|
Вы не зашли.
Игрок
Ранее поднималась тема игры в ГБ на телефоне, что в принципе сделать трудновато. Не каждый телефон потянет да и работы очень много. В КПК реализовать клиент куда проще. С управление проблема отпадает сразу, характеристики устройств позволяют запустить вещи и потяжелее, экрана я думаю вполне хватит да и вообще порт ПК игр на кпк не такая уж редкость. Я вот подумал ведь в Гб играет немало людей и есть среди них программисты которым посилам создать неплохой порт клиента. На крайний случай можно воспользоваться услугами наемного работника(обьявлений во фрилансе немало). У кого какое мнение на этот счет? А может кто сумел запустить каким то способом на КПК?
Неактивен
Забанен
Вобще сума сошол)))Можно зделать тока чтоб дрова тоскать и всё. Ато придётся ещё и срать ходить играя в ГБ)))
Неактивен
Игрок
Хех))) У меня к примеру нет возможности много сидеть в гб так как дома толком не бываю. А бук все время за собой таскать так это ж совсем убить его можно. Идеальный выход КПК. Сунул в карман и пошел на работу, сел в автобус запустил гб на КПК да и на работе пару ботов завалть можно))) А в туалете играть... ну это кому как))) Только лес смысла делать нет. Спокойно могу попросить жену дрова утащить(виртуальные естессно), она часто дома))) Реч идет о полноценном клиенте ну или около того.
Отредактированно ATI l HELL (11-11-2009 01:28:23)
Неактивен
Гость
2 Pivo
поделись секретом как запустить ГБ на КПК. у меня тож есть неплохо хоть дрова собирать ))
В молчанке
Ати л Хелл, Жжешь) Есть трудность не только в портировании игры на ПДА - еще так же не забывай, надо сделать, чтобы трафика жпрс много не ела, а то там и скорость низкая, и безлимитного мобильного интернета как такового нет (если и есть где - то с высокими ценами, или отвратительным качеством)). А так, как уже давно говорилось - неплохо было бы... Мне иной раз больше охота на кафедре в универе посидеть, чем тащиться домой к компу)
Пиво, если сильно захотеть подумать, то можно попытаться настроить ГБ на ПДА, чтобы качаться почти на всем, кроме волков, валькирий, орков отшелов, ОЗ и прочих мест, где в бой затягивает сразу после клика по объекту на карте) Правда это муторно будет... И быстрее доканает, нежели круглосуточная лесопилка в течение года)
Неактивен
Игрок
гб на кпк - зло поверьте мне
Неактивен
Гость
Боц, делись секретом как сделать.
Гость
2 Траф
не хвастайся, что у тебя осталась Денди ))
Игрок
2 God of all wars
Млин! Молчи если не в курсе! Мобильный интернет имеет вполне приличную скорость(3G сети в Росси ввели и устройств поддерживающих полно), котороя повыше чем твоя убогая выделенка на 1мбс))) Далее. Безлимитка Есть практически у всех сотовых операторов, да и стоит недорого(У МТС например всего 350р за анлим) И вообще Ты ж не будеш безвылазно сидеть с КПК и накачивать терабайты трафика! Реч идет о игре небольшие промежутки времени, когда нет доступа к ПК. И Макс, блин, ты если не в курсе то помалкивай, а не умничай. Ато сказанешь- как в воду пернешь)))
Вот посмотри на скорость и сравни со своей тугой выделенкой- ввв.3dnews.ru/phone/gonki_stolichnih_3g_setei/print
2 Боцман
Поделитесь секретом. Как запустить? Хочется заморочиться))))
Отредактированно ATI l HELL (11-11-2009 23:24:53)
Неактивен
В молчанке
ATI l HELL, я 3 месяца назад все сайты сотовых операторов перерывал) и ни у одного не нашел такого анлима) разве что "ночной анлим") но там скорость вообще заоблачная со очень стабильным подключением (30 метров всю ночь качать буш, и постоянно палить, чтоб не вылетело). Ты бы получше в следующий раз читал на сайтах) особенно примечания) И, видимо ты в питере, совсем о старых друзьях позабыл - я то как раз могу накачивать терабайты в сутки)) А на счет скоростей - пда особо тебе не позволит разогнаться) Так что фантазируй дальше)
Неактивен
Гость
посидеть в чате язык почесать, думаю скорость большая ненадо ))
Игрок
God of all wars написал:
А на счет скоростей - пда особо тебе не позволит разогнаться)
У тебя есть КПК? Я вот думаю что нет. Так какого лешего ты словами разбрасываешся? Я с КПК спокойно смотрю видео онлайн без задержек)) Поверь мне, скорости хватит. Файло вообще махом залетает. А на счет анлима, так посмотри-ка еще раз цены. За 3 месяца много чего поменялось. У меня 2 симки одна- звонить другая в нэте сидеть. И вообще топик не на тему мобильного нэта и и возможностях КПК а о запуске ГБ на нем либо портировании. Тебе вечно в за**пу надо полезть.
Отредактированно ATI l HELL (12-11-2009 18:34:56)
Неактивен
Игрок
Нет нифига у мобильных операторов приличной скорости
Неактивен
Гость
3G до 3.1Мб/с
Игрок
God of all wars написал:
ATI l HELL,
я 3 месяца назад все сайты сотовых операторов перерывал) и ни у одного не нашел такого анлима) разве что "ночной анлим") но там скорость вообще заоблачная со очень стабильным подключением (30 метров всю ночь качать буш, и постоянно палить, чтоб не вылетело). Ты бы получше в следующий раз читал на сайтах) особенно примечания) И, видимо ты в питере, совсем о старых друзьях позабыл - я то как раз могу накачивать терабайты в сутки)) А на счет скоростей - пда особо тебе не позволит разогнаться) Так что фантазируй дальше)
у нас безлимитный трафик у мегафона за 699 руб, 3G... у билайна и у мтс вроде как тоже есть...
Неактивен
Гость
жирно вам ... а у нас в МТС нету ... есть только до 10240Mb за 700 рябчиков )