123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 08-03-2009 10:11:29

eugene

Игрок

образы лидеров

Вопросик, который уже наболел мне. есть ли возможность заменить образы лидеров??? во время боя лидер визуально ничем не отличается от обычного бота кроме имени. и я во время кача по запаре часто не замечаю лидера и бью его, в итоге конечно меня сразу выносят....

Неактивен

#2 08-03-2009 10:13:20

Порочный пациент

В молчанке

Re: образы лидеров

в начале боя смотришь вниз где крипы вмешиваются ток. там лидера сразу видно - ник длиннее остальных)

Ряженый

Неактивен

#3 08-03-2009 10:14:30

eugene

Игрок

но всё же хотелось бы каким либо образом заменить лидеру образ.

Неактивен

#4 08-03-2009 10:18:42

Mavrik

В молчанке

были уже подобные предложения...
пока что выход один: *не запариваться*, и быть повнимательнее)

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#5 08-03-2009 10:43:15

HeddinRacot

Игрок

угу вниз сомтреть оптимальное, 100 лямов на оз набил ниодной смерти нету))

Неактивен

#6 14-03-2009 19:17:04

morozZz

Игрок

лидеры и так цветом выделены... если вы не заметили))) хотя вам это пишут все посты, написанные выше

Неактивен

#7 29-03-2009 09:47:12

zerganaft

Игрок

Согласен, образ лидера надо поменять, сам по запарке много раз проигрывал бой из-за этого!

Глава клана *Новый Порядок*

Неактивен

#8 29-03-2009 12:14:53

Боцман

Игрок

а проигрываете не из-за образа, а из-за того что извилины в голове отрафировались от однообразия... удар-удар-ходить, удар-удар-ходить....

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#9 29-03-2009 12:19:44

HeddinRacot

Игрок

Некоторые люди приспособились смотреть вниз экрана на список вмшавшихся ботов, мне так вбще приходится в замке на стат инты у всех ботов смотреть потому лидер сразу палится)

Неактивен

#10 29-03-2009 18:12:20

Порочный пациент

В молчанке

эволюционируем в обратную сторону)

Ряженый

Неактивен

#11 30-03-2009 10:52:39

JennikA

Игрок

big_smile А еще у лидера есть такие черненькие жирненькие цыферки))) Их очень даже видно...))) На красное пятно в процессе боя,я не согласна))

Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

Неактивен

#12 02-04-2009 01:51:00

Ю-88

Игрок

Да не бред! По поводу образов!) Лидер введен в игру для чего? Чо бы человек не только кликал мышей по одним и тем же кнопкам левым глазм читая книгу а правм пялясь на монитор. Но еще и просматривал бой был более внимательным и тд. Это ж е-мае, квест считай!))) Да и открою вам страшную тайну кто еще своей головой не дошел защита от автобота не идиально, на каждого мудерца довольно простоты!

Как был автобой в ГБ так он и щас есть))) И цифры не помогли, а ввели лидеров и нормалек!) Вот в пустыне уже с автобоем не покачаешся, 50боев провел а на 51 травму обезательно получиш)))) Ну или на 101 бой, не важно!))))

А для честных игроков квест, что упадет то и твое если загасить сумееш)))

Поэтому однозначно говорю образов новых Лидерам не надо!!! Лучше товарищи админы карты локаций нарисуйте красивые!))) Намного полезней будет!

Неактивен

#13 02-04-2009 02:07:03

бонд 007

Игрок

согласен с Ю-88!

Неактивен

#14 07-04-2009 10:20:33

3akup

Игрок

Присоединяюсь ко всем кто против того что бы лидерам картинки встовляли:) Жизни выделины жирным шрифтом. в низу видно кто вмешался. что ещё надо? Я тоже и не раз поподался что лидера бил. Нужно просто быть повнимательней..wink

Чесать языком нужно уметь так, чтоб не чесался потом затылок.

Неактивен

Board footer