123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 03-01-2008 01:20:50

NEON4IK

Гость

Ну опять нытье только другое про рынок

Сегодня мне персонаж мух предложил купить у него огненную пластинку за 4500 динов ну я согласился и сказал, чтоб он приехал в глумвиль я куплю, он выставил пластинку я пришел, захожу на рынок …
Нажал 1 раз белый экран и пишет ConnectionFalse - Relogin request.
Ну, думаю ладно перезашол опять захожу опять пишет ConnectionFalse - Relogin request.
Вышел из игры перезашол опять нажал на пластинку чтоб купить опять пишит ConnectionFalse - Relogin request.

#2 03-01-2008 08:51:29

GirlAngel

Игрок

Re: Ну опять нытье только другое про рынок

у меня такое бывает с магазином. это сразу после появление локации, видимо потом все исправится, щас часто ошибки вылетают...

Любить или Ненавидить...Лишь бы взаимно...

Неактивен

#3 03-01-2008 16:08:15

Jodah

Игрок

Один раз увидел руну огня за 1000 динариев на рынке. Нажал купить - появилось белое окно. Никакие попытки покупки ни к чему не привели.

Неактивен

#4 03-01-2008 23:10:09

Храт

Игрок

Ех, попробуйте администь сайты созданые в системе укоза и вышесказаное перестанет быть для вас проблемой)))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#5 03-01-2008 23:25:03

Jodah

Игрок

Храт, + 10000000000, только при чём тут Юкоз? ))

Неактивен

#6 03-01-2008 23:36:03

Храт

Игрок

Да просто укоз, мой провайдер и мой старый комп сговорились и решили жгить меня белого света)) Вот когда новость добавляеться с 10 попытки, а файл на сайт загружаеш с 20-й то на баги рынка не особо обращеш внимание))

Баги в гб есть от этого никуда не деться))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#7 01-03-2010 20:59:31

Ю-88

Игрок

Админам постоянно вылезает ошибка ConnectionFalse - Relogin request при попытки положить изготовленный уголь к себе в сундук в комнате!

Неактивен

Board footer