
что такое людской огнешмот? камень что ли? там и на 25 нужное количество статов не наберешь)
Неактивен
Игрок
О-о чел-камень тупиковая ветвь развития...
Неактивен
Гость
Самый сильный воин среди воинов и орков? Для друидов после 20 он мясо, для магов -тоже мясо. Интересно ещё посмотреть на бой с эльфом с колчаном заморозки и хорошим владением. Ловкость в основном нужна для ботов.
Старейшина
единственная хорошая вещь в светлом челе с фулом ловки , рун и в огнешмоте хумансов - это максимально возможный урон огнем ... в остальном - он полное мясо ... еще и глупое мясо ... выкинувшее столько денег на такой бред ... уровне на 25 может из него что-то выйдет ... с арбалетом ожега ... но вбить такую колоссальную сумму денег на такое ... с текущими ценами ... явно тараканы в голове у владельца такого персонажа )
Неактивен
Заблокирован
помню когда впервые(играя орком) мне посоветовали вкачать ловку по максимуму, то я тож не верил, что орк сделает чела
Что касаемо непосредственно людского огнешмота, то, если посчитать количество статов необходимое на одевание(сейчас правда могу немного ошибаться) в сравнении с орком, получится что разница примерно в 50 статов(у орка к 25 лвлу более 300 свободных статов), однако можно докачать уворот с перекидок из огнеперчей(например из урона). в общем к 20 лвлу у чела в огнешмоте будет около 150 свободных статов. Сейчас как я заметил ни у кого нет инты выше 100, так что такой чел может легко уворачиваться и от 25 лвла
ЗЫ: сразу извиняюсь за неточности и возможные ошибки, подзабыл рассчеты
Отредактированно FACE_CTRL (17-01-2009 21:15:28)
Неактивен
В молчанке
Охотник на триад, не только в статах дело - посчитай МФ на человеческом огнешмоте (АБ-шмота нет), на орковском АБ-огнешмоте (разница будет и не маленькая), а так же потом посчитай МФ на алмазном шмоте с учетом апов... Из алмазника-уваротчика с замашками вампира (с перчами, кулоном и топором вампиризма, по возможности проапанных рунами) выйдет гораздо более злое существо, нежели от "светлого уваротчика"... И все из-за лечения - тебе должно быть известно - темный воин гораздо дольше держится в бою, нежели светлый, а следственно и пользы от него больше.
Неактивен
Игрок
да орки мало что знают о людях, я же став мастером орком для себя уяснил только 2 вещи:
1) как работает оглушение с предметов (раньше вобще не сталкивался и нафиг не надо было)
2) как с 2 хп напялить этот чертов шмот (первый раз я самоделкой и полным инвентом корунда кремния и гранита с камнем ели оделся за пол часа)
А для орка понятие мф вобще нечто абстрактное, он привык мыслить такиим образом: *корунд, 170 инты - критовик*, *корунд, 200 ловки - уварот* а если огонь, так это мега круто ваще.
Неактивен
Игрок
*А для орка понятие мф вобще нечто абстрактное, он привык мыслить такиим образом: *корунд, 170 инты - критовик*, *корунд, 200 ловки - уварот* а если огонь, так это мега круто ваще.*
плюс пицот ![]()
Неактивен
Игрок
Хеддин прав...но вы тут удивляете что мол МФ у орка до одного места..ну вот у меня на корунд вещах по 65 есть есть по 75 процентов некоторых мф на разных вещах и что ? неужто на человском шмоте пряма 25-30 % ?
Неактивен
Заблокирован
И тебе рад, Миксер ![]()
Ребят, ну ей богу, повторяю свои рассчеты еще раз(на этот раз подробно)......
Орковское каменное АВ(без кулона): пушка - укл 30%, броня - 0; тело - укл 60%, броня - 42; шлем - укл 45%, броня - 42; штаны - укл 45%, броня 48; перчи - укл 20%, броня - 42; щит - укл 45%, броня 48; боты - укл 45%, броня 42
Людской камень(без кулона): пушка - укл 25% броня 50(+40 с апом в огонь а вот у орка также и останется 0); тело - укл 25% броня 40, шлем - укл 25% броня 40; штаны - укл 25%, броня 40; щит - укл 25%, броня 40; боты - укл 25%, броня 40; перчи - укл 25%, деф 40
Итого: фул камень АВ орка(без кулона) имеет 290% укл, броня 264; фул камень челов(без кулона) - 175% укл, броня 290+40=330
В результате:
я бы поспорил кто круче....ловкий орк или ловкий чел - это раз
выкидываем огненные пушку и огненные перчи, а вместо них - копье судьбы и шаблонные перчи огня и фиксим себе ловку с помощью 14 апов и 20 перекидок(например из урона, он не нужен так как роль дамага будет играть повреждение огнем).....ну? дошло ль до вас? а коцать огонь будет ой как хорошо, меня санда с кнопкой 50 под антимагом и в огнешмоте орковском жарил по 100-150. А ведь у вас повреждение огнем будет еще больше этак 200 под максантимагом(и от этой напасти ловка не спасает), ну а если без него то вешайся народ, ну а если еще физ уроном попадет...
....на ботах кач простой, тупо сжигаешь ботов по 1000-1500, а бешанная ловка на уровне орка с фул-ловкой и гигантское ХП страхуют. И людская утопия - *неубиваемые* алмазные фампирчики также нервно курят в сторонке, засос через такую броню сильный не поставишь ![]()
ЗЫ: "Орки начинают мыслить абстрактнее в склепе" ![]()
ЗЫ: ЗЫ: Благодарю кох за инфу на сайте. Если что где напутал с цифрами, то их ругайте ![]()
Отредактированно FACE_CTRL (19-01-2009 16:49:15)
Неактивен
Заблокирован
Триада, вроде бы всё кажется хорошим и чуть ли не шоколадным, однако забываешь о такой простой вещи , как требование по силе : 110 силы на фуллогонь человеческий. Заведомо 34 стата относительно орка в фуллАВ огня в унитаз , извиняюсь за выражение.
34*5 = 170% модов только со статов , да и про тот факт , что у человека НЕТ АВ каменного , забывать не стоит. Конечно при желании можно и ковануть попробовать, только вот неизвестно , что выйдет из сей задумки ( и вообще, куётся ли камень человека в принципе ) . Пару месяцев назад беседовал с господином НЕЧТО по поводу камнешмота у людей . Пытался выссказать идею о его неконкуррентоспособности по сравнению с алмазным, и что пофиксить бы требования хотя бы не мешало.
И узнал, что камень оказывается задуман был как... дешёвая альтернатива золотому шмоту (!) .
По логике вещей ( вспомним дроп ламп пирамиду в январе прошлого года, где 777 писал, что пирамиду используют не для кача ) делаем вывод - использовать камень человека как оппонента каменного АВ орка некорректно, так как он и НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ для сего.
Хотя позиция Хантера мне симпатична, и в перспективе бы сам хотел видеть камень человека при проковке в огонь с требованием 60-70 силы и с повышением модов при проковке в огонь на 25-30 % с вещи, вместо текущих 10, но увы.... мечтать не вредно ![]()
Неактивен
Заблокирован
2 микс поправлю - с 21 могут качаться без абилки или люди с вампиризмом, или же молотовики светлые ( возможны комбинации ) , но копецщики и меники светлые на 23 даже не в состоянии более или менее качаться даже под костью, 190 ловки, 750 НР и 30 удачи
( Маст кстати тестил ещё круче - 205 ловки, 850 НР и 30 удачи ) - результат плачеван - перманентное получение травмы 1-3 раза в час.
Вывод очевиден. А про абилки... Как вот влезут лидеры в кач под 3х - и если вы не маг, то матом покроете всё - гарантирую (отчасти кач с кинжалом огня и 140 интеллекта проблему у людей решают ... но вот у орков - не знаю... найм без вариантов) .
Сорри за оффтоп
Неактивен
Заблокирован
mqijin, дочитай плз мой предыдущий пост....там написано что недостаток уворота компенсируют 20 перекидок и 14 апов на уклон с перчей и пушки(например копья). Инта и точность вообще не нужны. А вообще думаю достаточно будет и более меньшее количество перекидок, ведь 20 перекидок и 14 апов в уклон нужно чтоб сравниться с мф по уклону орковского шмота, в то же время у вас будет ловка 150-200, а сейчас тенденция как раз к увороту и инта редко поднимается выше 100 статов даже у 25 лвлов
ЗЫ: С админами согласен, что каменное АВ людям не нада, нада тока задумываться что не все от мф зависит, у орков тож например в шмоте меньше мф чем у людей и что? слабее?
Микс, орки итак сильны, критовик - мясо(легко ловится на прием с маринадом, а после размена все кто впереди по списку, того кого пробил тот орк пробивают по нему по разу, я любил так делать
), зато ловкач - самое то
Отредактированно FACE_CTRL (19-01-2009 17:25:50)
Неактивен