123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 11-03-2009 12:14:52

Порочный пациент

В молчанке

Re: Кровавка в комнате - прошу пояснений.

заметь я не говорил тебе молчать.

тут многие просидели в кровавках с КК не одну неделю, поэтому и смотреть на ваши визги смешно. то что вы не можете ничего сделать это только ваши проблемы, выход есть всегда, если вы его не видите, опять же ваши проблемы. если ты считаешь что оскорблениями ты как то исправишь ситуацию - твое дело, мне лично плевать. ну а как по мне трепом делу не поможешь

Ряженый

Неактивен

#27 11-03-2009 12:45:04

Боцман

Игрок

меньше слов - больше дела smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#28 11-03-2009 12:55:41

Ромич

В молчанке

Архон, тебя никто не высмеивал себя, ты высмеял сам себя smile Как - подумай. Но заметь, почему-то не один человек улыбнулся, до сообщения Ангела.

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#29 11-03-2009 13:22:32

Rumbfire

Гость

Архон, а может ты себя так поставил, что людям охота "плюнуть тебе в лиц" ? не задумывался об этом?

#30 11-03-2009 13:28:40

Rumbfire

Гость

этой темой ты дал  повод высмеять тебя smile ты сама себя так сказать губишь) можно было и у сокланов спросить..неужели в Лб никто этого не знает?))

#31 11-03-2009 14:07:47

Архон

Игрок

Ну вот. Опять каждый культурный человек посчитал своим долгом плюнуть в мою сторону. Чем скажите на милость я поднимаю себя на смех? Вы считаете смешным, что я незнал о какой-то детали в игре? Ну считайте. Имеете право. Вы считаете, что надо знать всё, чтоб назвать кого-то нубом? Такое может думать только идиот. Всё знать невозможно. Просто вам хочется кого-то опустить, чтоб выглядеть выше. Ну давайте дальше кидайте понты, а я побуду нубом smile. Самое обломное, то что меня даже никто не пытается понять, не пытается осмыслить, что я пишу. В основном это сканирование текста на предмет зацепиться за слово, поменять контекст и выставить идиотом. Помоему тему надо закрыть, т.к. тошно смотреть как высокоразвитые во всех отношениях люди оплёвывают холопа, соревнуясь кто дальше и метче плюнет.

Неактивен

#32 11-03-2009 14:11:32

Боцман

Игрок

Архон написал:

В основном это сканирование текста на предмет зацепиться за слово, поменять контекст и выставить идиотом. Помоему тему надо закрыть, т.к. тошно смотреть как высокоразвитые во всех отношениях люди оплёвывают холопа, соревнуясь кто дальше и метче плюнет.

это во всех темах есть)))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#33 11-03-2009 14:37:46

God of all wars

В молчанке

Архон, не делай другим того, чего не хочешь получить сам) Поменьше смейся над другими и либо над тобой меньше смеяться будут, либо ты это не так близко к сердцу воспринимать станешь...

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#34 11-03-2009 15:21:04

ShtoporR

Игрок

Уже давно нету проблемы с Ломом...Пол года где то воевали абитуриЭнты с лб и к9л,пришлось раздеть не одного мастера т.к война дело затратное...
Тема вроде бы началась нормально, а закончилась как всегда флудом )))
З.Ы.Хватит стебаться....постебались немного и хватит .

Неактивен

#35 11-03-2009 15:31:23

Rumbfire

Гость

#36 +1

#36 11-03-2009 15:40:28

Архон

Игрок

God of all wars написал:

Архон, не делай другим того, чего не хочешь получить сам) Поменьше смейся над другими и либо над тобой меньше смеяться будут, либо ты это не так близко к сердцу воспринимать станешь...

Ну я вроде бы только над Ломом посмеивался. Согласен, я это делал с сарказмом и в извращённой форме. Больше ни над кем не смеялся, но каждый в меня плюнул и посмеялся, и не по разу smile. Ну да бох с ним... утёрся и дальше пошол smile. Для кожи лица, говорят, полезно smile.

З.Ы. Закройте уже тему. Я получил свою порцию слюны smile.

Отредактированно Архон (11-03-2009 15:42:17)

Неактивен

#37 11-03-2009 22:58:20

Бифур

Игрок

ответ по сути темы получен... остальное флуд

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

Board footer