123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 15-10-2009 19:32:44

Сейлормун

Игрок

Re: Код в бою.

мне уже  написали бакланить по русский и что привело

Неактивен

#52 15-10-2009 19:40:03

MrAnheJI

Игрок

Переведите плз..

Неактивен

#53 15-10-2009 19:50:49

Сейлормун

Игрок

ищите переводчика под ником   God of all wars smile

Неактивен

#54 15-10-2009 20:13:33

- AnGeL -

Игрок

Её просили писать по-русски, и вот к чему это привело smile

Цени.

Неактивен

#55 15-10-2009 20:27:03

Rasto

Гость

Достало блин, только серьезная тема и опять свели к тому что сейла неграмотно пишет или к тому как живется друидом. Мне что ли одному срать на это?
     Админы хоть немного обращали внимание на тему а из-за флуда как всегда забьют.... Не хотите писать на тему - не пишите.

#56 15-10-2009 21:02:41

-Universal-

В молчанке

но в отличии от тебя сейлочка, у меня куда больше накопленного капитала)))

жалкий мультяшка))) еще и что то гавкнуть пытается))) ты еще мульта создай) и слей) еще будет больше)

вот у мня капитал) честный капитал) убивал ордынцев в кровавках много дин набил на них)

а капитал все прибавляется и прибавляется) скоро его будет столько что хватит ровно на то чтобы каждому из учащихся клана орды сломать вещичку до той
степени, пока она не превратится в мусор) ВОТ это Капитал!!! Школьники, учись Дохтаришка)

УНИВЕРСАЛЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:) sm[s104]

Неактивен

#57 15-10-2009 21:10:11

God of all wars

В молчанке

Если нужен перевод сейлормун - ищите сами. На форум я более не залезу - с маленькими детьми в скором времени успею наводиться...
Расто, Сколько можно заметить - админы (777 по крайней мере точно) смотрят форум и новые темы как минимум раз в день. Вроде 777 сказал уже по кодам свое мнение и решение... Ну и только жесткий флуд сможет их переубедить, или обратить вновь их взор на тему. Так что - пускай флудят.

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#58 16-10-2009 01:35:07

777

Administrators

Rasto написал:

Достало блин, только серьезная тема и опять свели к тому что сейла неграмотно пишет или к тому как живется друидом. Мне что ли одному срать на это?
     Админы хоть немного обращали внимание на тему а из-за флуда как всегда забьют.... Не хотите писать на тему - не пишите.

Вам ответа выше мало? Если нет , перечитайте топик.

Неактивен

Board footer