123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 29-01-2009 08:05:49

Подскажите новичку

кто может сказать от скольки и до скольки ест игра трафика в час,мне говарили что порядка 3мб, неправда вчера за 5 часов игры ушло 70 мб ето жесть...какие настройкы нужны чтоб уходило не более 5 мб в час? заранее спасибо

Неактивен

#2 29-01-2009 08:50:42

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Подскажите новичку

14 метров ГБ за час ... да что-то я сомневаюсь что такое вобще реально для браузерной игры ...еще и  для игры имеющей клиент
за день 70 метров еще ладно
а тем более для персонажа 4 уровня  который не может на столько часто и быстро  проводить бои  и на столько часто в них обновлять

явно ты не игрой сожрал столько

для экономии трафика  всё стандартное  ... в настройках самой игры - кнопка с шестеренками под миникартой ... ползунок времени обновления - до упора вправо ... во время боя как можно реже жать кнопку обновить ... остальное уже делается в настройках самого браузера и с помощью прог  ... по самим прогам сжатия траффика я не в курсе )

...

Неактивен

#3 29-01-2009 14:15:26

777

Administrators

С свойствах ие параметры временных файлов - галочку на никогда. Снижает трафик везде в разы.
Только раз в пару месяцев нужно удалять временные файлы.

Неактивен

#4 29-01-2009 17:28:40

God of all wars

В молчанке

Дем, у меня и раньше как минимум 100 метров в день уходило (2 часа кача среднего темпа, остальное - бузение в лесу)... А при активном каче (более 10 часов пока не выдерживал) - до 800 метров набирается))

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#5 29-01-2009 18:54:14

DEMIAn brad

Старейшина

я сидел на траффике до  подключения к анлиму
120 метров   я растянул на 3 дня ... облазив все форумы и нужные мне сайты помимо ГБ ... пару часов покачавшись в замке  и особо не заботясь об экономии

...

Неактивен

#6 29-01-2009 19:54:45

Redjetss

Игрок

анлим спасет мир smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#7 29-01-2009 20:52:32

777

Administrators

God of all wars явно червь какой нить трафик жрет)

Неактивен

#8 30-01-2009 02:20:28

God of all wars

В молчанке

Не знаю, если только в игре - более живности не наблюдал покамест - у меня при заходе в бой картинка каждый раз грузится сначала (т.е. словно нигде не остается). А память Tempolary Internet Files - 30 метров и чистятся каждое утро (тормозов меньше).

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#9 30-01-2009 11:15:20

777

Administrators

God of all wars как раз тормозов меньше когда они не грузятся)) Я написал выше, какие настройки

Неактивен

#10 30-01-2009 12:36:36

moleg

Игрок

дельный совет, и чат можете отключать когда в лесу стоите. люди болтают много)))))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#11 31-01-2009 00:59:27

WeRWolF_SPB

Игрок

проверял сам лично и не раз... тупо стоять и среднеактивно юзать чат - до 1,5-2 метров в час... гиперактивные бои плюс чат и всё такое - до 10 метров в час... больше не получалось

Неактивен

#12 31-01-2009 16:19:32

Rasto

Гость

утекало намного больше когда стоял файрволл. Странно, но при обновлении страницы уходило намного больше трафика чем в отсутствии его.

#13 01-02-2009 12:19:26

mqijin

Заблокирован

Как вариант - компрессоры траффика (через удалённый сервак) , если кач не требует мгновенной реакции ( под костью - идеальный вариант )

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

Board footer