|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
плюс временного АБ в том что если перса могут увести,но такое крайне редко.
Аб простое слить можно.(слил на другого перса,и все опустошил жертву)
АБ временное не передашь,да и с сроком будет ![]()
Неактивен
Игрок
Тапок молодой игрок...да и ты тоже ![]()
Отредактированно - AnGeL - (26-06-2009 14:36:11)
Неактивен
В молчанке
0 эмоций от администрации и верно) нечего дальше продолжать дискуссию) не введут вам Ав! за месяц в АВ можно взять 22 уровень с 0 как например сделал это я) почему кто то должен вкладывать реальные деньги и нормально качаться а кто то постоять пару недель в лесу и качаться аналогично? я вкладываю для того что бы превосходить других и качаться быстрее) на то он и реал) без труда.... сами знаете) а что орки вымерли(( правда обидно(( дорогой класс( ну дык...
Неактивен
Игрок
орки не вымерли... они в мастера ушли... нада будет обратно тулиться ибо чел это что то тупиковое...
Неактивен
В молчанке
да и мастеров не так много(челов больше
Неактивен
Игрок
За месяц в АВ 22-й - угу, если в отпуск уйти с работы, жену и детей отправить к теще, холодильник забить продуктами быстрого приготовления, спать по пару часов в день а туалет передвинуть поближе к компу)) утрирую конечно))
ну возьмешь ты за месяц 22-й, потом АВ сгорит, а дальше что делать?)) бегать с голой попой и драконов пугать хозяйством?))
Не пройдет идея - фиг с ним, буду думать дальше)) Даже ослу циферному понятно что чтонибуть нужно менять ибо игра совсем загибаеться)
Неактивен
В молчанке
просвет берешь и нет проблем) пару часов в денб уделяешь ГБ и через месяц у тебя 22 качаешься толкьо на волках ОЗ и стражах естественно елик квас) а с голой жопой так ведь ты предлаггаешь АВ времееноое так я те и грю возьмешь на месяц сгорит оно будет 22 ур и куча бабок возьмешь еще раз на прокат )
я высказал что я считаю это бредом! читай внимательно посты)
Неактивен
В молчанке
Храт написал:
ну возьмешь ты за месяц 22-й, потом АВ сгорит, а дальше что делать?)) бегать с голой попой и драконов пугать хозяйством?))
еще на месяц прокат взять и переродться)
первые мастера до арба дошли за рекордные сроки...
идея, впринципе, неплохая... но вот применима ли она к ГБ - вопрос...
Неактивен