123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 26-06-2009 13:28:01

vanhelsing123

Игрок

Re: Временое АВ

big_smile плюс временного АБ в том что если перса могут увести,но такое крайне редко.
Аб простое слить можно.(слил на другого перса,и все опустошил жертву)
АБ временное не передашь,да и с сроком будет smile

Неактивен

#52 26-06-2009 14:31:27

- AnGeL -

Игрок

Тапок молодой игрок...да и ты тоже smile

Отредактированно - AnGeL - (26-06-2009 14:36:11)

Цени.

Неактивен

#53 26-06-2009 15:56:19

vanhelsing123

Игрок

smile хз молодой иль нет,но в  2007 играл вроде smile

Неактивен

#54 27-06-2009 00:21:36

-Universal-

В молчанке

0 эмоций от администрации и верно) нечего дальше продолжать дискуссию) не введут вам Ав! за месяц в АВ можно взять 22 уровень с 0 как например сделал это я) почему кто то должен вкладывать реальные деньги и нормально качаться а кто то постоять пару недель в лесу и качаться аналогично? я вкладываю для того что бы превосходить других и качаться быстрее) на то он и реал) без труда.... сами знаете) а  что орки вымерли(( правда обидно(( дорогой класс( ну дык...

УНИВЕРСАЛЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:) sm[s104]

Неактивен

#55 27-06-2009 01:44:00

adwis

Игрок

орки не вымерли... они в мастера ушли... нада будет обратно тулиться ибо чел это что то тупиковое...

Неактивен

#56 27-06-2009 16:03:06

-Universal-

В молчанке

да и мастеров не так много(челов больше

Неактивен

#57 28-06-2009 01:12:27

Храт

Игрок

За месяц в АВ 22-й - угу, если в отпуск уйти с работы, жену и детей отправить к теще, холодильник забить продуктами быстрого приготовления, спать по пару часов в день а туалет передвинуть поближе к компу)) утрирую конечно))
ну возьмешь ты за месяц 22-й, потом АВ сгорит, а дальше что делать?)) бегать с голой попой и драконов пугать хозяйством?))
Не пройдет идея - фиг с ним, буду думать дальше)) Даже ослу циферному понятно что чтонибуть нужно менять ибо игра совсем загибаеться)

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#58 30-06-2009 14:18:35

-Universal-

В молчанке

просвет берешь и нет проблем) пару часов в денб уделяешь ГБ и через месяц у тебя 22 качаешься толкьо на волках ОЗ и стражах естественно елик квас) а с голой жопой так ведь ты предлаггаешь АВ времееноое так я  те и грю возьмешь на месяц сгорит оно будет 22 ур и куча бабок возьмешь еще раз на прокат )
я высказал что я считаю это бредом! читай внимательно посты)

Неактивен

#59 03-07-2009 18:15:25

Mavrik

В молчанке

Храт написал:

ну возьмешь ты за месяц 22-й, потом АВ сгорит, а дальше что делать?)) бегать с голой попой и драконов пугать хозяйством?))

еще на месяц прокат взять и переродться)
первые мастера до арба дошли за рекордные сроки...
идея, впринципе, неплохая... но вот применима ли она к ГБ - вопрос...

Live forever... Design a better death...

Неактивен

Board footer