|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
кто может сказать от скольки и до скольки ест игра трафика в час,мне говарили что порядка 3мб, неправда вчера за 5 часов игры ушло 70 мб ето жесть...какие настройкы нужны чтоб уходило не более 5 мб в час? заранее спасибо
Неактивен
Старейшина
14 метров ГБ за час ... да что-то я сомневаюсь что такое вобще реально для браузерной игры ...еще и для игры имеющей клиент
за день 70 метров еще ладно
а тем более для персонажа 4 уровня который не может на столько часто и быстро проводить бои и на столько часто в них обновлять
явно ты не игрой сожрал столько
для экономии трафика всё стандартное ... в настройках самой игры - кнопка с шестеренками под миникартой ... ползунок времени обновления - до упора вправо ... во время боя как можно реже жать кнопку обновить ... остальное уже делается в настройках самого браузера и с помощью прог ... по самим прогам сжатия траффика я не в курсе )
Неактивен
Administrators
С свойствах ие параметры временных файлов - галочку на никогда. Снижает трафик везде в разы.
Только раз в пару месяцев нужно удалять временные файлы.
Неактивен
В молчанке
Дем, у меня и раньше как минимум 100 метров в день уходило (2 часа кача среднего темпа, остальное - бузение в лесу)... А при активном каче (более 10 часов пока не выдерживал) - до 800 метров набирается))
Неактивен
Старейшина
я сидел на траффике до подключения к анлиму
120 метров я растянул на 3 дня ... облазив все форумы и нужные мне сайты помимо ГБ ... пару часов покачавшись в замке и особо не заботясь об экономии
Неактивен
Administrators
God of all wars явно червь какой нить трафик жрет)
Неактивен
В молчанке
Не знаю, если только в игре - более живности не наблюдал покамест - у меня при заходе в бой картинка каждый раз грузится сначала (т.е. словно нигде не остается). А память Tempolary Internet Files - 30 метров и чистятся каждое утро (тормозов меньше).
Неактивен
Administrators
God of all wars как раз тормозов меньше когда они не грузятся)) Я написал выше, какие настройки
Неактивен
Игрок
дельный совет, и чат можете отключать когда в лесу стоите. люди болтают много)))))
Неактивен
Игрок
проверял сам лично и не раз... тупо стоять и среднеактивно юзать чат - до 1,5-2 метров в час... гиперактивные бои плюс чат и всё такое - до 10 метров в час... больше не получалось
Неактивен
Гость
утекало намного больше когда стоял файрволл. Странно, но при обновлении страницы уходило намного больше трафика чем в отсутствии его.
Заблокирован
Как вариант - компрессоры траффика (через удалённый сервак) , если кач не требует мгновенной реакции ( под костью - идеальный вариант )
Неактивен