|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
вот вопрос мучает, почему для второга перерождения нужно обязательно собрать арбалет? по идее всё это по желанию: нужен тебе арбалет - собирай, не нужен тебе он, то и зачем собирать, чо бы такую дорогущую штуку положить в сундук? помоему это как то не рационально. да, да можно меня обвинить в том что я пытаюсь как то магам облегчить жизнь, ведь как я понял владелки ждать на 24 ом уже никак не приходится...даже лаб уже не пригоден для кача хоть я там почти и не качался. надо перерождаться..тратить дишние 200к, друидом качать владелку...да да да ..согласен...но АРБ! нафика вот он мне нужен не понимаю..собирать и любоваться потом....или в дальней шем васё расы что ли с арбалетами будут ходить и магов вообще не будет? ведь если опять затронуть вопрос справедлиости и баланса: магам нужн особрать и арб и посох новый купить что бы быть мастером с новым оруэием , а воинам посох покупать не нада..пусть примитивно и сказано , но это ж так.
Неактивен
Игрок
Я тоже не хочу собирать арбалет) , но это наверное плата такая за Бонусы мастера (нападение с любой локации, замороженную мораль, передачу дин и прочего другим расам и ускоренное прохождение запрета на квесты).
Неактивен
Старейшина
Чтобы переродиться второй раз нужно собрать первый арб ;
чтобы переродиться первый раз никакого арба собирать не нужно ...
А что не логично то ?
То , что тебе не дают переродиться второй раз ( из человека-мага в друида и далее из друида снова в человека-мага ... для наращивания владения ) не потратив на рецепт арбалета ни копейки ? Ну уж извини . Такая задумка , что арбалетный рецепт нужно закончить для того , чтобы переродиться второй раз .
Вообще сам арб , в будущем , будет отодвинут на задний план другими шмотками и возможностями ;
а пока он является платой ДЛЯ ВСЕХ , кто перерождается второй раз и бонусом воинам , которые его носят после первого перерождения .
Неактивен
Гость
дем.
Можно было сделать куда прикольнее... воины собирают арб. Маги собирают посохи... чем тебе не мастерское оружие?
Вот вам и разнообразие в мастерстве..
Игрок
в принцыпе логичное решение. а разве кач до 24 ого ЛВЛ 2 раза , 200к дин плюс покупка нового шмота не плата за бонусы мастера. а арба - бонус по желанию. кому он нужен - собирайте, не нужен - курите в сторонке, наблюдая как вас с выстрела крошат.
Неактивен
Старейшина
есть арб ... все персы в курсе , что он есть и в курсе того , как проходит перерождение ... менять не планируют ... в остальном - следите за новостями
Неактивен
Игрок
Потому что так надо. Все вопросы закончили. Говорить перестали. Про свободу слова забыли. Демократию отменили. Конституцию сожгли. Конвенцию прав человека пустили на туалетную бумагу.
Политика такая - Нравиться играешь и молчишь, не нравиться не играешь.
Не нравиться и говоришь?
Тогда все демократично, у тебя есть выбор:
60, 120 или 1440 )))
Арб дает деньги) зачем париться и что-то меня если и так оно все дает деньги?) логично? логично))
Неактивен
Игрок
Собирать посох - бред ) Легче и дешевле за реал купить готовый )
2 Храт - подпись клёвая ![]()
Отредактированно - AnGeL - (26-11-2009 00:25:42)
Неактивен
Старейшина
Храт - именно так ... по крайней мере для тебя
подпись как обычно с ошибками )
Неактивен
В молчанке
Понимаемо главно орфаграфия влияние не кажет
Неактивен
Игрок
Не берите х2 в колизее, забудьте про просвет и к 24 у вас будет супер-пупер владелка.![]()
Да, еще не качайтесь, когда с деймонов идёт бонус х2.
Отредактированно Solo (26-11-2009 11:43:09)
Неактивен
Игрок
Храт написал:
Потому что так надо. Все вопросы закончили. Говорить перестали. Про свободу слова забыли. Демократию отменили. Конституцию сожгли. Конвенцию прав человека пустили на туалетную бумагу.
Политика такая - Нравиться играешь и молчишь, не нравиться не играешь.
Не нравиться и говоришь?
Тогда все демократично, у тебя есть выбор:
60, 120 или 1440 )))
Арб дает деньги) зачем париться и что-то меня если и так оно все дает деньги?) логично? логично))
еще про блок забыл или пустыню)))
P.S. подпись кул)
Отредактированно Валерий Великолепный (26-11-2009 11:48:58)
Неактивен
Игрок
*а пока он является платой ДЛЯ ВСЕХ , кто перерождается второй раз и бонусом воинам , которые его носят после первого перерождения *
а почему же такая плата то большая? что особенного во втором перерождении? то что пол года проторчишь на 15 ЛВЛ набивая владелку? ну и ты сам сказал что бонусом он является ВОИНАМ...тоесть никак не магам.
то Ангел..ну как легче, то не знаю, а вот собрать его будет дешевле чем купить за реал полюбому:))
Неактивен
Игрок
Ну допустим есть приличное количество мест где можно владелку набивать, другое дело что это муторно очень. Даешь Центр Подготовки где владелка покупается ![]()
Неактивен
Заблокирован
нда, я тоже арбалет не хочу. я посох мечтаю одеть новый ))) но владелка для него... помоему не реально её набить (
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Набей тогда лям дин - куда более реально) Вон универсал продавал посох за лям неделю назад, ловите, договаривайтесь о рассрочке, кто мешает-то?))
Неактивен
Заблокирован
ды я тоже думаю, надо пробовать лям дин набирать ))) 1 000 000 - внушительная цифра ) может легче даже владелк унабить ) фиг знает )
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Лям дин? Да ладно не такая это и заоблачная цифра
Неактивен
Игрок
2 Лефа, собрать посох дешевле?
100 зубов, 60 редких руд, 12 огнерун...уже практически те 15к, которые стоит посох )
А лям дин в крепости можно набить ![]()
Неактивен
В молчанке
Хм, владелку набить негде... А духи_деймонов в городах разве не предоставляют такую возможность? (или всем лень владелку качать, все в погоне за уровнями?)
Не пойму одного - если арб не нужен, то зачем тогда вообще перерождаться? Мастеров и так не особо мало, и вряд ли у кого-нить нету знакомого мастера нужной рассы, чтобы передать чего-нить. А напасть тут еще проще - расса мастера не влияет на результат, на крайний случай заводят мультов против мастера и себя.
Неактивен
Забанен
Пока лям дин набьёш 26 станеш))) 2 зайца одним выстрелом)))
Неактивен
В молчанке
Бред) владелку проще на Страже лаба набивать)
но тогда нытья будет что маги его окупировали)
Неактивен
Игрок
И уже есть))
Неактивен