123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 08-04-2009 21:20:26

miq

Игрок

Re: Цены на линцензии.

просим...нападалки обычные и клановые зделать по старым ценам.)ПОЖАЛУСТА .я всем помогала с лидерами и дин не брала,а теперь накладно будет помогать(((

Неактивен

#27 08-04-2009 21:28:39

3akup

Игрок

Обальт так я не в клане и не гоню.. Я так посчитал что от этого одна экономия:) За клан платить не надо. помогать не кому в боях не надо и т.д.

Чесать языком нужно уметь так, чтоб не чесался потом затылок.

Неактивен

#28 08-04-2009 21:38:35

Ruffuss

Гость

Включить лицензии в дроп (как шишки)  smile или же положить в сухое дерево в пустошах, раз в сутки можно брать.

#29 08-04-2009 21:44:50

Обальд

Игрок

Ruffuss только хотел сказать об этом.
Убрать кровавки из магазина и сделать их дропными. Вот тогда бездумной крови налево и на право не будет. А цену на обычные оставьте прежней

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#30 08-04-2009 22:04:59

Боцман

Игрок

при обычном проигрыше шмот тоже ломается smile можете посчитать максимальное кол-во поломок при 3-х кровавых нападениях и при N-обычных...

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#31 08-04-2009 22:09:46

3akup

Игрок

Ruffuss Обальд не плохая идея

Чесать языком нужно уметь так, чтоб не чесался потом затылок.

Неактивен

#32 08-04-2009 22:18:25

Бенедикт

Игрок

Это скока часов в лесу провтыкать надо чтобы когото кровануть пару раз?)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#33 08-04-2009 22:22:35

Rasto

Гость

По-моему кровь должна только поддерживаться. Интерес к ПвП должен быть. А теперь и сокланам дорого помогать. Для меня это самая плохая новость за последнее время. даже хуже чем увеличение стоимости за статы

#34 08-04-2009 22:25:51

Baggi_Ra

Игрок

кровавки понимаю.....а обычные зачем так дорого???((((

И Создал Бог Женщину, Существо Получилось Злобное, Но Забавное...

Неактивен

#35 08-04-2009 22:53:51

блин и как теперь качаться возможно будет в замке... не говорю уже про тех, кто в пустыне качается((( сделайте нападалки соклановые по старым ценам

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#36 08-04-2009 23:01:53

NightDancer

Игрок

Обратил внимание, что маг урон по лидерам уменьшился. Не обратили внимание? У меня от свитка вампиризма было 110 плюс минус, а осталось только 85 плюс минус.. От светлей тоже упал.. Причем только на лидеров..  Или мне это только показалось?

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#37 08-04-2009 23:13:49

Дельфиец

Гость

раньше когда шёл в замок качаться покупал по десятку обычных лицензий и помощи клана, и как правило разлетались лицензии довольно быстро, сейчас подумаю прежде чем выкинуть лишнюю тысячу дин, помощь клану придётся покупать по любому. Вот только не пойму если цены на обычные лицензии поднялись из-за подорожания кровавых, дабы было дороже воевать не правильнее ли тогда было бы ввести альтернативную нападалку к примеру "лицензию нападения на бота" ну или что-то типа того чтобы была возможность помогать в обычном каче.

DEMIAn brad ты тут спросил:

Слить бой в замке или в пустыне считаю не самой удачной идеей), хотя может кому и нравится)

PS  и всё же хотелось услышать от администрации за что так обломали

Отредактированно Дельфиец (08-04-2009 23:17:01)

#38 08-04-2009 23:29:54

Бифур

Игрок

компенсировать стоимость  нападалки, тому кто помог, все равно выгодней чем слить в кровавом бою!

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#39 08-04-2009 23:33:53

NEON4IK

Гость

что если считать в обычном бою?

#40 09-04-2009 01:00:16

DEMIAn brad

Старейшина

а многие из жалующихся на стоимость нападалки на столько круты по левелам что качаются в замке ? )
и не стыдно ли таким крутым  жилить 100 дин  на нападалку разок в час  а то и реже  ?

пустыня ... хорошая лока ... только онлайн там  низковат ... а кач довольно глухой

в обычных боях  выигравыть всегда ... хм ... понятное желание ...  можно за него и приплатиться 

по дропу в виде нападалок -  хорошая идея 
как насчет того чтобы нападалки тоже делать на алтаре  ?  из коры вырезать к примеру ... с добавками для разных видов  ))
еще бы возроды и квас  из свободной продажи убрать  ... сделать  нахождаемость , создание по алхимическим рецептам  или выдачу на праздники .

...

Неактивен

#41 09-04-2009 01:27:17

Дельфиец

Гость

Бифур написал:

компенсировать стоимость  нападалки, тому кто помог, все равно выгодней чем слить в кровавом бою!

только вот компенсировать могут только персы одной рассы или мастера

2DEMIAn brad
Мне как друиду не стыдно! Деньги пока есть,  но лишних нет. И выходит не разок в час а почаще, т.к. не все откликаются на призывы о помощи (порой даже те кому раньше помогал игнорируют просьбы о помощи, а самое обидное когда это делают мастера).
И вот ещё интересный момент получается - Создали лидеров с которыми справиться возможно в основном только группой, а  повышением цен на лицензии это желание отбивают

Отредактированно Дельфиец (09-04-2009 01:29:04)

#42 09-04-2009 03:51:45

Ромич

В молчанке

Мда. Хотя от ГБ я ожидаю только таких "сюрпризов"

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#43 09-04-2009 11:07:40

Ререх

Игрок

Возможно не прав я... но хочется сказать большое спасибо за сие нововведение нытью ЛБ...

Охх.. ну не могу не сЪязвить...

Неактивен

#44 09-04-2009 11:53:35

Djadja Benja

Заблокирован

Для минимизации издержек от данного изменения надо сделать одну вещь - поднапрячь мозг.

До 15-го лвла вообще проблем нет, я думаю почти все клан духи валят лидеров малых лвлов. Орки - валят лидеров сами почти всегда и без особых проблем, даже под громом.  Маги - валят лидеров сами. Друиды - сами валят лидеров. Остаются воины люди и эльфы лучники. Так какая проблема милейшие, найдите заранее помощника и договоритесь - а) вы ему оплачиваете услуги и он сносит лидера, но добиваете вы  б) он сносит и добивает лидера но за свои деньги и все вам окупится. В среднем за час кача я встречал по два лидера итого в час расход для немощных 200 дин, если соклан то 100 и это конец света? Если на 21-ом лидере вы выбьете кремнюху то при таком раскладе вы выйдите по нулям, продав ее недорого, а если вам помогал соклан, то даже вы имеете право отмочить 42 пустых лидера. В замен вы получаете защиту от неадекватов, которому закатать вас теперь выйдет в круглую сумму.
С лидерами сколько раз замечал, что у человека на 15-ом лвле нет алтаря, нет рун в перчах, в оружии, по 5 апов на шмоте и он еще ноет, что он не может лидера убить. Апайтесь по лвлу, ищите пласт, собирайте колчаны и АВ и будет вам счастье в убиении лидеров))) Если не желаете этого делать то раскошельтесь немного)))

Отредактированно Djadja Benja (09-04-2009 11:55:48)

Неактивен

#45 09-04-2009 12:19:00

DEMIAn brad

Старейшина

меня больше интересует другой момент ...
поднялась стоимость  на кровавки а минус от поражения в крови не изменился ...
какая мне выгода терь пинать кого-то кровью если я в минусе  от такого боя при любом его раскладе ?

как вариант - поднять цены на лечения травм в источнике с 25 дин до 50 дин за час  лечения
увеличить потерю динов проигравшим в крови с уровень умноженное на 4 до уровень умноженное на 10   динариев

...

Неактивен

#46 09-04-2009 12:54:06

Сейлормун

Игрок

да чё тут уже говарить мне тупо сидеть 3 часа влесу чтоб купить 1 простую лицензию или 2 сокланки? а начет рыбалки я промалчю итак тормазит иногда то ты нажал толи нет, надо гб наверно завязывать единственое что зделали так это клан чат и все а остальное товарищи в минус идем я уже прикинула сколька мне дин палить чтоб переродиться а кач у как долго, да незабутеть поправить платная Онлайн игра для реальщиков 300 было и таки осталось это я пример а плюс мультов!!!

Неактивен

#47 09-04-2009 13:04:11

eugene

Игрок

DEMIAn brad написал:

а слить не пробовал  ?
хотя может кому-то нравятся как раз бои в которых нужно звать кого-то на помщь  ...

а как насчёт пустыни??? если слить то травма 3 часа. Нужно или вернуть старые цены на обычные и клановые нападалки  или убрать нафик лидеров.
а вообще давайте ещё и цены на шишки поднимем в 4 раза чтоб вообще кач невозможным был.

и ещё.... я немогу понять смысл тупого кача. поднятие цен на лицензии убивает ПВП. может вообще ПВП убрать?

Отредактированно eugene (09-04-2009 13:32:56)

Неактивен

#48 09-04-2009 13:12:06

- AnGeL -

Игрок

Скорее всего причина это война smile Щас практически каждый с кем нибудь воюет smile

Отредактированно - AnGeL - (09-04-2009 13:12:19)

Цени.

Неактивен

#49 09-04-2009 13:12:10

бонд 007

Игрок

цены на сокланки верните прежние хотяб!

Неактивен

#50 09-04-2009 14:10:19

Edik dot lv

В молчанке

Увеличить урон от нападений  и будет то же что и раньше, просто раньше, чтобы 25-ый уровень потерял 300 дин, его надо было 3 раза закровавить, потратив на это 300 дин, а если пропорционально увеличить ущерб, то надо будет напасть 1 раз за те же самые 300 дин, вобщем-то одно и то же. А за цены на лицензии скажите спасибо тем, кто во время войны постоянно просиживал в заповеднике и вылезал на минутку, чтобы ударить в спину. Вот для того, чтобы терроризировать малышей им ударило по карману, для того это и сделали. А вообще, например, у меня, чтобы убить лидера и так уходило примерно 40-50 дин (20 нападалка плюс шишки), так что реальные расходы на помощь на лидере увеличилист только раза в 2.

Отредактированно Edik dot lv (09-04-2009 14:12:01)

Неактивен

Board footer