|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Вопросик, который уже наболел мне. есть ли возможность заменить образы лидеров??? во время боя лидер визуально ничем не отличается от обычного бота кроме имени. и я во время кача по запаре часто не замечаю лидера и бью его, в итоге конечно меня сразу выносят....
Неактивен
В молчанке
в начале боя смотришь вниз где крипы вмешиваются ток. там лидера сразу видно - ник длиннее остальных)
Неактивен
Игрок
но всё же хотелось бы каким либо образом заменить лидеру образ.
Неактивен
В молчанке
были уже подобные предложения...
пока что выход один: *не запариваться*, и быть повнимательнее)
Неактивен
Игрок
угу вниз сомтреть оптимальное, 100 лямов на оз набил ниодной смерти нету))
Неактивен
Игрок
лидеры и так цветом выделены... если вы не заметили))) хотя вам это пишут все посты, написанные выше
Неактивен
Игрок
Согласен, образ лидера надо поменять, сам по запарке много раз проигрывал бой из-за этого!
Неактивен
Игрок
а проигрываете не из-за образа, а из-за того что извилины в голове отрафировались от однообразия... удар-удар-ходить, удар-удар-ходить....
Неактивен
Игрок
Некоторые люди приспособились смотреть вниз экрана на список вмшавшихся ботов, мне так вбще приходится в замке на стат инты у всех ботов смотреть потому лидер сразу палится)
Неактивен
Игрок
А еще у лидера есть такие черненькие жирненькие цыферки))) Их очень даже видно...))) На красное пятно в процессе боя,я не согласна))
Неактивен
Игрок
Да не бред! По поводу образов!) Лидер введен в игру для чего? Чо бы человек не только кликал мышей по одним и тем же кнопкам левым глазм читая книгу а правм пялясь на монитор. Но еще и просматривал бой был более внимательным и тд. Это ж е-мае, квест считай!))) Да и открою вам страшную тайну кто еще своей головой не дошел защита от автобота не идиально, на каждого мудерца довольно простоты!
Как был автобой в ГБ так он и щас есть))) И цифры не помогли, а ввели лидеров и нормалек!) Вот в пустыне уже с автобоем не покачаешся, 50боев провел а на 51 травму обезательно получиш)))) Ну или на 101 бой, не важно!))))
А для честных игроков квест, что упадет то и твое если загасить сумееш)))
Поэтому однозначно говорю образов новых Лидерам не надо!!! Лучше товарищи админы карты локаций нарисуйте красивые!))) Намного полезней будет!
Неактивен
Игрок
Присоединяюсь ко всем кто против того что бы лидерам картинки встовляли:) Жизни выделины жирным шрифтом. в низу видно кто вмешался. что ещё надо? Я тоже и не раз поподался что лидера бил. Нужно просто быть повнимательней..![]()
Неактивен