123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 04-03-2009 20:27:01

Котенок

Игрок

Re: Сходка

Каждый человек по разному смотрит на вещи  и происходящее...не стоит из-за этого кого то в чем то упрекать)
мы не отошли от темы мы ждем главного слова организатора)

- Овации были? – смущенно, - Конечно…Но пусть бы и не было – не огорчит.

Неактивен

#27 05-03-2009 01:57:53

хех  Дольфа я тя че силком тащу на эту сходку,и никого совсем не тяну,просто хочу увидеть как можно больше народу вот и все (если для тебя принципиально именно близких друзей и тех кто захочет увидеть  остальных (к которым ты не относишься))так что это личное дело твое и других и никаких подводных течений....Если придет 3 человека я буду и этому рад,так что попытка меня зацепить не удалась)))(Кстати про днюху я не афишировал ее никому(и свою неприязнь  ко мне прошу оставить для игроков в ГБ,а то на меня отвлекаешься и допускаешь косяки smile

Отредактированно Сомер на форуме ГБ (05-03-2009 02:00:10)

Я с вами))

Неактивен

#28 05-03-2009 12:36:14

Котенок

Игрок

Может в другое время разберетесь))сходка то все же 1 апреля или 28 марта?))))))

Неактивен

#29 05-03-2009 16:53:15

delfin_ka

Старейшина

не имела цели кого то цеплять или что-то в этом роде) я высказала свою точку зрения и не одна я так думаю, просто остальные предпочитают молчать, но в то же время и размышляют на этот счет)
я как раз и говорю что не отношусь к твоим близким людям поэтому считаю бредовым занятием видеть в свой д.р. кого то кто тебе не является таковым человеком.это раз.. устраивать подобные массовые встречи в середине рабочей недели это крайне неудобно.. это два.
пы.сы. я не из тех людей которые говорят о человеке за спиной, когда можно сказать ему все в лицо. тебе кстати было бы не плохо тоже научиться выражать свою антипатию в лицо, а не отходить от темы когда тебя вдруг просекли big_smileD
вобщем то две причины по которым сходка 1 апреля неуместна я привела.. остальное решайте сами

Неактивен

#30 05-03-2009 19:03:34

Лидаэль

Игрок

Буду присутствовать!!!)))))

Ачаравашка и Абаяшка

Неактивен

#31 05-03-2009 21:32:15

Боцман

Игрок

на майские праздники есть желающие отдохнуть на свежем воздухе, с полными штанами снега?) Мурманская обл. г.Кировск, горнолыжный курорт Хибины smile инфу через поисковики смотрите smile
ориентировочно 3-5 дней, часть расходов возьму на себя. Москвичи и Питер частенько туда приезжает.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#32 05-03-2009 22:15:24

delfin_ka

Старейшина

Боца это надо отдельной темой ближе к маю))

Неактивен

#33 05-03-2009 22:49:02

Котенок

Игрок

Вобщем)) если и припресь приду 28 марта)) ибо выходной)) Дольф ты когда?) вродь ты 28 ж предложила)) значит твоя сходка получается)) XD

Неактивен

#34 05-03-2009 23:17:01

greker

Игрок

smile а можно вообще  2 раза собраться)))) Если будет возможность - на обоих сходках побывал бы))

Неактивен

#35 05-03-2009 23:20:39

Боцман

Игрок

Дольф smile это надо сразу smile а то потом ничего неполучится... надо знать точно кто едет, что из инвентаря лыжника-бордера имеет-неимеет, навыки и т.п. smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#36 05-03-2009 23:35:40

delfin_ka

Старейшина

Коть я буду 28 марта, правда я в пирогах не была никогда незнаю что там и как, вобщем 28 в субботу буду там я и пара людей из гб эт сто процентов) остальные решайте кто придет кто нет время 17:00 - 18:00 вот так. кстать адрес более подробный - кафе Пироги Улица Никольская, ст. метро  Лубянка, дом 19

пы.сы. Боц мы с тобой на эту тему разговаривали в гб)))))

Отредактированно delfin_ka (05-03-2009 23:39:58)

Неактивен

#37 06-03-2009 00:15:01

delfin_ka написал:

не имела цели кого то цеплять или что-то в этом роде) я высказала свою точку зрения и не одна я так думаю, просто остальные предпочитают молчать, но в то же время и размышляют на этот счет)
я как раз и говорю что не отношусь к твоим близким людям поэтому считаю бредовым занятием видеть в свой д.р. кого то кто тебе не является таковым человеком.это раз.. устраивать подобные массовые встречи в середине рабочей недели это крайне неудобно.. это два.
пы.сы. я не из тех людей которые говорят о человеке за спиной, когда можно сказать ему все в лицо. тебе кстати было бы не плохо тоже научиться выражать свою антипатию в лицо, а не отходить от темы когда тебя вдруг просекли big_smileD
вобщем то две причины по которым сходка 1 апреля неуместна я привела.. остальное решайте сами

Даже фразы не было плохой в твою сторону,это раз,во-вторых это сходка друзей а не приглашение на мой д.р.))в третьих спешу огорчить тебя кафе закрыли,поэтому встреча переносится в другое место (о нем сообщу позже)..

Для всех кто решит посетить ее сбор 1-го апреля в 17-00 (место будет указано в ближайшее время))

Я с вами))

Неактивен

#38 18-03-2009 11:02:30

За неимением большого количества времени поиск мест проведения сходки не увенчался успехом,поиски продолжаются,но вы можете немного помочь предложив какое-нибудь место сами))
Буду очень признателен!!!

Я с вами))

Неактивен

#39 18-03-2009 23:11:11

LEfa

Игрок

безобразие:) у меня 28 день Рождения, а 1 апреля - первый день в школу) а прити хотелось бы)

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#40 19-03-2009 12:14:32

LEfa написал:

безобразие:) у меня 28 день Рождения, а 1 апреля - первый день в школу) а прити хотелось бы)

так ты че вечером учишься,или мама не разрешит уйти после школы??))

Я с вами))

Неактивен

#41 19-03-2009 14:52:59

LEfa

Игрок

папа:)) просто пнедельник у меня день такой сраный шо ппц) попробую успеть) так ведь ещё ни места ни время точно не назначили к тому же

Отредактированно LEfa (19-03-2009 14:53:57)

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#42 20-03-2009 12:57:46

CrezyKiller

Старейшина

А пиво в пирогах есть?

Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.

Неактивен

#43 21-03-2009 03:22:25

LEfa написал:

папа:)) просто пнедельник у меня день такой сраный шо ппц) попробую успеть) так ведь ещё ни места ни время точно не назначили к тому же

Скоро точно будет все известно,ищу светлое уютное местечко))

Я с вами))

Неактивен

#44 21-03-2009 03:23:39

CrezyKiller написал:

А пиво в пирогах есть?

Пиво в пирогах есть,вот только Пирогов уже не существует))читай ВЫШЕ))

Я с вами))

Неактивен

#45 21-03-2009 11:32:34

Балтика

Игрок

не парьтесь d-j-roman уже на третье апреля всех пригласил

Неактивен

#46 21-03-2009 22:55:06

Балтика написал:

не парьтесь d-j-roman уже на третье апреля всех пригласил

Если парит в чем проблема тебя силком никто не тянет, повторяю для тех кто читать не умеет сходняк 1-го апреля место (будет известно в понедельник)..Приятных раздумий,на какую из 3-х  идти))

Я с вами))

Неактивен

#47 22-03-2009 11:00:51

~AgathoS~

В молчанке

Это уже не сходки а кто к кому идет. Если реально устраиват сходку то тогда  когда многие могут.  А так в результате соберутся по 8 человек и будете праздновать. Не знаю как у многих, у меня после такого разброса  "3-х сходок" желание вообще на сходках присутствовать отпало. У каждого свои компании уже в гб и так собираетесь. А это не сходки  уже игровые, это просто встречи компаний определенных.

Таких как я не было, нет и не надо. (с)

Неактивен

#48 22-03-2009 13:16:56

greker

Игрок

Надо сходить на все 3 сходки)) благо они не в один день..... гипа всё больше разъединяется по компаниям) раньше хотя бы в реале все дружно собирались)

Неактивен

#49 22-03-2009 13:18:02

greker

Игрок

а я бы к Роману 3 апреля сходил бы) новый человек в реале как-никак) и к Ромичу тоже)

Неактивен

#50 22-03-2009 20:47:58

~AgathoS~ написал:

Это уже не сходки а кто к кому идет. Если реально устраиват сходку то тогда  когда многие могут.  А так в результате соберутся по 8 человек и будете праздновать. Не знаю как у многих, у меня после такого разброса  "3-х сходок" желание вообще на сходках присутствовать отпало. У каждого свои компании уже в гб и так собираетесь. А это не сходки  уже игровые, это просто встречи компаний определенных.

Не мы такие жизнь такая,кто же виноват что в этот день кто-то не может,такое произойдет и в другой день,только не смогут те кто 1-го сможет,поэтому и было обговорено это за месяц,что бы кто-то отпроситься мог или еще что-нибудь..И по моему не для кого не секрет что сходки стали не игровыми,про группы ты не прав,я всегда рад видеть тех кого знаюи познакомится с новыми  людьми (если они  этого захотят)

Я с вами))

Неактивен

Board footer