123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 03-01-2010 08:51:13

Проблема при входе в игру

Господа, помогите плиз. Начиная с конца декабря и по сегодняшний день не получается зайти в ГБ. Гружу новую версию, ввожу ник и пароль, жду "обновления версии" и все... Дальше антивирус "7 каспер" находит какой то троян, удаляет файл exe. Уже раз 5 скачивал новую версию ГБ с сайта, перекачивал labirint.exe и не помогает ничего(((

Неактивен

#2 03-01-2010 09:24:33

Лексус

Игрок

Re: Проблема при входе в игру

Просто добавь в исключения в Каспере
http://dlyatebya.my1.ru/123.jpg

Из двух зол выбирать не следует...

Неактивен

#3 03-01-2010 09:34:13

Спасибо. Надеюсь, что поможет. Только вот раньше такого не было, хотя антивирус стоял тот же

Неактивен

#4 03-01-2010 12:29:46

Dees

Игрок

удали антивируску и непарся..винду сменит если ей будет полная попка 30минут
а проверит комп на вируси мож раз в неделю дуругими антивирусами

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#5 03-01-2010 14:15:57

Боцман

Игрок

слушай больше.... нивкоем случае не удаляй антивирь. у меня с самого начала антивирь стоит, и я непарюсь, никакая сволочь пароль от мейла, кукисы и т.п. никто и никогда нетырил. лучше один раз антивирь поставить, чем каждый раз по пол часа систему переустанавливать + 1-2 часа сверху на установку всего остального барахлишка, по типу дров и прог с играми.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#6 03-01-2010 18:07:54

DEMIAn brad

Старейшина

проверили последними версиями нода и аваста свой клиент  со всеми последними обновлениями - ничего даже не пискнуло
возможно  у тебя просто параноидальный антивирь ... на всякий случай попрошу админов проверить

...

Неактивен

#7 03-01-2010 18:15:45

Pivo

Забанен

Угу прежде до обновления у меня аваст находил фигню а после обновления нормально всё стало спасиб что исправили!!!

Неактивен

#8 03-01-2010 18:26:22

~andros~

Игрок

У меня один раз такая же фишка была smile все время екзешник антивир удалял smile)) пока я его не выключил smile) а потом не помню что сделал smile Думал злые админы пароля хотят стырить ))))

Неактивен

#9 03-01-2010 20:15:02

__верховод__

Гость

Я тоже нодом отсканировал всё путм так эта версия была скачана месяца полтора два назад и нечево нет всё чисто так что выкинь нафиг "каспера" он сам ВИРУС это не просто ВИРУС а глюк для компа я бы не когда ним не стал пользоватся особенно после того как у меня один раз из за него сожрало всю мою музлу и фильмы и много програм прибило и всё пришлось по новой искать так что мой вердикт убей его нафиг этот "каспер"!!!!!

#10 03-01-2010 20:18:50

1331

Гость

у меня некакого антивируса нету ) играю и горя незнаю )

#11 03-01-2010 20:53:03

Ю-88

Игрок

Касперский ругаеться просто
экзешник добавить в разрешенные и все норм будет!

Неактивен

#12 03-01-2010 21:09:09

Добавил. Теперь тупо после ввода ника\пароля выдает "ошибка соединения"(((

рестарт был,теперь пробуй.

Отредактированно kolyuchii2 (03-01-2010 21:39:29)

Неактивен

#13 03-01-2010 21:47:10

Боцман

Игрок

каспер - самый норм антивирус, могу специально вам для теста пару ссылок с вредоносными скриптами подкинуть, каспер перехватывает их, а остальные молчат (лично проверял)))) есть желающие проверить свои ноды, авасты? smile ток потом неудевляйтесь, что диспетчер задач неработает, и в контакте от вас (с моим текстом) спам идёт)))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#14 03-01-2010 23:02:38

DEMIAn brad

Старейшина

каспером проверяются все файлы перед заливкой на сервер ...  потому каспером проверять я не стал

...

Неактивен

#15 04-01-2010 07:06:02

Лексус

Игрок

У меня, кстати, до обновления тоже каспер молчал... а после заругался... В исключения поставил и норм )))

Из двух зол выбирать не следует...

Неактивен

Board footer