|
Вы не зашли.
Забанен
Дем, получается игроки забанены лишь по подозрению, ибо заход с компа прогоюзера еще не является признаком нечесности в игре) Вот был бы лог, с доказательной базой) чтобы каждый мог посмотреть, за что, и вопросов бы небыло) раз существует закон, то должна быть и доказательная база если я не ошибаюсь) да и забаненным до сих пор не показали конкретно за что бан, это не объективно ведь так?
Неактивен
Забанен
я знаю что это не мое дело) Но всеже на суд обзестненности б вынести) А и кстати) Когдато года 2 назад суд присяжных ввести думали) может всеже появится накой девайсик у нас?
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad - хочу и бухчу! я ребенок!
Неактивен
Старейшина
Non_Serviam - посты от 127 и ниже ...
Неактивен
Игрок
Походу в Вестниках одни прогоюзеры,а то часто их ловлят на чем либо....
Неактивен
Игрок
Скажем так, прогоюзеры, которые поймались)
Неактивен
Забанен
Дем) то что написанно в постах с 127 звучит также , как еслибы я сказал, что каждый клан в игре клан читеров , в случае если в них хоть кто-то проги юзает, лоиги бы увидеть) Слово бан напротив ника без доказательной базы! вот что я вижу) и ничего более
Неактивен
Забанен
А самое смешно, что правового государства у нас что в стране нет, что в игре. Давайте начинать конструктивно рассматривать вопросы, и многие недомолвки и разногласия сами собой отпадут, нет я не спорю с решениями, я лишь хочу просто видеть, что преступник, если он таковым является, наказан по заслугам, а невиновный оправдан. Всего лишь)
Неактивен
Забанен
Кстати вчера сообщениепришло на мыло мол я запрос на смену пароля с форума отправил! Хотя я запроса не делал! и этим персом давно не играю. Если есть возможность айпи по логу с запроса пробить) Ибо это не есть хорошо, если запрос пришел) его ктото отправил, а никто кроме меня ни почты ни пасса не знает.
Неактивен
Старейшина
Non_Serviam
если так сложно осмыслить смысл постов админов - то я для тебя его озвучу в третий раз -
бан выставлен всем персонажам , которые заходили на протяжении многих дней/недель , сразу или через некоторое время (не более пары часов) после выхода персонажа-прогоюзера , на том же компе ... и заходили далеко не 1-2 раза ...
передача пароля в игре официально НЕ разрешена , все случаи вреда , нанесенного персонажам по добровольной передаче пароля (а другой не бывает , за исключением случаев откровенного тупняка ) - НЕ компенсируются ...
все персонажи с компьютеров вредителей или прогоюзеров - банятся , если заходов этими персонажами было более двух и в те же дни , что и прогоюзинг/вредительство ... под вредительством я подразумеваю слив чужих персов в гос либо атаки на сервер и тп
для тех , кого ещё не поймали , в качестве предупреждения список и выкладывается
суда присяжных - НЕ будет ... изредка некоторые дела будут выставляться на всеобщее голосование , если вызовут серьёзный резонанс среди игроков
и с какой стати ты решил , что твоё видение доказательств вообще что-то решает или делает бан правомерным ... а НЕ видение доказательств - неправомерным ? )
ну и по сообщениям на мыло ... регался ты на одном айпи ... отписывался с одного и другого ... проверь кто с первого шастает )
Неактивен
Забанен
и с какой стати ты решил , что твоё видение доказательств вообще что-то решает или делает бан правомерным ... а НЕ видение доказательств - неправомерным ? )
Откровенно говоря тут я опять вижу фразу "кто ты такой ,чтобы лезть в наши дела?" Да и ты не внимательно пост читал, я нигде не упоминаю, что я чтото решаю. Смысл в том, что под словом виновен, должен висеть лист с конкретными, я подчеркиваю, конкретными доказательтвами в виде лога.))) Закон даля всех один. Если это закон.
Неактивен
Игрок
Дем, объясню в кратце все что тут пишут. Кого-то банят, тот в большинстве случаев идет в отказ (иногда и правда не виноват, иногда виноват, но в отказ идет почти всегда). В итоге персонажа банят, а причину не объясняют. И у массы игроков есть только объяснение самого забаненого, который естественно белый и пушистый. В итоге люди начинают задумываться - а вдруг я следующий? они то думают что забанили невиновного. И все эти посты отчасти вызваны страхом потерять перса на каторого потратили уйму времени.
Поэтому и нужен список где отмечаются забаненные с объяснением причины. Не только как урок другим, но и чтобы общественность была спокойна и знала что забаненные это заслужили.
P.S. ".. изредка некоторые дела будут выставляться на всеобщее голосование , если вызовут серьёзный резонанс среди игроков " Ох и зря же ты эту фразу написал, сам потом пожалеешь
Неактивен
Старейшина
Бред уважаемые )
Причина бана касается только самих забаненных ... и им её всегда сообщают )
Причина публикации этого списка - в посте 160.
Просто надоело что сервак падает )
Остальное в письменном порядке в виде заявления на имя Администрации ... с указанием всего что "должно висеть" , почему должно и как должность висения соотносится с вашим персонажем )
Невиновных не баню (бан - безвозвратная ссылка в пустыню или склеп) ... попробуйте поверить мне на слово )
Неактивен
Administrators
Если вдруг кто в танке то:
За использование любой проги, изменяющей суть клиента - бан.
Естественно если пойман.
Аппеляции итд, подавать смысла нет. Все равно будет бан. (максимум из этого заработают молчанку подающие. Кто юзает все знают сами)
Лишнего еще никого не заблочили, что бы там не говорили.
Без проверок не сажаются.
Все остальное - саботаж.
Неактивен
Игрок
Седрик написал:
Походу в Вестниках одни прогоюзеры,а то часто их ловлят на чем либо....
Седрик,докажи свои слова.
Неактивен
Игрок
я тоже замечал у вестников всякое нехорошее .....
WOIN, вот ты нафига в эти вестники пошел, я не знаю (((
Неактивен
Забанен
Если вдруг кто в танке то:
За использование любой проги, изменяющей суть клиента - бан. Судя по фразе, можно юзать все проги которые в клиент не встраиваются! Так получаетя? Я не понимаю почему нельзя писать все юридически правильно? и вопросов у народа не будет
Неактивен
Игрок
Да просто такие смешные случаи у вас происходят,что наверное ето и тупому было понятно...Вдруг резко вестники взошли высоко,потом немного упали,теперь просто сидите на одном месте.Мастера тулят к вас за что?За ваш синенький значек?Хотя бы просто напросто не отрицали слова...
Неактивен
Забанен
Этот проект уже давно разменял средний возраст играющих, и сейчас это 22-24 года, так всетаки может начнем общаться на языке более менее взрослых людей! Надеюсь вы поняли к чему я это написал и что я имею в веду
Неактивен
Игрок
Non_Serviam,каких интересно а?
Неактивен
Забанен
Ну начнем еще с 2006 года) когда ты клан безумцев на шмот кинул и срулил) Я это хорошо помню, ибо шмот я лично свой отдавал золотой фул ап) спок думал еще что надежного человека нашел
Неактивен
Игрок
Седрик написал:
Да просто такие смешные случаи у вас происходят,что наверное ето и тупому было понятно...Вдруг резко вестники взошли высоко,потом немного упали,теперь просто сидите на одном месте.Мастера тулят к вас за что?За ваш синенький значек?Хотя бы просто напросто не отрицали слова...
Значит так.Кому что не нравится что я пошел к Вестникам?Тебе Седрик? Я ГОТОВ К ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЮЗАНИЕ ПРОГ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ГБ. Я ничего отрицать не собираюсь,как кто то писал,так как сам не в курсе последних событий. И для тех кто в танке! Клан вестников был куплен на аукционе частью бывших игроков клана паладинов.Я в этом тоже участвовал.Вступил в клан на 14 уровне,когда был не мастером.
Или мне надо было купить клан и уйти в другой?Хм...это мягко сказано,что это глупо
Да,Седрик,я не думаю что стоит столь явно наводить стрелки против нашего клана в отношении юзания прог. И не стоит меня переубеждать,что кланы "гиганты" не причастны к этому совсем. Так что не стоит делать какие то выводы насчет того что мастера идут к нам...
Отредактированно WOIN (27-04-2010 11:28:03)
Неактивен
Игрок
И ещё,если ты намекаешь,что все кто идет к нам что то юзает и что то получает то ты ошибаешься. А насчет значка,то не знаю как у вас,а к нам люди идут только из-за теплого дружественной обстановки в клане и взаимопомощи соклан.
Неактивен