123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 25-11-2009 18:05:09

LEfa

Игрок

Всем ли нужен арб?

вот вопрос мучает, почему для второга перерождения нужно обязательно собрать арбалет? по идее всё это по желанию: нужен тебе арбалет - собирай, не нужен тебе он, то и зачем собирать, чо бы такую дорогущую штуку положить в сундук? помоему это как то не рационально. да, да можно меня обвинить в том что я пытаюсь как то магам облегчить жизнь, ведь как я понял владелки ждать на 24 ом уже никак не приходится...даже лаб уже не пригоден для кача хоть я там почти и не качался. надо перерождаться..тратить дишние 200к, друидом качать владелку...да да да ..согласен...но АРБ! нафика вот он мне нужен не понимаю..собирать и любоваться потом....или в дальней шем васё расы что ли с арбалетами будут ходить и магов вообще не будет? ведь если опять затронуть вопрос справедлиости и баланса: магам нужн особрать и арб и посох новый купить что бы быть мастером с новым оруэием , а воинам посох покупать не нада..пусть примитивно и сказано , но это ж так.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#2 25-11-2009 19:34:28

_Lisi4ka_

Игрок

Re: Всем ли нужен арб?

Я тоже не хочу собирать арбалет) , но это наверное плата такая за Бонусы мастера (нападение с любой локации, замороженную мораль,  передачу дин и прочего другим расам и ускоренное прохождение запрета на квесты).

Неактивен

#3 25-11-2009 19:35:09

DEMIAn brad

Старейшина

Чтобы переродиться второй раз нужно собрать первый арб ;
чтобы переродиться первый раз никакого арба собирать не нужно  ...
А что не логично то ?
То , что тебе не дают переродиться второй раз ( из человека-мага в друида  и далее из друида  снова в человека-мага ... для наращивания владения  ) не потратив на рецепт арбалета ни копейки ? Ну уж извини . Такая задумка , что арбалетный рецепт нужно закончить  для того , чтобы переродиться второй раз .
Вообще сам арб , в будущем , будет отодвинут  на задний план  другими шмотками и возможностями ;
а пока он является платой ДЛЯ ВСЕХ , кто перерождается  второй раз и бонусом воинам , которые его носят после первого перерождения .

...

Неактивен

#4 25-11-2009 20:19:55

NEON4IK

Гость

дем.
Можно было сделать куда прикольнее... воины собирают арб. Маги собирают посохи... чем тебе не мастерское оружие?
Вот вам и разнообразие в мастерстве..

#5 25-11-2009 22:55:54

LEfa

Игрок

в принцыпе логичное решение. а разве кач до 24 ого ЛВЛ 2 раза , 200к дин плюс покупка нового шмота не плата за бонусы мастера. а арба - бонус по желанию. кому он нужен - собирайте, не нужен - курите в сторонке, наблюдая как вас с выстрела крошат.

Неактивен

#6 25-11-2009 23:05:25

DEMIAn brad

Старейшина

есть арб ... все персы в курсе , что он есть и в курсе того , как проходит перерождение ...  менять не планируют ...  в остальном - следите за новостями

...

Неактивен

#7 26-11-2009 00:16:47

Храт

Игрок

Потому что так надо. Все вопросы закончили. Говорить перестали. Про свободу слова забыли. Демократию отменили. Конституцию сожгли. Конвенцию прав человека пустили на туалетную бумагу.

Политика такая - Нравиться играешь и молчишь, не нравиться не играешь.
Не нравиться и говоришь?
Тогда все демократично, у тебя есть выбор:
60, 120 или 1440 )))

Арб дает деньги) зачем париться и что-то меня если и так оно все дает деньги?) логично? логично))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#8 26-11-2009 00:24:21

- AnGeL -

Игрок

Собирать посох - бред ) Легче и дешевле за реал купить готовый )
2 Храт - подпись клёвая big_smile

Отредактированно - AnGeL - (26-11-2009 00:25:42)

Цени.

Неактивен

#9 26-11-2009 01:06:51

Pivo

Забанен

гы)))Храт мочит)

Неактивен

#10 26-11-2009 01:50:56

DEMIAn brad

Старейшина

Храт - именно так ... по крайней мере для тебя
подпись как обычно с ошибками )

...

Неактивен

#11 26-11-2009 01:55:03

God of all wars

В молчанке

smile Понимаемо главно орфаграфия влияние не кажет

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#12 26-11-2009 11:38:09

Solo

Игрок

Не берите х2 в колизее, забудьте про просвет и к 24 у вас будет супер-пупер владелка.
wink
Да, еще не качайтесь, когда с деймонов идёт бонус х2.

Отредактированно Solo (26-11-2009 11:43:09)

Per Aspera Ad Astra

Неактивен

#13 26-11-2009 11:48:22

Храт написал:

Потому что так надо. Все вопросы закончили. Говорить перестали. Про свободу слова забыли. Демократию отменили. Конституцию сожгли. Конвенцию прав человека пустили на туалетную бумагу.

Политика такая - Нравиться играешь и молчишь, не нравиться не играешь.
Не нравиться и говоришь?
Тогда все демократично, у тебя есть выбор:
60, 120 или 1440 )))

Арб дает деньги) зачем париться и что-то меня если и так оно все дает деньги?) логично? логично))

еще про блок забыл или пустыню)))

P.S. подпись кул)

Отредактированно Валерий Великолепный (26-11-2009 11:48:58)

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#14 26-11-2009 12:26:39

LEfa

Игрок

*а пока он является платой ДЛЯ ВСЕХ , кто перерождается  второй раз и бонусом воинам , которые его носят после первого перерождения *
а почему же такая плата то большая? что особенного во втором перерождении? то что пол года проторчишь на 15 ЛВЛ набивая владелку? ну и ты сам сказал что бонусом он является ВОИНАМ...тоесть никак не магам.

то Ангел..ну как легче, то не знаю, а вот собрать его будет дешевле чем купить за реал полюбому:))

Неактивен

#15 26-11-2009 14:57:35

Обальд

Игрок

Ну допустим есть приличное количество мест где можно владелку набивать, другое дело что это муторно очень. Даешь Центр Подготовки где владелка покупается smile

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#16 26-11-2009 15:58:57

резинАвый

Заблокирован

нда, я тоже арбалет не хочу. я посох мечтаю одеть новый ))) но владелка для него... помоему не реально её набить (

Неактивен

#17 26-11-2009 16:02:25

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Набей тогда лям дин - куда более реально) Вон универсал продавал посох за лям  неделю назад, ловите, договаривайтесь о рассрочке, кто мешает-то?))

Путь в тысячу миль

Неактивен

#18 26-11-2009 16:09:10

резинАвый

Заблокирован

ды я тоже думаю, надо пробовать лям дин набирать ))) 1 000 000 - внушительная цифра ) может легче даже владелк унабить ) фиг знает )

Неактивен

#19 26-11-2009 16:10:03

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Лям дин? Да ладно не такая это и заоблачная цифра

Путь в тысячу миль

Неактивен

#20 26-11-2009 17:21:21

- AnGeL -

Игрок

2 Лефа, собрать посох дешевле? smile 100 зубов, 60 редких руд, 12 огнерун...уже практически те 15к, которые стоит посох )
А лям дин в крепости можно набить smile

Цени.

Неактивен

#21 26-11-2009 18:03:26

RosoNeri

В молчанке

Лям дин?) повесьте меня))

Game Over

Неактивен

#22 26-11-2009 18:58:07

God of all wars

В молчанке

Хм, владелку набить негде... А духи_деймонов в городах разве не предоставляют такую возможность? (или всем лень владелку качать, все в погоне за уровнями?)
Не пойму одного - если арб не нужен, то зачем тогда вообще перерождаться? Мастеров и так не особо мало, и вряд ли у кого-нить нету знакомого мастера нужной рассы, чтобы передать чего-нить. А напасть тут еще проще - расса мастера не влияет на результат, на крайний случай заводят мультов против мастера и себя.

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#23 26-11-2009 19:44:43

Pivo

Забанен

Пока лям дин набьёш 26 станеш))) 2 зайца одним выстрелом)))

Неактивен

#24 26-11-2009 20:08:00

RosoNeri

В молчанке

Бред) владелку проще на Страже лаба набивать)
но тогда нытья будет что маги его окупировали)

Game Over

Неактивен

#25 26-11-2009 20:26:41

NightDancer

Игрок

И уже есть))

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

Board footer