|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
просим...нападалки обычные и клановые зделать по старым ценам.)ПОЖАЛУСТА .я всем помогала с лидерами и дин не брала,а теперь накладно будет помогать(((
Неактивен
Игрок
Обальт так я не в клане и не гоню.. Я так посчитал что от этого одна экономия:) За клан платить не надо. помогать не кому в боях не надо и т.д.
Неактивен
Гость
Включить лицензии в дроп (как шишки)
или же положить в сухое дерево в пустошах, раз в сутки можно брать.
Игрок
Ruffuss только хотел сказать об этом.
Убрать кровавки из магазина и сделать их дропными. Вот тогда бездумной крови налево и на право не будет. А цену на обычные оставьте прежней
Неактивен
Игрок
при обычном проигрыше шмот тоже ломается
можете посчитать максимальное кол-во поломок при 3-х кровавых нападениях и при N-обычных...
Неактивен
Игрок
Ruffuss Обальд не плохая идея
Неактивен
Игрок
Это скока часов в лесу провтыкать надо чтобы когото кровануть пару раз?)
Неактивен
Гость
По-моему кровь должна только поддерживаться. Интерес к ПвП должен быть. А теперь и сокланам дорого помогать. Для меня это самая плохая новость за последнее время. даже хуже чем увеличение стоимости за статы
Игрок
кровавки понимаю.....а обычные зачем так дорого???((((
Неактивен
Игрок
блин и как теперь качаться возможно будет в замке... не говорю уже про тех, кто в пустыне качается((( сделайте нападалки соклановые по старым ценам
Неактивен
Игрок
Обратил внимание, что маг урон по лидерам уменьшился. Не обратили внимание? У меня от свитка вампиризма было 110 плюс минус, а осталось только 85 плюс минус.. От светлей тоже упал.. Причем только на лидеров.. Или мне это только показалось?
Неактивен
Гость
раньше когда шёл в замок качаться покупал по десятку обычных лицензий и помощи клана, и как правило разлетались лицензии довольно быстро, сейчас подумаю прежде чем выкинуть лишнюю тысячу дин, помощь клану придётся покупать по любому. Вот только не пойму если цены на обычные лицензии поднялись из-за подорожания кровавых, дабы было дороже воевать не правильнее ли тогда было бы ввести альтернативную нападалку к примеру "лицензию нападения на бота" ну или что-то типа того чтобы была возможность помогать в обычном каче.
DEMIAn brad ты тут спросил:
Слить бой в замке или в пустыне считаю не самой удачной идеей), хотя может кому и нравится)
PS и всё же хотелось услышать от администрации за что так обломали
Отредактированно Дельфиец (08-04-2009 23:17:01)
Игрок
компенсировать стоимость нападалки, тому кто помог, все равно выгодней чем слить в кровавом бою!
Неактивен
Гость
что если считать в обычном бою?
Старейшина
а многие из жалующихся на стоимость нападалки на столько круты по левелам что качаются в замке ? )
и не стыдно ли таким крутым жилить 100 дин на нападалку разок в час а то и реже ?
пустыня ... хорошая лока ... только онлайн там низковат ... а кач довольно глухой
в обычных боях выигравыть всегда ... хм ... понятное желание ... можно за него и приплатиться
по дропу в виде нападалок - хорошая идея
как насчет того чтобы нападалки тоже делать на алтаре ? из коры вырезать к примеру ... с добавками для разных видов ))
еще бы возроды и квас из свободной продажи убрать ... сделать нахождаемость , создание по алхимическим рецептам или выдачу на праздники .
Неактивен
Гость
Бифур написал:
компенсировать стоимость нападалки, тому кто помог, все равно выгодней чем слить в кровавом бою!
только вот компенсировать могут только персы одной рассы или мастера
2DEMIAn brad
Мне как друиду не стыдно! Деньги пока есть, но лишних нет. И выходит не разок в час а почаще, т.к. не все откликаются на призывы о помощи (порой даже те кому раньше помогал игнорируют просьбы о помощи, а самое обидное когда это делают мастера).
И вот ещё интересный момент получается - Создали лидеров с которыми справиться возможно в основном только группой, а повышением цен на лицензии это желание отбивают
Отредактированно Дельфиец (09-04-2009 01:29:04)
В молчанке
Мда. Хотя от ГБ я ожидаю только таких "сюрпризов"
Неактивен
Игрок
Возможно не прав я... но хочется сказать большое спасибо за сие нововведение нытью ЛБ...
Неактивен
Заблокирован
Для минимизации издержек от данного изменения надо сделать одну вещь - поднапрячь мозг.
До 15-го лвла вообще проблем нет, я думаю почти все клан духи валят лидеров малых лвлов. Орки - валят лидеров сами почти всегда и без особых проблем, даже под громом. Маги - валят лидеров сами. Друиды - сами валят лидеров. Остаются воины люди и эльфы лучники. Так какая проблема милейшие, найдите заранее помощника и договоритесь - а) вы ему оплачиваете услуги и он сносит лидера, но добиваете вы б) он сносит и добивает лидера но за свои деньги и все вам окупится. В среднем за час кача я встречал по два лидера итого в час расход для немощных 200 дин, если соклан то 100 и это конец света? Если на 21-ом лидере вы выбьете кремнюху то при таком раскладе вы выйдите по нулям, продав ее недорого, а если вам помогал соклан, то даже вы имеете право отмочить 42 пустых лидера. В замен вы получаете защиту от неадекватов, которому закатать вас теперь выйдет в круглую сумму.
С лидерами сколько раз замечал, что у человека на 15-ом лвле нет алтаря, нет рун в перчах, в оружии, по 5 апов на шмоте и он еще ноет, что он не может лидера убить. Апайтесь по лвлу, ищите пласт, собирайте колчаны и АВ и будет вам счастье в убиении лидеров))) Если не желаете этого делать то раскошельтесь немного)))
Отредактированно Djadja Benja (09-04-2009 11:55:48)
Неактивен
Старейшина
меня больше интересует другой момент ...
поднялась стоимость на кровавки а минус от поражения в крови не изменился ...
какая мне выгода терь пинать кого-то кровью если я в минусе от такого боя при любом его раскладе ?
как вариант - поднять цены на лечения травм в источнике с 25 дин до 50 дин за час лечения
увеличить потерю динов проигравшим в крови с уровень умноженное на 4 до уровень умноженное на 10 динариев
Неактивен
Игрок
да чё тут уже говарить мне тупо сидеть 3 часа влесу чтоб купить 1 простую лицензию или 2 сокланки? а начет рыбалки я промалчю итак тормазит иногда то ты нажал толи нет, надо гб наверно завязывать единственое что зделали так это клан чат и все а остальное товарищи в минус идем я уже прикинула сколька мне дин палить чтоб переродиться а кач у как долго, да незабутеть поправить платная Онлайн игра для реальщиков 300 было и таки осталось это я пример а плюс мультов!!!
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
а слить не пробовал ?
хотя может кому-то нравятся как раз бои в которых нужно звать кого-то на помщь ...
а как насчёт пустыни??? если слить то травма 3 часа. Нужно или вернуть старые цены на обычные и клановые нападалки или убрать нафик лидеров.
а вообще давайте ещё и цены на шишки поднимем в 4 раза чтоб вообще кач невозможным был.
и ещё.... я немогу понять смысл тупого кача. поднятие цен на лицензии убивает ПВП. может вообще ПВП убрать?
Отредактированно eugene (09-04-2009 13:32:56)
Неактивен
Игрок
Скорее всего причина это война
Щас практически каждый с кем нибудь воюет ![]()
Отредактированно - AnGeL - (09-04-2009 13:12:19)
Неактивен
В молчанке
Увеличить урон от нападений и будет то же что и раньше, просто раньше, чтобы 25-ый уровень потерял 300 дин, его надо было 3 раза закровавить, потратив на это 300 дин, а если пропорционально увеличить ущерб, то надо будет напасть 1 раз за те же самые 300 дин, вобщем-то одно и то же. А за цены на лицензии скажите спасибо тем, кто во время войны постоянно просиживал в заповеднике и вылезал на минутку, чтобы ударить в спину. Вот для того, чтобы терроризировать малышей им ударило по карману, для того это и сделали. А вообще, например, у меня, чтобы убить лидера и так уходило примерно 40-50 дин (20 нападалка плюс шишки), так что реальные расходы на помощь на лидере увеличилист только раза в 2.
Отредактированно Edik dot lv (09-04-2009 14:12:01)
Неактивен