|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Её просили писать по-русски, и вот к чему это привело ![]()
Неактивен
Гость
Достало блин, только серьезная тема и опять свели к тому что сейла неграмотно пишет или к тому как живется друидом. Мне что ли одному срать на это?
Админы хоть немного обращали внимание на тему а из-за флуда как всегда забьют.... Не хотите писать на тему - не пишите.
В молчанке
но в отличии от тебя сейлочка, у меня куда больше накопленного капитала)))
жалкий мультяшка))) еще и что то гавкнуть пытается))) ты еще мульта создай) и слей) еще будет больше)
вот у мня капитал) честный капитал) убивал ордынцев в кровавках много дин набил на них)
а капитал все прибавляется и прибавляется) скоро его будет столько что хватит ровно на то чтобы каждому из учащихся клана орды сломать вещичку до той
степени, пока она не превратится в мусор) ВОТ это Капитал!!! Школьники, учись Дохтаришка)
Неактивен
В молчанке
Если нужен перевод сейлормун - ищите сами. На форум я более не залезу - с маленькими детьми в скором времени успею наводиться...
Расто, Сколько можно заметить - админы (777 по крайней мере точно) смотрят форум и новые темы как минимум раз в день. Вроде 777 сказал уже по кодам свое мнение и решение... Ну и только жесткий флуд сможет их переубедить, или обратить вновь их взор на тему. Так что - пускай флудят.
Неактивен
Administrators
Rasto написал:
Достало блин, только серьезная тема и опять свели к тому что сейла неграмотно пишет или к тому как живется друидом. Мне что ли одному срать на это?
Админы хоть немного обращали внимание на тему а из-за флуда как всегда забьют.... Не хотите писать на тему - не пишите.
Вам ответа выше мало? Если нет , перечитайте топик.
Неактивен