123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 11-11-2009 00:28:29

ATI l HELL

Игрок

Клиент ГБ для КПК

Ранее поднималась тема игры в ГБ на телефоне, что в принципе сделать трудновато. Не каждый телефон потянет да и работы очень много. В КПК реализовать клиент куда проще. С управление проблема отпадает сразу, характеристики устройств позволяют запустить вещи и потяжелее, экрана я думаю вполне хватит да и вообще порт ПК игр на кпк не такая уж редкость. Я вот подумал ведь в Гб играет немало людей и есть среди них программисты которым посилам создать неплохой порт клиента. На крайний случай можно воспользоваться услугами наемного работника(обьявлений во фрилансе немало). У кого какое мнение на этот счет? А может кто сумел запустить каким то способом на КПК?

Неактивен

#2 11-11-2009 01:08:12

Pivo

Забанен

Re: Клиент ГБ для КПК

Вобще сума сошол)))Можно зделать тока чтоб дрова тоскать и всё. Ато придётся ещё и срать ходить  играя в ГБ)))

Неактивен

#3 11-11-2009 01:27:01

ATI l HELL

Игрок

Хех))) У меня к примеру нет возможности много сидеть в гб так как дома толком не бываю. А бук все время за собой таскать так это ж совсем убить его можно. Идеальный выход КПК. Сунул в карман и пошел на работу, сел в автобус запустил гб на КПК да и на работе пару ботов завалть можно))) А в туалете играть... ну это кому как))) Только лес смысла делать нет. Спокойно могу попросить жену дрова утащить(виртуальные естессно), она часто дома))) Реч идет о полноценном клиенте ну или около того.

Отредактированно ATI l HELL (11-11-2009 01:28:23)

Неактивен

#4 11-11-2009 07:28:39

1331

Гость

2 Pivo

поделись секретом как запустить ГБ на КПК. у меня тож есть неплохо хоть дрова собирать ))

#5 11-11-2009 09:41:05

God of all wars

В молчанке

Ати л Хелл, Жжешь) Есть трудность не только в портировании игры на ПДА - еще так же не забывай, надо сделать, чтобы трафика жпрс много не ела, а то там и скорость низкая, и безлимитного мобильного интернета как такового нет (если и есть где - то с высокими ценами, или отвратительным качеством)). А так, как уже давно говорилось - неплохо было бы... Мне иной раз больше охота на кафедре в универе посидеть, чем тащиться домой к компу)

Пиво, если сильно захотеть подумать, то можно попытаться настроить ГБ на ПДА, чтобы качаться почти на всем, кроме волков, валькирий, орков отшелов, ОЗ и прочих мест, где в бой затягивает сразу после клика по объекту на карте) Правда это муторно будет... И быстрее доканает, нежели круглосуточная лесопилка в течение года)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#6 11-11-2009 12:14:42

Боцман

Игрок

гб на кпк - зло smile поверьте мне smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#7 11-11-2009 20:58:23

1331

Гость

Боц, делись секретом как сделать.

#8 11-11-2009 21:12:45

Трафальгар

В молчанке

На Денди не пробовали=D

Неактивен

#9 11-11-2009 21:37:55

1331

Гость

2 Траф

не хвастайся, что у тебя осталась Денди ))

#10 11-11-2009 23:14:20

ATI l HELL

Игрок

2 God of all wars
Млин! Молчи если не в курсе! Мобильный интернет имеет вполне приличную скорость(3G сети в Росси ввели и устройств поддерживающих полно), котороя повыше чем твоя убогая выделенка на 1мбс))) Далее. Безлимитка Есть практически у всех сотовых операторов, да и стоит недорого(У МТС например всего 350р за анлим) И вообще Ты ж не будеш безвылазно сидеть с КПК и накачивать терабайты трафика! Реч идет о игре небольшие промежутки времени, когда нет доступа к ПК. И Макс, блин, ты если не в курсе то помалкивай, а не умничай. Ато сказанешь- как в воду пернешь)))
Вот посмотри на скорость и сравни со своей тугой выделенкой- ввв.3dnews.ru/phone/gonki_stolichnih_3g_setei/print

2 Боцман
Поделитесь секретом. Как запустить? Хочется заморочиться))))

Отредактированно ATI l HELL (11-11-2009 23:24:53)

Неактивен

#11 12-11-2009 06:51:40

God of all wars

В молчанке

ATI l HELL, lol я 3 месяца назад все сайты сотовых операторов перерывал) и ни у одного не нашел такого анлима) разве что "ночной анлим") но там скорость вообще заоблачная со очень стабильным подключением (30 метров всю ночь качать буш, и постоянно палить, чтоб не вылетело). Ты бы получше в следующий раз читал на сайтах) особенно примечания) И, видимо ты в питере, совсем о старых друзьях позабыл - я то как раз могу накачивать терабайты в сутки)) А на счет скоростей - пда особо тебе не позволит разогнаться) Так что фантазируй дальше)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#12 12-11-2009 12:46:23

1331

Гость

посидеть в чате язык почесать, думаю скорость большая ненадо ))

#13 12-11-2009 18:24:03

ATI l HELL

Игрок

God of all wars написал:

А на счет скоростей - пда особо тебе не позволит разогнаться)

У тебя есть КПК? Я вот думаю что нет. Так какого лешего ты словами разбрасываешся? Я с КПК спокойно смотрю видео онлайн без задержек)) Поверь мне, скорости хватит. Файло вообще махом залетает. А на счет анлима, так посмотри-ка еще раз цены. За 3 месяца много чего поменялось. У меня 2 симки одна- звонить другая в нэте сидеть. И вообще топик не на тему мобильного нэта и и возможностях КПК а о запуске ГБ на нем либо портировании. Тебе вечно в за**пу надо полезть.

Отредактированно ATI l HELL (12-11-2009 18:34:56)

Неактивен

#14 12-11-2009 19:37:49

- AnGeL -

Игрок

Нет нифига у мобильных операторов приличной скорости smile

Цени.

Неактивен

#15 12-11-2009 19:47:12

1331

Гость

3G до 3.1Мб/с

#16 12-11-2009 20:40:59

Боцман

Игрок

God of all wars написал:

ATI l HELL, lol я 3 месяца назад все сайты сотовых операторов перерывал) и ни у одного не нашел такого анлима) разве что "ночной анлим") но там скорость вообще заоблачная со очень стабильным подключением (30 метров всю ночь качать буш, и постоянно палить, чтоб не вылетело). Ты бы получше в следующий раз читал на сайтах) особенно примечания) И, видимо ты в питере, совсем о старых друзьях позабыл - я то как раз могу накачивать терабайты в сутки)) А на счет скоростей - пда особо тебе не позволит разогнаться) Так что фантазируй дальше)

у нас безлимитный трафик у мегафона за 699 руб, 3G... у билайна и у мтс вроде как тоже есть...

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#17 12-11-2009 20:49:41

1331

Гость

жирно вам ... а у нас в МТС нету ... есть только до 10240Mb за 700 рябчиков )

Board footer