|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Сегодня мне персонаж мух предложил купить у него огненную пластинку за 4500 динов ну я согласился и сказал, чтоб он приехал в глумвиль я куплю, он выставил пластинку я пришел, захожу на рынок …
Нажал 1 раз белый экран и пишет ConnectionFalse - Relogin request.
Ну, думаю ладно перезашол опять захожу опять пишет ConnectionFalse - Relogin request.
Вышел из игры перезашол опять нажал на пластинку чтоб купить опять пишит ConnectionFalse - Relogin request.
Игрок
у меня такое бывает с магазином. это сразу после появление локации, видимо потом все исправится, щас часто ошибки вылетают...
Неактивен
Игрок
Один раз увидел руну огня за 1000 динариев на рынке. Нажал купить - появилось белое окно. Никакие попытки покупки ни к чему не привели.
Неактивен
Игрок
Ех, попробуйте администь сайты созданые в системе укоза и вышесказаное перестанет быть для вас проблемой)))
Неактивен
Игрок
Храт, + 10000000000, только при чём тут Юкоз? ))
Неактивен
Игрок
Да просто укоз, мой провайдер и мой старый комп сговорились и решили жгить меня белого света)) Вот когда новость добавляеться с 10 попытки, а файл на сайт загружаеш с 20-й то на баги рынка не особо обращеш внимание))
Баги в гб есть от этого никуда не деться))
Неактивен
Игрок
Админам постоянно вылезает ошибка ConnectionFalse - Relogin request при попытки положить изготовленный уголь к себе в сундук в комнате!
Неактивен