123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 22-12-2007 02:00:19

СЫНОК

В молчанке

Люблю - Не люблю

Люблю многих. Не люблю многих. Люблю 13-ый Легион. Реально семья, плевок в тех, кто спорит. Не люблю Крезика.  Люблю Машу, даже уважаю. Не люблю Летописца - черезчур загадочный. Люблю игру, не смотря ни на что. Люблю ИГРОКОВ, даже неиграющих. Дельфинку люблю, но ненавижу. (редиска, но правильно).) Резинового люблю, смог заявиться. Йдаха люблю, влезет везде. ) Еще кой-кого люблю, но это личное. Удачи всем в Новом Году!

Неактивен

#2 22-12-2007 02:43:12

Jodah

Игрок

Re: Люблю - Не люблю

smile))))))))))))))))))))

Неактивен

#3 22-12-2007 02:55:06

Djadja Benja

Заблокирован

Ну эта, типа, опа))) Ни убавить, ни отнять, воть)))

Неактивен

#4 29-12-2007 12:22:33

Redjetss

Игрок

Люблю подобный темы, не люблю флуда в них=)

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#5 11-01-2008 21:21:31

Girl Vamp

Игрок

Люплю всё,люблю ГБ,люблю всех гиперборейцев.........воть такая я любвеобильная))))

Неактивен

#6 11-01-2008 21:40:48

delfin_ka

Старейшина

О_о сынок куда же ты от нас wink))

Неактивен

#7 13-01-2008 04:16:08

Ziza

Игрок

Хочу продолжить smile
Люблю Лун...за то что они действительно дружные, друг за друга горой и не только на слове)) Люблю Гелана даж не знаю за что,эт как-то просто получаеццо) Люблю Некросов...не знаю почему,значок в душу запал big_smile...на самом деле, очень уважаю этот клан за его непредсказуемость и непосредственность,ну,и импровизацию конешна)) Люблю Тукзара - именно он год назад показал мне, что такое ГБ smile Люблю Аэссонэ патаму шо эт мая любимка, деффушго-загадка)) люблю Сайруса (с ним можно кльова покатаццо на салазках и пообнимаццо люблю с ним,уж больно он милый) Люблю ночного одмина своего- Вульфа) он говорит со всеми на равных и по-моему, хорошо справляется со своими обязанностями...Люблю Ауричку2 - она прекрасное и доброе создание,любит людей...Могу долго писать,кого я ещё люблю...впрочем,думаиццо,что эти люди догадаются)) А ещё я люблю Глум) странное дело...но когда я приезжала туда,хотелось домой - в Каргу...а птом тянуло обратно)) Люблю эту обстановку))...когда на часах 3 вечера а тебя прёт сидеть ещё сутки...когда в чате крики и тишина, когда флуд и когда реклама....когда молчи и когда травмы...когда праздник мира и когда война)) эта игра чудовищно прекрасна!! Да! что-то я слишком много люблю)) А вот не люблю я Ведже и ,странное дело,люблю его за это) Не люблю Амадона! он меня 2 раза бросил, первый раз чуть ли не перед алтарём sad не люблю слишком умных хранов- на их фоне чувствуешь ся какашкой)) не люблю,когда в самый ответственный момент может накрыццо нэт иль не хватить места в инвентаре...ыыы!!!....

Плакать- то же самое, что и вылить все свои чувства на землю с мочой

Неактивен

#8 13-01-2008 08:06:07

Daeron Bauglir

Игрок

Любить Лунки - эта харашо ^_^

Основатель Клана "Культ 9 Лун".

Неактивен

#9 15-01-2008 01:04:22

Ziza

Игрок

Daeron Bauglir

не то слова)))

Неактивен

#10 10-02-2008 19:15:38

Gelian

В молчанке

Да, любить нас ето дело нужное))))))

Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не беспокоит тебя

Неактивен

#11 12-02-2008 07:03:50

GirlAngel

Игрок

хорошая темка))) Сынок, а гадости где, гадости?))))

Любить или Ненавидить...Лишь бы взаимно...

Неактивен

#12 14-02-2008 23:18:51

Gelian

В молчанке

там smile))))))))

Неактивен

#13 19-03-2008 13:47:12

leejeea

Игрок

Не люблю Амадона! он меня 2 раза бросил, первый раз чуть ли не перед алтарём

Бедный амик:) Странно, но мне он сказал совсем иное по этому поваду)))

А вообще!Всем желаю любить и быть любимыми,потому что именно это чувство делает нашу жизнь ярче и интересней, и толкает нас на поступки, пусть даже не всегда  адекватные:)

Неактивен

#14 20-03-2008 04:33:01

Dark Fire

В молчанке

Любим..не любим... можыте забыть об амадоне...
Зиза...у нас был второй раз?
лиджи..вот и продолжай всех любить..тебе ето к лицу..

а йа падлец...

Неактивен

#15 20-03-2008 04:48:37

eugene

Игрок

Ziza, leejeea,

а я люблю амадона.... вы только ничего неподумайте... я в хорошем смысле этого слова.  он оч хороший человек, всегда помагает, и пообщатся весело!!!!

Неактивен

#16 21-03-2008 22:44:33

murzik

Игрок

А мне пофиг..я люблю Славика,хоть он подлец и редиска....ну что же с ним сделаешь??!!!!

Неактивен

#17 23-04-2008 17:18:12

Ziza

Игрок

ОО!!! Люблю Пиличку (PILIGRIM) и тебя, eugene! (ты просто забыл об этом big_smile
Dark Fire, видишь, я тоже многих люблю wink
P.S. Так что там насчёт второго раза?)

Неактивен

#18 11-05-2008 04:55:31

Dark Fire

В молчанке

йа рад за типя Зиз... но пачимут фтарого раза йа не помню)))

Неактивен

#19 12-05-2008 20:52:50

Gelian

В молчанке

гы, ну тоды и  расскажу кого люблю smile
я люблю себя, потому, что я самовлюблённый эгоист roll а если честно, то люблю Лиджи, как кдруга. Dark Fire, хоть он и кроведкО, но он классный друг! Сокланов уважаю, почти всех...))ни всех их знаю) Сайрус криведкО и всё етим сказано tongue Зенарт прикольный чел, хоть и занятой всегда) Индюшка, вообще мяско ходячее) о нём тут и говорить ненадо, все сами знают какой он человек) Гелан, он тож кивеко и всё тут tongue сало (те кто должн, те знают о ком я) уважаю как друга, потому, что я всегда голоден и хочу его съесть!! wink Юнный - ты редиска, я тя помню!!)))Котёна - хороший друг, хоть сама об етом и незнает) Свеночка и сладенький, хорошие люди  и классные друзья!!
дёти панк...ну ты гооооониш)))прикольный чел)) Ординатор, бугога, ещё одна криведкА tongue
ну а остальные знают кто мне дороги, всех так сразу и не вспомниш)
Цілую, люблю, бувайте smile

Отредактированно Gelian (12-05-2008 21:03:02)

Неактивен

#20 13-09-2008 22:53:55

Ненавижу футбол!

Люди достали....

Неактивен

#21 09-10-2008 12:37:50

MustBe

Игрок

Не люблю мастеров. Порвал бы вас нафиг, да сил не хватит big_smile