123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 16-02-2009 17:46:04

НЕЧТО

Administrators

Re: Лесопилка

Архон,
на все Ваши топики 777 ответил выше.

terorist,
Призывайте ДО смерти зверька. хоть 10 раз. ну и что, что неудачно, время то есть. на сколько он там? на 3 дня вроде, значит в последний день можно начинать призывать (ну или  если на 2 не суть важно).

Неактивен

#102 16-02-2009 17:57:02

DEMIAn brad

Старейшина

друлю реал не впал )  ... ПП ему не нужны ... квас можно выковыривать в ящиках лаба или ящиках города на праздники ...
животина приручается без денег  ... на крайняк можно качаться с громилой  а не под квасом и без просвета  ... и даже без шишек

рассказывать  что это мол долго и нудно не стоит ) ...
я качался  месяц в пустыне с духами года ...  раскачка инты  в шмоте хумансового камня ...  придумал себе развлечение пытаясь добить  бота последним ударом и выжить при этом ... удавалось примерно в 30% случаев ... *удавалось выжить в 30% ...
денег не было ... квас был роскошью ...  просвет еще не придумали на тот момент ...
вот это как раз было долго и нудно

что сейчас нужно друидам чтобы ощутить  реалии рыночных отношений  - так это комплект Гаруда из  8 шмоток с долговечностью не больше 10 )

идея  пассивной защищенной работы похожа на автобот  ... интереса минусов усилий - ноль ... а дины капают
даже для привлечения и повышения знаний нужно зайти в игру и поклацать  ... даже для того  чтобы айпишник динамический сменить тоже поклацать нужно )
врят ли появится что-то такое

...

Неактивен

#103 16-02-2009 18:08:45

RedJets

Игрок

да и вообще- слушайте Дэма, он умный smile)))

Suum cuique.

Неактивен

#104 16-02-2009 18:20:07

terorist

Игрок

НЕЧТО
Получается при имеющимся в рюкзаке зверке и приручение нового будет удачным, то мой зверек просто поменяет свой срок жизни на новое время.

В таком случае вопросы отпадают
Спасибо за информацию.

Глава Клана "Эльфы Правосудия"

Неактивен

#105 16-02-2009 18:56:23

HeddinRacot

Игрок

1) ПРО критую раскачку писали что лидер ляжет, кто это писал - дурак.
2) *НЕЧТО
Получается при имеющимся в рюкзаке зверке и приручение нового будет удачным, то мой зверек просто поменяет свой срок жизни на новое время.*
НЕТ, не получается.
3) достали тупить(

Неактивен

#106 16-02-2009 18:58:01

DEMIAn brad

Старейшина

второй зверек появится другими словами ... а старого нужно будет продать  после этого

...

Неактивен

#107 16-02-2009 19:01:09

RedJets

Игрок

а что возможны другие варианты или что-то новое?smile))

Suum cuique.

Неактивен

#108 16-02-2009 19:31:27

Боцман

Игрок

тема про лесопилку, а не домашнее животноводство.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#109 16-02-2009 19:35:04

RedJets

Игрок

Боц,те не всеравно где флудить ?smile)))))

Suum cuique.

Неактивен

#110 16-02-2009 23:02:02

Трафальгар

В молчанке

Хэддин, друиды так и делают - при имеющемся зверьке, приручают нового
Если приручение удачное - зверек сменяется на новенького wink
Ты не крит был -) а лидеры 28-ые даже на 180 инты не ложатся,
в любом шмоте.

Неактивен

#111 16-02-2009 23:18:15

greker

Игрок

Архон))) в начале темы говоришь одно, в середине - диаметрально противоположное)))) Определись уже наконец))

Блин)) Поймите наконец..... 1 - баланс есть, снести можно перса любо расы любого класса, если только знать некоторые вещи в ключить мозги))
2 - ныть могут все! а толку от этого нытья?)) пожаловаться в очередной раз?) НЕ УСТРАИВАЕТ - МЕНЯЙСЯ
3 - далековато от темы отошли, а первым начал Архон же)) зачем про друидов упомянул, жаловаться начал?) Извини, но твои сообщения кроме как жалобами назвать не могу

Неактивен

#112 17-02-2009 00:10:26

Gnat

Игрок

Мне как магу конечно далеки проблемы друидов )))))). но не удержался, чтобы не отметиться в этой теме smile.
Мне очень понравился рассказ про ленивого друида, особенно про пенсию ))
Но больше всего мне понравилась идея про рыбу. предлагаю свой вариант как расшевелить друидов:

Стал воевать со злобными стражами, направил на них динозавров своих, а сам рядышком сел.
Наблюдает он за боем и думу думает: "Хорошо всетаки динозавры деруться, и удары у них сильные и магией умело пользуются..." Но тут чтото блеснуло на поле боя, присмотрелся друид и увидел что один из стражей откудато из-за пазухи достал кинжал и бросился на ближайшего динозавра, но динозавр был готов к атаке, он выпустил на встречу нападающему струю горючей смеси и испепелил его, и остались от нападающего всего лиш кинжал и пару монет.
Закончили диноавры со стражами и стоят возле замка, следующих стражей ждут, а друиду тот кинжал всё покоя не дает, какже думает он добраться до того кинжала? В магазине за него наверняка кучу монет отсыпят. И тут он вспомнил, что перед боем он просидел час на озере и наловил ведро рыбы.
Достал друид несколько рыбешек и бросил их в сторону. Увидели динозавры свое любимое лакомство и побежали наминать деликатесы, а друид в это время побежал на поле боя и забрал себе кинжал, он бы и остальные трофеи пособирал, но увидел, что динозавры уже возвращаются. Нужно будет в следующий раз больше рыбы кинуть, тогда и больше трофеев можно будет собрать, подумал друид и поспешил убраться с поля битвы.

Неактивен

#113 17-02-2009 00:30:20

Трафальгар

В молчанке

Отлично -))

Неактивен

#114 17-02-2009 01:13:38

Velikij elf

Игрок

Оба рассказа (777 и Гната) - прикольные. Но надо отдать должное - нытики действительно заманали.

Я - друид, но не поверите - я реально против дропа для друида. Зачем? Тогда вообще войнов эльфов не останется. Или вы хотите, чтобы начиная с 15 лвл были одни друиды?

Хватит злить 777, он, как показала практика, человек .... (лучше не буду продолжать, а то опять в саббатаже обвинят или еще в чем похуже).

Кто шел в друиды знал на что шел, правила - определены давным-давно. У каждого персонажа в игре есть свои плюсы и свои минусы. Не нравится, что нет дин и дропа - вваливайте реал и наслажайтесь жизнью. Жалко бабосов - сидите на лесоповале или рыбу ловите. Я лично делаю и то и другое и в динах не нуждаюсь, чего и вам желаю.

Надо отдать должное админам в игре можно жить без реала, долго качаться, но можно. Если желание и мозги есть, конечно.

По поводу ПвП. Друид один на один может завалить почти всегда любого соперника (не мастера, о них отдельная песня). Но 2 друида проиграют 2 войнам любой расы. Так что все справедливо.

Играть друидом скучновато, зато кач быстрый и безопасный. Так что все по справедливости и в рамках баланса.

Неактивен

#115 17-02-2009 06:03:18

Edik dot lv

В молчанке

Полностью поддерживаю, перекидка в друида - это скороый поезд с 20 на 24-ый уровень. Да, теряются доходы, но что поделаешь, за все надо платить. Правда, на 23-24 уровне воины получают новый шмот, с которым можно бить аллов руками (пока, может быть и нет, но еще не готов весь комплект для людей и эльфов, а так же ниодин орк не сделал себе полный комплект), маги получают свиток, с помощью которого все, что необходимо для победы - это чтобы аллы призвали снега. Друиды же не получают ничего принципиально нового, в результате чего их ценность на 24-м уровне резко падает. Соответственно, чтобы класс друидов не сводился к банальному ускорению кача, а внес бы разнообразие в пвп бои, друидам тоже надо бы ввести что-то новое на 23-24 уровне. Например, с самого сотворения друидов была речь о том, что в последствии они смогут лечить команду. По-моему, особенно с учетом того, что друида довольно легко застрелить, это внесет новый элемент в массовые бои, а так же позволит друидам быть боевой единицей даже на высоких уровнях в массовых поединках.

Неактивен

#116 17-02-2009 09:54:33

Архон

Игрок

НЕЧТО, я притензий не имею. 777 хорошо ответил. Мне даже понравилось smile. Хорошо всё уяснил. Ну нет, так нет. Я всё понял и согласен, что моё предложение неадекватно. Тему можно закрыть или чуть-чуть пофлудить smile. В принципе я всё понял, полной безопасности в игре быть не должно, я слишком сахорно для себя захотел. Извиняюсь за флуд.

Edik dot lv, хорошо сказал smile. Лечение давно уже обещали. Может быть реализуют когда-нибудь. Было бы неплохо.

Неактивен

#117 17-02-2009 22:55:33

greker

Игрок

УРА хоть в одной теме флудить и жаловаться закончили)))

Неактивен

#118 18-02-2009 12:11:45

Amani

Игрок

Мне тоже всё нравится. Качаюсь 2 раза в неделю, и то когда не лень. Почти 23 набила на стражах. На драконов не хожу - зачем? smile В лаб тоже не хожу последнее время - квас постоянно с неба валится:)
В бою реально могу помочь. Перед боем могу проклясть. Деньги есть - хорошо, нет - не нужны.
Какой там дроп - настоящий друид должен быть аскетом:) 
Вот единственное, что животное умирает - ну пусть оно там, в лес убегает, например, а не так что 3 дня поюзал и загонял совсем скотинку:(( Настоящий друид так никогда бы не сделал. Хорошо ещё, что не пишется нигде большими буквами - "ваш аллозавр умер", а то бы совсем тоскливо было.

Неактивен

#119 18-02-2009 12:32:42

Дельфиец

Гость

Ю-88 написал:

Хотя если разобраться по уму все правельно написанно - При неудачном призове животного. Друид становиться мясом! На 5 часов - пинай кто шочеш.

И фиг ты куда убежиш.

открою один секрет как не становиться в данном случае мясом - не хамите в игре, и относитесь к др игрокам уважительно и тогда не появится желания вас  кровануть. И ещё один нюанс лучник друида выносит с одного выстрела, т.ч. в случае кровавого нападения даже если у тебя аллозавры есть под рукой они тебя не спасут, т.к. обновление происходет не моментально и к тому времени как ты узнаешь что на тебя напали, давно уже будешь утопать в крови, да и если даже сразу заметил что на тебя напали выстрел всё же быстрее проследует, вот такая вот петрушка))

#120 18-02-2009 12:40:56

Дельфиец

Гость

God of all wars написал:

http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090215215316656522&lists=22

Лог боя, с Лидер_алозавром 20 лвл и мастером_орком 25 (с 2К хп) - алики были без состояния, мастер под квасом.
Архон, специально для тебя лог боя. Сорша не критовик, поэтому еле вынесла. Была бы с критовой раскачкой - хватилобы максимум 20 орочьих шишек.

сделаю поправку аллозавры были под костью)) а это ещё более ужаснуло, правда один раз лидер опустил СОРШе НР до 200 но это не помогло

#121 18-02-2009 12:45:29

DEMIAn brad

Старейшина

друид - мясо в случае  нападения на друида лучником или мастером ...
а во что превращается любой перс в случае нападения друидом  на него ? 
никто об этом не хочет сказать ?
что такое для мага состояние глупец и мгновенное нападение на мага ? 
что такое для воина состояние хиляк и мгновенное нападение на воина ?
вобще что такое свиток снятия состояния и лицензия закрытой крови ?
может вам еще свиток наложения молчания с требованием  использования - *друид* ввести чтобы нельзя было в игре на помощь позвать  ? ... когда друиду вздумается развлечься )

по зверьку-тамагочи - понятно )  по секрету - весьма в тему )

...

Неактивен

#122 18-02-2009 13:31:54

Дельфиец

Гость

DEMIAn brad написал:

может вам еще свиток наложения молчания с требованием  использования - *друид* ввести чтобы нельзя было в игре на помощь позвать  ? ... когда друиду вздумается развлечься )

только вот я не замечал чтобы друид сам первый напал на кого-нибудь, без веской на то причины

#123 18-02-2009 13:41:46

Бенедикт

Игрок

Дельфиец

Ты не замечал, другие замечали... *друид* это что, эталон правильного поведения?))

Отредактированно Бенедикт (18-02-2009 13:49:54)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#124 18-02-2009 14:01:42

Архон

Игрок

DEMIAn brad написал:

Кстати, верно. Но отчасти. Друид не сможет снести сразу никого и никогда. В любом случае друиду нужно какое-то время. Даже если поединок закрытый, в него может войти мастер и порезать всех алов. Поэтому у любого, кого кровавит друид, есть шанс выстоять, несмотря на состояния. Когда же лучник кровавит друида - шансов у друида никаких. Три кровавки делаются быстро, так что даже если вовремя заметишь, не успеешь убежать даже из локи. Так что если кто-то из лучников решит уделать друида, то это легко. А у друида так не получится.

Неактивен

#125 18-02-2009 14:16:35

DEMIAn brad

Старейшина

все мы чем-то платим за свои возможности  ... хаев лучников ваши зверофермы убили как класс )
если друид такой разнесчастный то почему  лучников выше 20 уровня  от силы 2-3 ?  видать плюсов таки больше оказалось чем минусов  во всеми гнобимых и унижаемых друидах
по поводу выстрела  тех же мастеров  - обсуждалось десятки раз ...  пока ничего не изменено

...

Неактивен

Board footer