|
Вы не зашли.
Старейшина
Бенедикт - ещё раз ) ... это НЕ Голосование ) читай название темы )
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
"нубам" ( 15-20 уровням ) не нужен колизей , чтобы набивать смешные цифры опыта до уровня
( особенно после того , как на НГ увеличили базовый опыт вдвое )...
а вот хаям , с их миллиардами экспы - он пригодится
С этого бы сразу и начали, что есть предложение запретить колизей персам 15-20го уровня... А то все вокруг да около...
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, ну х2 опыта и не нужен. Всегда шел в колизей ради х2 дин.
"если же тех , кто приходит туда с надеждой на везение , станет меньше ... и станет меньше тех , кто приходит полежать до конца боя голым -
результат боя ничего не потеряет ... и его интересность для одетых не упадёт ..."
А зачем тянуть одеяло на себя? Вот голые персы которые лежат до конца боя чем-то мешают? Как я уже говорил давайте все под хаев строить, появятся лвл 30+ с оружием новым, станут персы с арбом мясом и понесется по новой "что-то халявщиков много, понимаешь удары ставят, оглушки снимают, надобы ограничение с 25 лвл ввести". И так далее и по всем показателям. Теперь понято что интересы низких уровней тут учитываются слабо и даже в расчет не принимаются.
Неактивен
Старейшина
само собой ) кто не работает - тот не ест )
и кормить халявщиков не намерен )
а про 15-20 уровни - это только мои мысли ... само предложение , которое вам нужно было рассматривать - в самом первом посте темы
Неактивен
Игрок
Дак Дем, тебя и не просит никто кормить. Или если я зайду в фулле потрачу десяток возрождалок тебе легче станет? Заметь, выкинуть 2000 дин не реальщику в нынешних условиях не позволительная роскошь.
DEMIAn brad написал:
или вы наивно думаете , что все хаи , на которых держится победа в колизее , дружно начнут протестовать из-за того , что куча голых "нубов" объявит колизею бойкот ? )
DEMIAn brad написал:
и кормить халявщиков не намерен )
А вот если хаи обидятся на голых халявщиков и вдруг не придут на колизей, то я джигу начну от счастья танцевать что подраться удастся нормально.
Отредактированно Обальд (12-04-2010 18:01:44)
Неактивен
Administrators
Изменение внесено. Тестируем.
Пока продолжаем обсуждать.
Неактивен
Игрок
мде..говорили что может будет внесено изменение, а оказалось просто поставили перед фактом
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad)) Я сразу понял что это не голосование и к чему это обсуждение ведет)) Но игроки возмущены тем, что им навязывают нубскую тактику)) Неужели нельзя было придумать что-нубудь поинтереснее?
Меня несколько расслабила фраза *По результатам этой темы такое изменение может быть введено.*
Наверника мастера (еще не напичканные магистериями) будут справедливо возмущаться, что Зеленый_Нуб_43 бьет под яростью Красного_Судью, на что тот справедливо заметит, что Красный_Нуб_7 под бестелесностью перезаряжает всех подряд, внося некое равновесие
Отредактированно Бенедикт (12-04-2010 18:14:57)
Неактивен
Гость
А какое именно внесено изменение ? Что именно сделали ...
Игрок
КАК магу набить 1к,если и 3 раз не успеваешь поджарить,как тебя отстреливают...и друиды...как они будут...никому не нравится,что они зовут животных,а иначе никак...........
Неактивен
Старейшина
1331 - первый пост темы
MrAnheJI , Бенедикт - изменение могло быть НЕ введено , если бы возникли серьёзные возражения по технической стороне ...
либо нашлись критические ошибки ...
изменение введено и будет тестироваться НА ЖИВУЮ потому , что таковых возражений НЕ возникло
если в ходе тестов будут серьёзные недоработки подобного изменения - оно будет пересмотрено
Неактивен
Игрок
тоесть колизей уже работает по новому?
Неактивен
Игрок
надо было так и сказать, получается был скрытый текст, а значит не надо было церемонится
Неактивен
Старейшина
Ойрэ - посмотрим на тесте
~Drizzt~ - да
MrAnheJI - по результатам темы изменение было запущенно для тестов ... это всё
Неактивен
Игрок
что то я больше увидел против, нежели за
Неактивен
Игрок
Бенедикт, почти угодал только немного не так будет.
Начало боя - маги юзают светляков, арбалетчики и эльфы делают выстрел, пол колизея лежит.
Первые минуты боя - лоу-лвл (если слово "нуб" не нравится) истерично бьют всех подрят, кидая шишки в кого попало и пьют возроды пачками. Довольные арбалетчики перезаряжаются на нубах и отстреливают хаев (а если вредный арбалетчик то еще и нубов).
Немного от начала боя - арбалетчики выжидают, лоу-лвл все также истерично юзают все что можно. Пара вредных арбалетчиков продолжает перезаряжаться на нубах и отстреливать все подрят.
Прошла еще пара минут - запасы подходят к концу, кто-то довольно потерает руки "успел набить урон на зазевавшейся кунице" другие гневно сотрясают воздух "почему меня все маренадят!!!"
Конец акта нубов - запасы иссякли, возможна ругань о том кто чью шишку снял. Активизируются арбалетчики добивая остатки лоу-лвл.
начала акта арбалетчиков - бой идет по стандартной схеме. Редкие шишкометы возрождаются и кидают шишки, хаи кричат "мать вашу возраждайтесь, а то проиграем". Ну т.д. и т.п.
конец колизея - побеждает та команда где арбалетчики: не сливают, лучше проаппаны, им нужна победа.
Неактивен
Игрок
а подробнее можно? 1000*(левел - 14 ) урона . этот принцип?
Неактивен
Игрок
Ну ты 20 лвл... Тебе надо набить 1000 * ( 20 - 14 ) = 6000 урона
Неактивен
Игрок
это я поняла))) я про то эту формулу приминили или другую)
Отредактированно _Lisi4ka_ (12-04-2010 18:39:42)
Неактивен
Гость
вроди эту
Старейшина
первый пост читайте ... его суть и применена
MrAnheJI - против сказали пару персов , постоянно лежащих в колизее голыми , они не тянули ни на большинство ни на 10 % ... тем более они не сказали ничего существенного , кроме возгласов *как же так* и *как же мы сможем* ... приходи сегодня - проверим как
Обальд - попробуй без истерики вести бой ... всё получится ... и зачем тратить возроды и шишки на ботов ? не проще ли их же и бить ?
Неактивен
Игрок
Надо было тему создавать, когда ты Дэм, после очередного перерождения, снова стал 20-м... Вот тогда бы в самый раз
Отредактированно MrAnheJI (12-04-2010 18:51:22)
Неактивен
Старейшина
и я ходил в колизей 20 уровнем )
выкидывал все шишки и тратил фулл возродов хотя бы для того , чтобы перехватить на себя выстрел арбалетчика , тратил жертву и бил всех кроме арбов и сильных ботов
и не нужно заглядывать в мой кошелёк и считать мои деньги ) я их зарабатываю
я достаточно трезво могу оценить свои шансы на любом уровне ... не могу набить нужный лимит - просто не пойду ... практика кача до 24 уровня без колизея , расового , просветового и увеличенного вдвое с НГ опыта у меня есть ... всё реально
Неактивен
Старейшина
прекращай ныть ) и я не буду наивным )
Неактивен