|
Вы не зашли.
Administrators
Архон,
на все Ваши топики 777 ответил выше.
terorist,
Призывайте ДО смерти зверька. хоть 10 раз. ну и что, что неудачно, время то есть. на сколько он там? на 3 дня вроде, значит в последний день можно начинать призывать (ну или если на 2 не суть важно).
Неактивен
Старейшина
друлю реал не впал ) ... ПП ему не нужны ... квас можно выковыривать в ящиках лаба или ящиках города на праздники ...
животина приручается без денег ... на крайняк можно качаться с громилой а не под квасом и без просвета ... и даже без шишек
рассказывать что это мол долго и нудно не стоит ) ...
я качался месяц в пустыне с духами года ... раскачка инты в шмоте хумансового камня ... придумал себе развлечение пытаясь добить бота последним ударом и выжить при этом ... удавалось примерно в 30% случаев ... *удавалось выжить в 30% ...
денег не было ... квас был роскошью ... просвет еще не придумали на тот момент ...
вот это как раз было долго и нудно
что сейчас нужно друидам чтобы ощутить реалии рыночных отношений - так это комплект Гаруда из 8 шмоток с долговечностью не больше 10 )
идея пассивной защищенной работы похожа на автобот ... интереса минусов усилий - ноль ... а дины капают
даже для привлечения и повышения знаний нужно зайти в игру и поклацать ... даже для того чтобы айпишник динамический сменить тоже поклацать нужно )
врят ли появится что-то такое
Неактивен
Игрок
НЕЧТО
Получается при имеющимся в рюкзаке зверке и приручение нового будет удачным, то мой зверек просто поменяет свой срок жизни на новое время.
В таком случае вопросы отпадают
Спасибо за информацию.
Неактивен
Игрок
1) ПРО критую раскачку писали что лидер ляжет, кто это писал - дурак.
2) *НЕЧТО
Получается при имеющимся в рюкзаке зверке и приручение нового будет удачным, то мой зверек просто поменяет свой срок жизни на новое время.*
НЕТ, не получается.
3) достали тупить(
Неактивен
Старейшина
второй зверек появится другими словами ... а старого нужно будет продать после этого
Неактивен
Игрок
а что возможны другие варианты или что-то новое?))
Неактивен
Игрок
тема про лесопилку, а не домашнее животноводство.
Неактивен
В молчанке
Хэддин, друиды так и делают - при имеющемся зверьке, приручают нового
Если приручение удачное - зверек сменяется на новенького
Ты не крит был -) а лидеры 28-ые даже на 180 инты не ложатся,
в любом шмоте.
Неактивен
Игрок
Архон))) в начале темы говоришь одно, в середине - диаметрально противоположное)))) Определись уже наконец))
Блин)) Поймите наконец..... 1 - баланс есть, снести можно перса любо расы любого класса, если только знать некоторые вещи в ключить мозги))
2 - ныть могут все! а толку от этого нытья?)) пожаловаться в очередной раз?) НЕ УСТРАИВАЕТ - МЕНЯЙСЯ
3 - далековато от темы отошли, а первым начал Архон же)) зачем про друидов упомянул, жаловаться начал?) Извини, но твои сообщения кроме как жалобами назвать не могу
Неактивен
Игрок
Мне как магу конечно далеки проблемы друидов )))))). но не удержался, чтобы не отметиться в этой теме .
Мне очень понравился рассказ про ленивого друида, особенно про пенсию ))
Но больше всего мне понравилась идея про рыбу. предлагаю свой вариант как расшевелить друидов:
Стал воевать со злобными стражами, направил на них динозавров своих, а сам рядышком сел.
Наблюдает он за боем и думу думает: "Хорошо всетаки динозавры деруться, и удары у них сильные и магией умело пользуются..." Но тут чтото блеснуло на поле боя, присмотрелся друид и увидел что один из стражей откудато из-за пазухи достал кинжал и бросился на ближайшего динозавра, но динозавр был готов к атаке, он выпустил на встречу нападающему струю горючей смеси и испепелил его, и остались от нападающего всего лиш кинжал и пару монет.
Закончили диноавры со стражами и стоят возле замка, следующих стражей ждут, а друиду тот кинжал всё покоя не дает, какже думает он добраться до того кинжала? В магазине за него наверняка кучу монет отсыпят. И тут он вспомнил, что перед боем он просидел час на озере и наловил ведро рыбы.
Достал друид несколько рыбешек и бросил их в сторону. Увидели динозавры свое любимое лакомство и побежали наминать деликатесы, а друид в это время побежал на поле боя и забрал себе кинжал, он бы и остальные трофеи пособирал, но увидел, что динозавры уже возвращаются. Нужно будет в следующий раз больше рыбы кинуть, тогда и больше трофеев можно будет собрать, подумал друид и поспешил убраться с поля битвы.
Неактивен
Игрок
Оба рассказа (777 и Гната) - прикольные. Но надо отдать должное - нытики действительно заманали.
Я - друид, но не поверите - я реально против дропа для друида. Зачем? Тогда вообще войнов эльфов не останется. Или вы хотите, чтобы начиная с 15 лвл были одни друиды?
Хватит злить 777, он, как показала практика, человек .... (лучше не буду продолжать, а то опять в саббатаже обвинят или еще в чем похуже).
Кто шел в друиды знал на что шел, правила - определены давным-давно. У каждого персонажа в игре есть свои плюсы и свои минусы. Не нравится, что нет дин и дропа - вваливайте реал и наслажайтесь жизнью. Жалко бабосов - сидите на лесоповале или рыбу ловите. Я лично делаю и то и другое и в динах не нуждаюсь, чего и вам желаю.
Надо отдать должное админам в игре можно жить без реала, долго качаться, но можно. Если желание и мозги есть, конечно.
По поводу ПвП. Друид один на один может завалить почти всегда любого соперника (не мастера, о них отдельная песня). Но 2 друида проиграют 2 войнам любой расы. Так что все справедливо.
Играть друидом скучновато, зато кач быстрый и безопасный. Так что все по справедливости и в рамках баланса.
Неактивен
В молчанке
Полностью поддерживаю, перекидка в друида - это скороый поезд с 20 на 24-ый уровень. Да, теряются доходы, но что поделаешь, за все надо платить. Правда, на 23-24 уровне воины получают новый шмот, с которым можно бить аллов руками (пока, может быть и нет, но еще не готов весь комплект для людей и эльфов, а так же ниодин орк не сделал себе полный комплект), маги получают свиток, с помощью которого все, что необходимо для победы - это чтобы аллы призвали снега. Друиды же не получают ничего принципиально нового, в результате чего их ценность на 24-м уровне резко падает. Соответственно, чтобы класс друидов не сводился к банальному ускорению кача, а внес бы разнообразие в пвп бои, друидам тоже надо бы ввести что-то новое на 23-24 уровне. Например, с самого сотворения друидов была речь о том, что в последствии они смогут лечить команду. По-моему, особенно с учетом того, что друида довольно легко застрелить, это внесет новый элемент в массовые бои, а так же позволит друидам быть боевой единицей даже на высоких уровнях в массовых поединках.
Неактивен
Игрок
НЕЧТО, я притензий не имею. 777 хорошо ответил. Мне даже понравилось . Хорошо всё уяснил. Ну нет, так нет. Я всё понял и согласен, что моё предложение неадекватно. Тему можно закрыть или чуть-чуть пофлудить
. В принципе я всё понял, полной безопасности в игре быть не должно, я слишком сахорно для себя захотел. Извиняюсь за флуд.
Edik dot lv, хорошо сказал . Лечение давно уже обещали. Может быть реализуют когда-нибудь. Было бы неплохо.
Неактивен
Игрок
Мне тоже всё нравится. Качаюсь 2 раза в неделю, и то когда не лень. Почти 23 набила на стражах. На драконов не хожу - зачем? В лаб тоже не хожу последнее время - квас постоянно с неба валится:)
В бою реально могу помочь. Перед боем могу проклясть. Деньги есть - хорошо, нет - не нужны.
Какой там дроп - настоящий друид должен быть аскетом:)
Вот единственное, что животное умирает - ну пусть оно там, в лес убегает, например, а не так что 3 дня поюзал и загонял совсем скотинку:(( Настоящий друид так никогда бы не сделал. Хорошо ещё, что не пишется нигде большими буквами - "ваш аллозавр умер", а то бы совсем тоскливо было.
Неактивен
Гость
Ю-88 написал:
Хотя если разобраться по уму все правельно написанно - При неудачном призове животного. Друид становиться мясом! На 5 часов - пинай кто шочеш.
И фиг ты куда убежиш.
открою один секрет как не становиться в данном случае мясом - не хамите в игре, и относитесь к др игрокам уважительно и тогда не появится желания вас кровануть. И ещё один нюанс лучник друида выносит с одного выстрела, т.ч. в случае кровавого нападения даже если у тебя аллозавры есть под рукой они тебя не спасут, т.к. обновление происходет не моментально и к тому времени как ты узнаешь что на тебя напали, давно уже будешь утопать в крови, да и если даже сразу заметил что на тебя напали выстрел всё же быстрее проследует, вот такая вот петрушка))
Гость
God of all wars написал:
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090215215316656522&lists=22
Лог боя, с Лидер_алозавром 20 лвл и мастером_орком 25 (с 2К хп) - алики были без состояния, мастер под квасом.
Архон, специально для тебя лог боя. Сорша не критовик, поэтому еле вынесла. Была бы с критовой раскачкой - хватилобы максимум 20 орочьих шишек.
сделаю поправку аллозавры были под костью)) а это ещё более ужаснуло, правда один раз лидер опустил СОРШе НР до 200 но это не помогло
Старейшина
друид - мясо в случае нападения на друида лучником или мастером ...
а во что превращается любой перс в случае нападения друидом на него ?
никто об этом не хочет сказать ?
что такое для мага состояние глупец и мгновенное нападение на мага ?
что такое для воина состояние хиляк и мгновенное нападение на воина ?
вобще что такое свиток снятия состояния и лицензия закрытой крови ?
может вам еще свиток наложения молчания с требованием использования - *друид* ввести чтобы нельзя было в игре на помощь позвать ? ... когда друиду вздумается развлечься )
по зверьку-тамагочи - понятно ) по секрету - весьма в тему )
Неактивен
Гость
DEMIAn brad написал:
может вам еще свиток наложения молчания с требованием использования - *друид* ввести чтобы нельзя было в игре на помощь позвать ? ... когда друиду вздумается развлечься )
только вот я не замечал чтобы друид сам первый напал на кого-нибудь, без веской на то причины
Игрок
Дельфиец
Ты не замечал, другие замечали... *друид* это что, эталон правильного поведения?))
Отредактированно Бенедикт (18-02-2009 13:49:54)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Кстати, верно. Но отчасти. Друид не сможет снести сразу никого и никогда. В любом случае друиду нужно какое-то время. Даже если поединок закрытый, в него может войти мастер и порезать всех алов. Поэтому у любого, кого кровавит друид, есть шанс выстоять, несмотря на состояния. Когда же лучник кровавит друида - шансов у друида никаких. Три кровавки делаются быстро, так что даже если вовремя заметишь, не успеешь убежать даже из локи. Так что если кто-то из лучников решит уделать друида, то это легко. А у друида так не получится.
Неактивен
Старейшина
все мы чем-то платим за свои возможности ... хаев лучников ваши зверофермы убили как класс )
если друид такой разнесчастный то почему лучников выше 20 уровня от силы 2-3 ? видать плюсов таки больше оказалось чем минусов во всеми гнобимых и унижаемых друидах
по поводу выстрела тех же мастеров - обсуждалось десятки раз ... пока ничего не изменено
Неактивен