|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
заметь я не говорил тебе молчать.
тут многие просидели в кровавках с КК не одну неделю, поэтому и смотреть на ваши визги смешно. то что вы не можете ничего сделать это только ваши проблемы, выход есть всегда, если вы его не видите, опять же ваши проблемы. если ты считаешь что оскорблениями ты как то исправишь ситуацию - твое дело, мне лично плевать. ну а как по мне трепом делу не поможешь
Неактивен
Игрок
меньше слов - больше дела ![]()
Неактивен
В молчанке
Архон, тебя никто не высмеивал себя, ты высмеял сам себя
Как - подумай. Но заметь, почему-то не один человек улыбнулся, до сообщения Ангела.
Неактивен
Гость
Архон, а может ты себя так поставил, что людям охота "плюнуть тебе в лиц" ? не задумывался об этом?
Гость
этой темой ты дал повод высмеять тебя
ты сама себя так сказать губишь) можно было и у сокланов спросить..неужели в Лб никто этого не знает?))
Игрок
Ну вот. Опять каждый культурный человек посчитал своим долгом плюнуть в мою сторону. Чем скажите на милость я поднимаю себя на смех? Вы считаете смешным, что я незнал о какой-то детали в игре? Ну считайте. Имеете право. Вы считаете, что надо знать всё, чтоб назвать кого-то нубом? Такое может думать только идиот. Всё знать невозможно. Просто вам хочется кого-то опустить, чтоб выглядеть выше. Ну давайте дальше кидайте понты, а я побуду нубом
. Самое обломное, то что меня даже никто не пытается понять, не пытается осмыслить, что я пишу. В основном это сканирование текста на предмет зацепиться за слово, поменять контекст и выставить идиотом. Помоему тему надо закрыть, т.к. тошно смотреть как высокоразвитые во всех отношениях люди оплёвывают холопа, соревнуясь кто дальше и метче плюнет.
Неактивен
Игрок
Архон написал:
В основном это сканирование текста на предмет зацепиться за слово, поменять контекст и выставить идиотом. Помоему тему надо закрыть, т.к. тошно смотреть как высокоразвитые во всех отношениях люди оплёвывают холопа, соревнуясь кто дальше и метче плюнет.
это во всех темах есть)))
Неактивен
В молчанке
Архон, не делай другим того, чего не хочешь получить сам) Поменьше смейся над другими и либо над тобой меньше смеяться будут, либо ты это не так близко к сердцу воспринимать станешь...
Неактивен
Игрок
Уже давно нету проблемы с Ломом...Пол года где то воевали абитуриЭнты с лб и к9л,пришлось раздеть не одного мастера т.к война дело затратное...
Тема вроде бы началась нормально, а закончилась как всегда флудом )))
З.Ы.Хватит стебаться....постебались немного и хватит .
Неактивен
Гость
#36 +1
Игрок
God of all wars написал:
Архон, не делай другим того, чего не хочешь получить сам) Поменьше смейся над другими и либо над тобой меньше смеяться будут, либо ты это не так близко к сердцу воспринимать станешь...
Ну я вроде бы только над Ломом посмеивался. Согласен, я это делал с сарказмом и в извращённой форме. Больше ни над кем не смеялся, но каждый в меня плюнул и посмеялся, и не по разу
. Ну да бох с ним... утёрся и дальше пошол
. Для кожи лица, говорят, полезно
.
З.Ы. Закройте уже тему. Я получил свою порцию слюны
.
Отредактированно Архон (11-03-2009 15:42:17)
Неактивен
Игрок
ответ по сути темы получен... остальное флуд
Неактивен