|
Вы не зашли.
Игрок
Каждый человек по разному смотрит на вещи и происходящее...не стоит из-за этого кого то в чем то упрекать)
мы не отошли от темы мы ждем главного слова организатора)
Неактивен
Игрок
хех Дольфа я тя че силком тащу на эту сходку,и никого совсем не тяну,просто хочу увидеть как можно больше народу вот и все (если для тебя принципиально именно близких друзей и тех кто захочет увидеть остальных (к которым ты не относишься))так что это личное дело твое и других и никаких подводных течений....Если придет 3 человека я буду и этому рад,так что попытка меня зацепить не удалась)))(Кстати про днюху я не афишировал ее никому(и свою неприязнь ко мне прошу оставить для игроков в ГБ,а то на меня отвлекаешься и допускаешь косяки
Отредактированно Сомер на форуме ГБ (05-03-2009 02:00:10)
Неактивен
Игрок
Может в другое время разберетесь))сходка то все же 1 апреля или 28 марта?))))))
Неактивен
Старейшина
не имела цели кого то цеплять или что-то в этом роде) я высказала свою точку зрения и не одна я так думаю, просто остальные предпочитают молчать, но в то же время и размышляют на этот счет)
я как раз и говорю что не отношусь к твоим близким людям поэтому считаю бредовым занятием видеть в свой д.р. кого то кто тебе не является таковым человеком.это раз.. устраивать подобные массовые встречи в середине рабочей недели это крайне неудобно.. это два.
пы.сы. я не из тех людей которые говорят о человеке за спиной, когда можно сказать ему все в лицо. тебе кстати было бы не плохо тоже научиться выражать свою антипатию в лицо, а не отходить от темы когда тебя вдруг просекли D
вобщем то две причины по которым сходка 1 апреля неуместна я привела.. остальное решайте сами
Неактивен
Игрок
на майские праздники есть желающие отдохнуть на свежем воздухе, с полными штанами снега?) Мурманская обл. г.Кировск, горнолыжный курорт Хибины инфу через поисковики смотрите
ориентировочно 3-5 дней, часть расходов возьму на себя. Москвичи и Питер частенько туда приезжает.
Неактивен
Игрок
Вобщем)) если и припресь приду 28 марта)) ибо выходной)) Дольф ты когда?) вродь ты 28 ж предложила)) значит твоя сходка получается)) XD
Неактивен
Игрок
а можно вообще 2 раза собраться)))) Если будет возможность - на обоих сходках побывал бы))
Неактивен
Игрок
Дольф это надо сразу
а то потом ничего неполучится... надо знать точно кто едет, что из инвентаря лыжника-бордера имеет-неимеет, навыки и т.п.
Неактивен
Старейшина
Коть я буду 28 марта, правда я в пирогах не была никогда незнаю что там и как, вобщем 28 в субботу буду там я и пара людей из гб эт сто процентов) остальные решайте кто придет кто нет время 17:00 - 18:00 вот так. кстать адрес более подробный - кафе Пироги Улица Никольская, ст. метро Лубянка, дом 19
пы.сы. Боц мы с тобой на эту тему разговаривали в гб)))))
Отредактированно delfin_ka (05-03-2009 23:39:58)
Неактивен
Игрок
delfin_ka написал:
не имела цели кого то цеплять или что-то в этом роде) я высказала свою точку зрения и не одна я так думаю, просто остальные предпочитают молчать, но в то же время и размышляют на этот счет)
я как раз и говорю что не отношусь к твоим близким людям поэтому считаю бредовым занятием видеть в свой д.р. кого то кто тебе не является таковым человеком.это раз.. устраивать подобные массовые встречи в середине рабочей недели это крайне неудобно.. это два.
пы.сы. я не из тех людей которые говорят о человеке за спиной, когда можно сказать ему все в лицо. тебе кстати было бы не плохо тоже научиться выражать свою антипатию в лицо, а не отходить от темы когда тебя вдруг просеклиD
вобщем то две причины по которым сходка 1 апреля неуместна я привела.. остальное решайте сами
Даже фразы не было плохой в твою сторону,это раз,во-вторых это сходка друзей а не приглашение на мой д.р.))в третьих спешу огорчить тебя кафе закрыли,поэтому встреча переносится в другое место (о нем сообщу позже)..
Для всех кто решит посетить ее сбор 1-го апреля в 17-00 (место будет указано в ближайшее время))
Неактивен
Игрок
За неимением большого количества времени поиск мест проведения сходки не увенчался успехом,поиски продолжаются,но вы можете немного помочь предложив какое-нибудь место сами))
Буду очень признателен!!!
Неактивен
Игрок
безобразие:) у меня 28 день Рождения, а 1 апреля - первый день в школу) а прити хотелось бы)
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
безобразие:) у меня 28 день Рождения, а 1 апреля - первый день в школу) а прити хотелось бы)
так ты че вечером учишься,или мама не разрешит уйти после школы??))
Неактивен
Игрок
папа:)) просто пнедельник у меня день такой сраный шо ппц) попробую успеть) так ведь ещё ни места ни время точно не назначили к тому же
Отредактированно LEfa (19-03-2009 14:53:57)
Неактивен
Старейшина
А пиво в пирогах есть?
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
папа:)) просто пнедельник у меня день такой сраный шо ппц) попробую успеть) так ведь ещё ни места ни время точно не назначили к тому же
Скоро точно будет все известно,ищу светлое уютное местечко))
Неактивен
Игрок
CrezyKiller написал:
А пиво в пирогах есть?
Пиво в пирогах есть,вот только Пирогов уже не существует))читай ВЫШЕ))
Неактивен
Игрок
Балтика написал:
не парьтесь d-j-roman уже на третье апреля всех пригласил
Если парит в чем проблема тебя силком никто не тянет, повторяю для тех кто читать не умеет сходняк 1-го апреля место (будет известно в понедельник)..Приятных раздумий,на какую из 3-х идти))
Неактивен
В молчанке
Это уже не сходки а кто к кому идет. Если реально устраиват сходку то тогда когда многие могут. А так в результате соберутся по 8 человек и будете праздновать. Не знаю как у многих, у меня после такого разброса "3-х сходок" желание вообще на сходках присутствовать отпало. У каждого свои компании уже в гб и так собираетесь. А это не сходки уже игровые, это просто встречи компаний определенных.
Неактивен
Игрок
Надо сходить на все 3 сходки)) благо они не в один день..... гипа всё больше разъединяется по компаниям) раньше хотя бы в реале все дружно собирались)
Неактивен
Игрок
а я бы к Роману 3 апреля сходил бы) новый человек в реале как-никак) и к Ромичу тоже)
Неактивен
Игрок
~AgathoS~ написал:
Это уже не сходки а кто к кому идет. Если реально устраиват сходку то тогда когда многие могут. А так в результате соберутся по 8 человек и будете праздновать. Не знаю как у многих, у меня после такого разброса "3-х сходок" желание вообще на сходках присутствовать отпало. У каждого свои компании уже в гб и так собираетесь. А это не сходки уже игровые, это просто встречи компаний определенных.
Не мы такие жизнь такая,кто же виноват что в этот день кто-то не может,такое произойдет и в другой день,только не смогут те кто 1-го сможет,поэтому и было обговорено это за месяц,что бы кто-то отпроситься мог или еще что-нибудь..И по моему не для кого не секрет что сходки стали не игровыми,про группы ты не прав,я всегда рад видеть тех кого знаюи познакомится с новыми людьми (если они этого захотят)
Неактивен