|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Господа, помогите плиз. Начиная с конца декабря и по сегодняшний день не получается зайти в ГБ. Гружу новую версию, ввожу ник и пароль, жду "обновления версии" и все... Дальше антивирус "7 каспер" находит какой то троян, удаляет файл exe. Уже раз 5 скачивал новую версию ГБ с сайта, перекачивал labirint.exe и не помогает ничего(((
Неактивен
Игрок
Просто добавь в исключения в Каспере
Неактивен
Игрок
Спасибо. Надеюсь, что поможет. Только вот раньше такого не было, хотя антивирус стоял тот же
Неактивен
Игрок
удали антивируску и непарся..винду сменит если ей будет полная попка 30минут
а проверит комп на вируси мож раз в неделю дуругими антивирусами
Неактивен
Игрок
слушай больше.... нивкоем случае не удаляй антивирь. у меня с самого начала антивирь стоит, и я непарюсь, никакая сволочь пароль от мейла, кукисы и т.п. никто и никогда нетырил. лучше один раз антивирь поставить, чем каждый раз по пол часа систему переустанавливать + 1-2 часа сверху на установку всего остального барахлишка, по типу дров и прог с играми.
Неактивен
Старейшина
проверили последними версиями нода и аваста свой клиент со всеми последними обновлениями - ничего даже не пискнуло
возможно у тебя просто параноидальный антивирь ... на всякий случай попрошу админов проверить
Неактивен
Забанен
Угу прежде до обновления у меня аваст находил фигню а после обновления нормально всё стало спасиб что исправили!!!
Неактивен
Игрок
У меня один раз такая же фишка была
все время екзешник антивир удалял
)) пока я его не выключил
) а потом не помню что сделал
Думал злые админы пароля хотят стырить ))))
Неактивен
Гость
Я тоже нодом отсканировал всё путм так эта версия была скачана месяца полтора два назад и нечево нет всё чисто так что выкинь нафиг "каспера" он сам ВИРУС это не просто ВИРУС а глюк для компа я бы не когда ним не стал пользоватся особенно после того как у меня один раз из за него сожрало всю мою музлу и фильмы и много програм прибило и всё пришлось по новой искать так что мой вердикт убей его нафиг этот "каспер"!!!!!
Гость
у меня некакого антивируса нету ) играю и горя незнаю )
Игрок
Касперский ругаеться просто
экзешник добавить в разрешенные и все норм будет!
Неактивен
Игрок
Добавил. Теперь тупо после ввода ника\пароля выдает "ошибка соединения"(((
рестарт был,теперь пробуй.
Отредактированно kolyuchii2 (03-01-2010 21:39:29)
Неактивен
Игрок
каспер - самый норм антивирус, могу специально вам для теста пару ссылок с вредоносными скриптами подкинуть, каспер перехватывает их, а остальные молчат (лично проверял)))) есть желающие проверить свои ноды, авасты?
ток потом неудевляйтесь, что диспетчер задач неработает, и в контакте от вас (с моим текстом) спам идёт)))
Неактивен
Старейшина
каспером проверяются все файлы перед заливкой на сервер ... потому каспером проверять я не стал
Неактивен
Игрок
У меня, кстати, до обновления тоже каспер молчал... а после заругался... В исключения поставил и норм )))
Неактивен