|
Вы не зашли.
В молчанке
Люблю многих. Не люблю многих. Люблю 13-ый Легион. Реально семья, плевок в тех, кто спорит. Не люблю Крезика. Люблю Машу, даже уважаю. Не люблю Летописца - черезчур загадочный. Люблю игру, не смотря ни на что. Люблю ИГРОКОВ, даже неиграющих. Дельфинку люблю, но ненавижу. (редиска, но правильно).) Резинового люблю, смог заявиться. Йдаха люблю, влезет везде. ) Еще кой-кого люблю, но это личное. Удачи всем в Новом Году!
Неактивен
Заблокирован
Ну эта, типа, опа))) Ни убавить, ни отнять, воть)))
Неактивен
Игрок
Люблю подобный темы, не люблю флуда в них=)
Неактивен
Игрок
Люплю всё,люблю ГБ,люблю всех гиперборейцев.........воть такая я любвеобильная))))
Неактивен
Игрок
Хочу продолжить
Люблю Лун...за то что они действительно дружные, друг за друга горой и не только на слове)) Люблю Гелана даж не знаю за что,эт как-то просто получаеццо) Люблю Некросов...не знаю почему,значок в душу запал ...на самом деле, очень уважаю этот клан за его непредсказуемость и непосредственность,ну,и импровизацию конешна)) Люблю Тукзара - именно он год назад показал мне, что такое ГБ
Люблю Аэссонэ патаму шо эт мая любимка, деффушго-загадка)) люблю Сайруса (с ним можно кльова покатаццо на салазках и пообнимаццо люблю с ним,уж больно он милый) Люблю ночного одмина своего- Вульфа) он говорит со всеми на равных и по-моему, хорошо справляется со своими обязанностями...Люблю Ауричку2 - она прекрасное и доброе создание,любит людей...Могу долго писать,кого я ещё люблю...впрочем,думаиццо,что эти люди догадаются)) А ещё я люблю Глум) странное дело...но когда я приезжала туда,хотелось домой - в Каргу...а птом тянуло обратно)) Люблю эту обстановку))...когда на часах 3 вечера а тебя прёт сидеть ещё сутки...когда в чате крики и тишина, когда флуд и когда реклама....когда молчи и когда травмы...когда праздник мира и когда война)) эта игра чудовищно прекрасна!! Да! что-то я слишком много люблю)) А вот не люблю я Ведже и ,странное дело,люблю его за это) Не люблю Амадона! он меня 2 раза бросил, первый раз чуть ли не перед алтарём
не люблю слишком умных хранов- на их фоне чувствуешь ся какашкой)) не люблю,когда в самый ответственный момент может накрыццо нэт иль не хватить места в инвентаре...ыыы!!!....
Неактивен
Игрок
Любить Лунки - эта харашо ^_^
Неактивен
Игрок
Daeron Bauglir
не то слова)))
Неактивен
В молчанке
Да, любить нас ето дело нужное))))))
Неактивен
Игрок
хорошая темка))) Сынок, а гадости где, гадости?))))
Неактивен
В молчанке
там ))))))))
Неактивен
Игрок
Не люблю Амадона! он меня 2 раза бросил, первый раз чуть ли не перед алтарём
Бедный амик:) Странно, но мне он сказал совсем иное по этому поваду)))
А вообще!Всем желаю любить и быть любимыми,потому что именно это чувство делает нашу жизнь ярче и интересней, и толкает нас на поступки, пусть даже не всегда адекватные:)
Неактивен
В молчанке
Любим..не любим... можыте забыть об амадоне...
Зиза...у нас был второй раз?
лиджи..вот и продолжай всех любить..тебе ето к лицу..
а йа падлец...
Неактивен
Игрок
Ziza, leejeea,
а я люблю амадона.... вы только ничего неподумайте... я в хорошем смысле этого слова. он оч хороший человек, всегда помагает, и пообщатся весело!!!!
Неактивен
Игрок
А мне пофиг..я люблю Славика,хоть он подлец и редиска....ну что же с ним сделаешь??!!!!
Неактивен
Игрок
ОО!!! Люблю Пиличку (PILIGRIM) и тебя, eugene! (ты просто забыл об этом
Dark Fire, видишь, я тоже многих люблю
P.S. Так что там насчёт второго раза?)
Неактивен
В молчанке
йа рад за типя Зиз... но пачимут фтарого раза йа не помню)))
Неактивен
В молчанке
гы, ну тоды и расскажу кого люблю
я люблю себя, потому, что я самовлюблённый эгоист а если честно, то люблю Лиджи, как кдруга. Dark Fire, хоть он и кроведкО, но он классный друг! Сокланов уважаю, почти всех...))ни всех их знаю) Сайрус криведкО и всё етим сказано
Зенарт прикольный чел, хоть и занятой всегда) Индюшка, вообще мяско ходячее) о нём тут и говорить ненадо, все сами знают какой он человек) Гелан, он тож кивеко и всё тут
сало (те кто должн, те знают о ком я) уважаю как друга, потому, что я всегда голоден и хочу его съесть!!
Юнный - ты редиска, я тя помню!!)))Котёна - хороший друг, хоть сама об етом и незнает) Свеночка и сладенький, хорошие люди и классные друзья!!
дёти панк...ну ты гооооониш)))прикольный чел)) Ординатор, бугога, ещё одна криведкА
ну а остальные знают кто мне дороги, всех так сразу и не вспомниш)
Цілую, люблю, бувайте
Отредактированно Gelian (12-05-2008 21:03:02)
Неактивен
Игрок
Не люблю мастеров. Порвал бы вас нафиг, да сил не хватит
Неактивен