123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 26-09-2009 16:43:06

Dees

Игрок

Вопросы к администрации, Тема: Будущее Проекта

вот хотелось штоб тут наши админи приоткрили всю тайну проекта так на лет 3-5
а то играеш а што дальше то никто так и не знает...

когдато 777 говорил про проект "МИР ГИПЕРБОРЕЯ" но так и не слуху уже много времени...

также бил конкурс Описание Междуречья. и тож не слуху про такую локу...

хотелось би узнать какие будуть будущии дополнения.

можна штоб все игроки задали по вопросу а админи игри в одельном топу на ето всьо дали ответ..а то мног народу не хотять играть так как не знають чо будет же.

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#2 26-09-2009 17:14:00

Pivo

Забанен

Re: Вопросы к администрации, Тема: Будущее Проекта

Dees + за тему.

Неактивен

#3 26-09-2009 17:28:01

1331

Гость

А какой интерес будет играть дальше - если все про всё буду знать ? )

#4 26-09-2009 17:54:52

- AnGeL -

Игрок

To 1331
Есть к чему стремиться.

Цени.

Неактивен

#5 26-09-2009 18:06:47

God of all wars

В молчанке

Ангел и 1331 - жить не интересно, когда не знаешь, что тебя ждет впереди, и когда знаешь все, что будет... Поэтому некоторые тайны приоткрыть можно - почти как на рыбалке в реале - чтобы рыба охотнее клевала - надо ее прикормить... В данном случае в роли прикорма выступают некоторые сведения о нововведениях (примерно 10-20 процентов информации о них): например, когда будет вводиться новая шмотка, лока, для каких уровней. Но не уточнять, конечно же, параметры, какая именно шмотка, или же что в локе будет находиться)

Или я татарин, или совсем про художественную литературу забыли (про классику, а не туалетные романы).

Отредактированно God of all wars (26-09-2009 19:58:14)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#6 26-09-2009 18:47:22

Бенедикт

Игрок

God of all wars

Не совсем по теме но все же)
Элемент неожиданности как таковой интересен. Но както неинтересно вкладывать усилия (или средства) довольно продолжительное время с конкретной целью а потом в один прекрасный день зайти на форум и прочитать, что эта цель бесперспективна или уже не существует.

Отредактированно Бенедикт (26-09-2009 18:49:17)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#7 27-09-2009 01:06:50

резинАвый

Заблокирован

у меня довольно давно чувство что проект накровется. ибо онлайн не растёт. игрокам становиться не интересно видеть каждое утро и вечер одни и теже рожи ))) согласитесь что больший процент приходящих в основном мульты ) главным приоритетом не локации надо открывать, необхадимо запустить большую рекламу в сеть. естественно вложив копейку. А не надеятся что игроки раскидывая по халявным полумёртвым форумам что-то изменят.

Неактивен

#8 27-09-2009 01:36:39

1331

Гость

2 резинАвый

Первый раз в жизни ты прав. Но радуемся тому - что есть.

#9 27-09-2009 02:16:59

MustBe

Игрок

Видя шибко продуманных нубов 8-10 уровней понимаешь что это все мульты smile думаю мульты составляют процентов 25-40 всего онлайна. Но в принципе это цифра справедлива не только для ГБ, но и для других игр.

А вот бизнес-план хотелось бы конечно почитать, хотя бы на полгода вперед. Правильно тут заметили что все подробности абсолютно не нужны, но к примеру нечто вроде такого нужно, ибо инвесторы охотней вкладывают деньги в надежные и перспективные проекты:

октябрь - проводим клановый чемпионат.
ноябрь - открываем новую локацию - междуречье.
декабрь - создаем новый квест для новой феньки в бою.
январь - дружно отмечаем новый год, пьем шампанское и радуемся жизни, до новых встреч в феврале.
февраль - создаем новую локацию "Ы"
март - проводим личный уровневый расовый турнир

так бывает...

Неактивен

#10 27-09-2009 03:22:20

Dees

Игрок

маст ти почти точно в яблоко попал)в многих проектах админи делютса чемто чо делать будуть или зделають , у нас делятса но за 2-3дня до откритя)
мне допустим интерсно каким етот проект видят два админа...чо сним будет через 2года

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#11 27-09-2009 03:23:01

Спарц

Игрок

Угу, админы на онлайн не смотрят, а то что он упал давно видно smile
Онлайн не подымают, а еще больше на него ложат, событие последние уж очень сильно давят.
Да  и сам по себе проэкт дорогой,для такого онлайна -)

Неактивен

#12 27-09-2009 12:12:25

Rasto

Гость

Поднимется онлайн - сервер не сможет его держать, и будут тормоза жуткие как это уже было. Видимо администрация надеется поднимать онлайн когда будет более мощный сервер более совершенным ПО, и с более широким каналом интернета. Но чтоб ставить новый сервак нужно заранее знать, что игра будет успешной, поэтому Администрация сейчас и пытается поднять количество лок, квестов, возможностей. А мы как тестеры юзаем их, потом обсуждаем их ругаясь, и в итоге находится идеальный в этих условиях вариант. Тем более как видно в игре постоянно юзеры находят новые баги, возможности не запланированные админами, Затем все это возможно закрыть.
Собственно к чему я веду, админы не дураки и все видят. Если сейчас происходит такое, значит это для чего то нужно. Мы с вами тоже помогаем гипе стать более совершенным проектом, и надеюсь в будущем так и будет.

#13 27-09-2009 12:21:13

Pivo

Забанен

Ну да)))Некогда онлайн не поднимется в этой игре. максимум это 500. ито 150 мультов)))И Админы сами не стараются её поднять.И помнится админы писали что тут стоит самый новый движок или ПО точно не помню)))так что не в лагах дело)))

Неактивен

#14 27-09-2009 12:55:47

NightDancer

Игрок

Помоему, сейчас будет период затишья. Админам надо осмыслить происходящие в игре процессы.  Сделано много нововведений. Но к сожалению они не пошли в ход. Вот примеры. Локация "Переходы". Давно создана, но хаи в ней не качаются. За все время не было выбито ни одной древней пластины. Теперь "Крепость". Мы каждый день видим сообщение, что осада крепости не состоялась. Вопрос почему? Что в игре мало персонажей 24-го и выше уровней? Вполне достаточно. Но они не пользуются предоставленными им возможностями. "Колизей". Тут вообще интересная ситуация. Игроки идут, но по настоящему в бою участвуют только мастера с арбалетами. Все остальные только в качестве массовки. Для них это лотерея. 50 на 50. Можно получить бонус, а можно и нет. Бои не кровавые. Одним поражением больше, одним меньше - разница не велика. Все ценное из шмота все равно снимается. А вот был бы бой кровавый, тогда я думаю резко сократилось бы количество участников. Золото вернуть в игру уже почти 2 недели не могут игроки. Сначала это не вызвало интереса у хаев, теперь полная аппатия среди магов. Думаю продолжение истории будет примерно таким: "Деймон сумел открыть портал и забрав караван слуг груженых золотом и пластинами на всегда покинул наш мир, уничтожив локацию Переходы вместе с порталом. Теперь вся надежда только на алхимиков Междуречья."

Так вот возникает вопрос: ПОЧЕМУ ЖЕ ИГРОКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ИМ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕ УЧАВСТВУЮТ В РАЗВИТИИ СЮЖЕТА ИГРЫ?  И что бы ответить на этот вопрос надо время. Много времени. Так, что нельзя сейчас требовать от администрации поделиться с нами планами. Мы же сами ей не помогаем, а пофигистически относимся к тому, что нам дают и предлогают.

Но это лично мое мнение и у меня есть свои ответы на эти вопросы. Думаю как и у каждого из вас.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#15 27-09-2009 13:16:51

MustBe

Игрок

2 NightDancer, зачем же много времени, я тебе хоть сейчас отвечу на этот вопрос smile

Не пользуются популярностью те вещи, где отдача несоизмерима с затратами smile Ну захватили мы крепость к примеру и что? Качаться на гобах смогут только маги под абилкой smile у всех остальных слишком долгие бои.

Переход - мало того что туда пройти то очень большая проблема, так еще и народу надо набрать много, участвовать в тяжелых затяжных затратных боях, ломая шмот при почти никаком дропе.

NightDancer, а ты сам чтоли в колизее дерешься против арбалетчиков? smile Естественно туда ходят статистами потому что простой игрок стрелку ничего противопоставить не может, за искючением магов которые могут хоть свитки откидать в тех кто не под сопромагом. Но в целом колизей это удачное нововведение.

Возьмем новые элики. Что много народу с ними бегают? Нет, потому ради лап медведей упаришься убивать, опять же при никаком дропе. Действительно полезным является только элик ярости, который доступен только оркам. У эльфов я на элике убийце бью криты на 500-700, ну и что что я попадаю хорошо, если меня под квасом с подачи сливать будут smile точно также и элик неуязвимости у людей. Много его не выпьешь, поэтому в случае тяжелого боя это время можно просто промариновать.

Вот и получается так что все последние нововведения невостребованы у игроков, потому что до конца не продуманы.

Я конечно понимаю что слово халява вызывает у администрации закономерное неприятие, но все-таки нововведения должны быть сбалансированными.

так бывает...

Неактивен

#16 27-09-2009 13:56:52

имхо в последнее время оч мало новвоведений каким - либо образом не связанных с реалом... (P.S. чтобы никто ничего не говорил: Реала в игре нету!smile )...
даже кроме как колизея ничего не приходит на ум, ну может еще "магическая сила слов в чате") хотя и тут неизвестно как дальше это повлияет на игру... игра становится все сложнее, в следствии чего и низкий онлайн...

помнится когда-то админы говорили про ГБ 2.0, и сервак для пвп но что-то эта тема зависла...

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#17 27-09-2009 15:17:44

NightDancer

Игрок

2 MustBe

Ты видишь причину в никаком дропе. Но тем не мение вы ведете еще более затратную войну. И отсутствие дропа и затраты вас не останавливают. Значит есть что то еще. И это ЕЩЕ очень важный компанент.

Неактивен

#18 27-09-2009 15:49:12

- AnGeL -

Игрок

Сравнил пальчик с пиписькой smile Война и кач наверно разные вещи, тебе так не кажется ?smile

Цени.

Неактивен

#19 27-09-2009 15:55:21

NightDancer

Игрок

- AnGeL -

Сказал А, говори и Б. Объясни в чем разница? Шмот ломается и там и там. Кто то получает опыт, кто то нет. Окупаемости 0. Хотя в каче она за счет ПП вполне может быть. Так почему бы не качаться?

Отредактированно NightDancer (27-09-2009 15:56:08)

Неактивен

#20 27-09-2009 16:35:15

RedJets

Игрок

Rasto  узрел в корень по поводу нынешней ситуации )
Маст прав - как всегда)
ничего не изменится от ваших обсуждений - тоже - как всегда smile

Suum cuique.

Неактивен

#21 27-09-2009 16:38:29

Pivo

Забанен

Ну хоть пообсуждаем. ато совсем форум тухнет без всяких тем)))
тили тили трали вали)))

Неактивен

#22 27-09-2009 18:55:39

MustBe

Игрок

2 NightDancer,

война и кач две разные вещи smile я в онлайн-игры играю не из-за кача, а из-за войнушек smile Если я захочу тупо понажимать кнопку и развить персонажа, с таким же успехом можно загрузить оффлайновую Диабло или ее многочисленные клоны smile

взять колизей, там идут реальные бои за обладание вполне осязаемой вещью - х2 опытом и динами. А в боях с Даймонами этой осязаемости нет. Нет никакой уверенности что вообще упадет древнепласт smile Вот потому что игроки не видят реальной отдачи, там никого и нет smile

так бывает...

Неактивен

#23 27-09-2009 20:38:57

Мстиша

Игрок

Хорошая тема сама по себе

Правы многие, и вывод прост, игрок не будет делать то что ему не выгодно/неинтересно.
Так что налицо недостатоки экономической модели (точнее экономического смысла)  игры.

к примеру, что такое ВШЗ или ВШУ помнят наверное только старожилы, ибо новых не делают, а старые давно в рюкзаках осели. Крафтить кроме арбалета и новых эликов уже ничего не выгодно, кулоны и то только хайлевлы делают, ну эльфы еще колчаны делают, хотя дефицит шкур и ниток и на колчаны наложил свой отпечаток.

Хорошобы в Междуречье устроить промышленный район Гипербореи, чтобы игроки покупали себе мастерские и могли в них вещи делать, в зависимости от мастерства свойства вещей будут отличатся. А то получается что АВшные шмотки убили смысл апов не АВшных шмток.

Кстати экономика регулирования рынка тоже весьма странная, абилку за дины продавать дороже 25к дин нельзя, и в тоже время предметы поиска можно продавать за неограниченную цену, тут уж хотелось бы ясности, мы ведь не виноваты в том что количество АВ в игре стремится к количеству игроков, как тут уже отмечалось, новых то игроков почти нет, птому и Ав продаваться вечно не будут, при таком раскладе, и ценой уже не исправишь положение

Отредактированно Мстиша (27-09-2009 20:51:10)

Мстиша™

Неактивен

#24 28-09-2009 08:51:08

moleg

Игрок

даже добавить нечего все правы

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#25 29-09-2009 10:19:44

Козырь

Игрок

Тут есть два мнения. Сделать ГБ интереснее и сделать ГБ сложнее (не в плане игры, а в плане сюжета и всяких, гм, наворочек)
Нагрузить игру смыслом давно пора. 
А вообще, если спросить меня, что стоит ввести - мне кажется, 3Д-бой, доведенный до ума, пусть и не сразу, не скоро- стал бы хорошим началом.

Неактивен

Board footer