123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 12-04-2010 17:02:44

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Изменение Колизея (обсуждение) .

Бенедикт - ещё раз )  ... это НЕ Голосование )  читай название темы )

...

Неактивен

#52 12-04-2010 17:17:42

Захватчик

Игрок

DEMIAn brad написал:

"нубам" ( 15-20 уровням )  не нужен колизей , чтобы набивать смешные цифры опыта до уровня
( особенно после того , как на НГ увеличили базовый опыт вдвое )...
а вот хаям , с их миллиардами экспы  - он пригодится

С этого бы сразу и начали, что есть предложение запретить колизей персам 15-20го уровня... А то все вокруг да около...

Неактивен

#53 12-04-2010 17:38:58

Обальд

Игрок

DEMIAn brad, ну х2 опыта и не нужен. Всегда шел в колизей ради х2 дин.
"если же тех , кто приходит туда с надеждой  на везение , станет меньше ... и станет меньше тех , кто приходит полежать до конца боя голым -
результат боя ничего не потеряет  ... и его интересность для одетых не упадёт ..."

А зачем тянуть одеяло на себя? Вот голые персы которые лежат до конца боя чем-то мешают? Как я уже говорил давайте все под хаев строить, появятся лвл 30+ с оружием новым, станут персы с арбом мясом и понесется по новой "что-то халявщиков много, понимаешь удары ставят, оглушки снимают, надобы ограничение с 25 лвл ввести". И так далее и по всем показателям. Теперь понято что интересы низких уровней тут учитываются слабо и даже в расчет не принимаются.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#54 12-04-2010 17:49:26

DEMIAn brad

Старейшина

само собой ) кто не работает - тот не ест )
и кормить халявщиков не намерен )

а про 15-20 уровни - это только мои мысли ... само предложение , которое вам нужно было рассматривать - в самом первом посте темы

...

Неактивен

#55 12-04-2010 18:00:20

Обальд

Игрок

Дак Дем, тебя и не просит никто кормить. Или если я зайду в фулле потрачу десяток возрождалок тебе легче станет? Заметь, выкинуть 2000 дин не реальщику в нынешних условиях не позволительная роскошь.

DEMIAn brad написал:

или вы наивно думаете , что все хаи  , на которых держится победа  в колизее , дружно начнут протестовать  из-за того , что куча голых "нубов" объявит колизею бойкот ? )

DEMIAn brad написал:

и кормить халявщиков не намерен )

А вот если хаи обидятся на голых халявщиков и вдруг не придут на колизей, то я джигу начну от счастья танцевать что подраться удастся нормально.

Отредактированно Обальд (12-04-2010 18:01:44)

Неактивен

#56 12-04-2010 18:02:09

777

Administrators

Изменение внесено. Тестируем.
Пока продолжаем обсуждать.

Неактивен

#57 12-04-2010 18:13:02

MrAnheJI

Игрок

мде..говорили что может будет внесено изменение, а оказалось просто поставили перед фактом

Неактивен

#58 12-04-2010 18:13:17

Бенедикт

Игрок

DEMIAn brad)) Я сразу понял что это не голосование и к чему это обсуждение ведет)) Но игроки возмущены тем, что им навязывают нубскую тактику)) Неужели нельзя было придумать что-нубудь поинтереснее?

Меня несколько расслабила фраза *По результатам этой темы такое изменение может быть введено.*

Наверника мастера (еще не напичканные магистериями) будут справедливо возмущаться, что Зеленый_Нуб_43 бьет под яростью Красного_Судью, на что тот справедливо заметит, что Красный_Нуб_7 под бестелесностью перезаряжает всех подряд, внося некое равновесие wink

Отредактированно Бенедикт (12-04-2010 18:14:57)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#59 12-04-2010 18:14:56

1331

Гость

А какое именно внесено изменение ? Что именно сделали ...

#60 12-04-2010 18:18:09

Ойрэ

Игрок

КАК магу набить 1к,если и 3 раз не успеваешь поджарить,как тебя отстреливают...и друиды...как они будут...никому не нравится,что они зовут животных,а иначе никак...........

Mors certa...hora incerta

Неактивен

#61 12-04-2010 18:20:06

DEMIAn brad

Старейшина

1331 - первый пост темы
MrAnheJI , Бенедикт - изменение могло быть НЕ введено , если бы возникли серьёзные возражения по технической стороне ...
либо нашлись критические ошибки ...
изменение введено и будет тестироваться НА ЖИВУЮ  потому , что таковых возражений НЕ возникло

если в ходе тестов будут серьёзные недоработки подобного изменения - оно будет пересмотрено

...

Неактивен

#62 12-04-2010 18:22:15

~Drizzt~

Игрок

тоесть колизей уже работает по новому?

Неактивен

#63 12-04-2010 18:24:27

MrAnheJI

Игрок

надо было так и сказать, получается был скрытый текст, а значит не надо было церемонится

Неактивен

#64 12-04-2010 18:24:36

DEMIAn brad

Старейшина

Ойрэ - посмотрим на тесте
~Drizzt~ - да
MrAnheJI - по результатам темы изменение было запущенно для тестов ... это всё

...

Неактивен

#65 12-04-2010 18:29:18

MrAnheJI

Игрок

что то я больше увидел против, нежели за

Неактивен

#66 12-04-2010 18:32:38

Обальд

Игрок

Бенедикт, smile почти угодал только немного не так будет.
Начало боя - маги юзают светляков, арбалетчики и эльфы делают выстрел, пол колизея лежит.
Первые минуты боя - лоу-лвл (если слово "нуб" не нравится) истерично бьют всех подрят, кидая шишки в кого попало и пьют возроды пачками. Довольные арбалетчики перезаряжаются на нубах и отстреливают хаев (а если вредный арбалетчик то еще и нубов).
Немного от начала боя - арбалетчики выжидают, лоу-лвл все также истерично юзают все что можно. Пара вредных арбалетчиков продолжает перезаряжаться на нубах и отстреливать все подрят.
Прошла еще пара минут - запасы подходят к концу, кто-то довольно потерает руки "успел набить урон на зазевавшейся кунице" другие гневно сотрясают воздух "почему меня все маренадят!!!"
Конец акта нубов - запасы иссякли, возможна ругань о том кто чью шишку снял. Активизируются арбалетчики добивая остатки лоу-лвл.
начала акта арбалетчиков - бой идет по стандартной схеме. Редкие шишкометы возрождаются и кидают шишки, хаи кричат "мать вашу возраждайтесь, а то проиграем". Ну т.д. и т.п.
конец колизея - побеждает та команда где арбалетчики: не сливают, лучше проаппаны, им нужна победа.

Неактивен

#67 12-04-2010 18:34:02

_Lisi4ka_

Игрок

а подробнее можно?  1000*(левел - 14 ) урона . этот принцип?

Неактивен

#68 12-04-2010 18:36:03

- AnGeL -

Игрок

Ну ты 20 лвл... Тебе надо набить 1000 * ( 20 - 14 ) = 6000 урона smile

Цени.

Неактивен

#69 12-04-2010 18:39:19

_Lisi4ka_

Игрок

это я поняла))) я про то эту формулу приминили или другую)

Отредактированно _Lisi4ka_ (12-04-2010 18:39:42)

Неактивен

#70 12-04-2010 18:44:08

1331

Гость

вроди эту

#71 12-04-2010 18:48:10

DEMIAn brad

Старейшина

первый пост читайте ... его суть и применена

MrAnheJI - против сказали пару персов , постоянно лежащих в колизее голыми , они не тянули ни на большинство ни на 10 % ... тем более они не сказали ничего существенного , кроме возгласов *как же так* и *как же мы сможем* ... приходи сегодня - проверим как 

Обальд - попробуй без истерики вести бой ... всё получится ... и зачем тратить возроды и шишки на ботов  ? не проще ли их же и бить ?

...

Неактивен

#72 12-04-2010 18:50:27

MrAnheJI

Игрок

Надо было тему создавать, когда ты Дэм, после очередного перерождения, снова стал 20-м... Вот тогда бы в самый раз

Отредактированно MrAnheJI (12-04-2010 18:51:22)

Неактивен

#73 12-04-2010 18:53:01

DEMIAn brad

Старейшина

и я ходил в колизей 20 уровнем ) 
выкидывал все шишки и тратил фулл возродов хотя бы для того , чтобы перехватить на себя выстрел арбалетчика , тратил жертву и бил всех кроме арбов и сильных ботов
и не нужно заглядывать в мой кошелёк и считать мои деньги ) я их зарабатываю

я достаточно трезво могу оценить свои шансы на любом уровне ... не могу набить нужный лимит - просто не пойду ... практика кача до 24 уровня без колизея  , расового  , просветового и увеличенного вдвое с НГ опыта у меня есть  ... всё реально

...

Неактивен

#74 12-04-2010 18:54:29

MrAnheJI

Игрок

Никто не заглядывает, не будь наивным

Неактивен

#75 12-04-2010 18:56:04

DEMIAn brad

Старейшина