123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#176 27-04-2010 11:25:28

WOIN

Игрок

Re: Соблазн и потеря персонажа.

LEGASY написал:

я тоже замечал у вестников всякое нехорошее .....
WOIN, вот ты нафига в эти вестники пошел, я не знаю (((

Ты такой интересный,что просто до смеха.Тебе не всё ли равно?Вестники такой же клан как и все. Является хорошим серядником. А если все будут играть с твоей позиции,то предлагаю сделать 4 клана куда будут идти ВСЕ. Лично меня не интересует вступление в клан ради замка,количества игроков в клане и так далее...За 5 лет игры ни разу не хотел идти в клан гигант

Неактивен

#177 27-04-2010 13:44:12

- AnGeL -

Игрок

Чего прицепились к Вестникам? smile Вы думаете в других кланах прог меньше юзается? ) Одно время полгипы на телепортах летало

Цени.

Неактивен

#178 27-04-2010 13:49:37

NightDancer

Игрок

Оппа.. А вот тут поподробнее про полеты на телепортах пожалуйста. Конкретно, дата, имя...

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#179 27-04-2010 13:58:33

DEMIAn brad

Старейшина

а нужно ли ? все кто юзал - знают )
остальное - саботаж )

...

Неактивен

#180 27-04-2010 13:59:58

Бенедикт

Игрок

Намек на клевету по-моему.

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#181 27-04-2010 14:00:38

DEMIAn brad

Старейшина

только по-вашему )

...

Неактивен

#182 27-04-2010 14:00:47

WOIN

Игрок

Никто ни накого не тыкает...Просто смотрите за собой, вот и всё, а не делайте вид что вы такие все чистые здесь

Неактивен

#183 27-04-2010 14:10:23

DEMIAn brad

Старейшина

Когда весь состав  каждого клана ГБ отпишется о том , что никогда не юзал прогу
(телепорт (старое) , раздевалка/лечилка , бот для леса/рыбалки/цветов , чуток продвинутый кликер для кача в пустыне/болоте/лабиринте (старые) , скрипт набора мобов в лабиринте (старое) и тп)
и когда , покопавшись в архиве и памяти , напротив каждого ника будет стоять - *Чистая правда* - тогда мы поговорим о клевете .
Пока же тут отписываются единицы , которые наверное считают себя представителями кланов ) .
А то , что вы посчитали клеветой - простой экскурс в прошлое (без ссылок на конкретных персонажей) ... попытаемся не делать больше ... раз уж он бередит ваши старые раны .

...

Неактивен

#184 27-04-2010 14:19:11

MAPKu3_WOO

Игрок

На мой вгзляд проги юзают те кому скучно стало и что то хотят поиметь быстрее и больше! Я прогами не пользуюсь из-за ненадобностью!!

У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!

Неактивен

#185 27-04-2010 14:21:30

DEMIAn brad

Старейшина

не скучно а просто лень сидеть самим и тратить своё время )

...

Неактивен

#186 27-04-2010 14:37:02

Non_Serviam

Забанен

А можно ли мне напротив ника повесить Читую правду) Ибо я никогда, подчеркну, никогда не пользовался прогами и тд! Можно а?????

Неактивен

#187 27-04-2010 14:45:53

DEMIAn brad

Старейшина

Non_Serviam написал:

... Читую правду ...

читУю правду (ударение на У в слове читУю ?) - можно )

...

Неактивен

#188 27-04-2010 14:54:00

Бенедикт

Игрок

DEMIAn brad написал:

Когда весь состав  каждого клана ГБ отпишется о том , что никогда не юзал прогу
(телепорт (старое) , раздевалка/лечилка , бот для леса/рыбалки/цветов , чуток продвинутый кликер для кача в пустыне/болоте/лабиринте (старые) , скрипт набора мобов в лабиринте (старое) и тп)
и когда , покопавшись в архиве и памяти , напротив каждого ника будет стоять - *Чистая правда* - тогда мы поговорим о клевете .
Пока же тут отписываются единицы , которые наверное считают себя представителями кланов ) .
А то , что вы посчитали клеветой - простой экскурс в прошлое (без ссылок на конкретных персонажей) ... попытаемся не делать больше ... раз уж он бередит ваши старые раны .

При чем здесь вся ГБ? Изначально речь шла о двух (третий не был упомянут по понятным причинам) скандально известных кланах. Если не ссылаться на конкретных персонажей, то ставится под сомнение репутация всех игроков, носящих соответствующие значки.
Чтото я не припоминаю, чтобы какойто персонаж получил хотя бы выговор от администрации за юзание тех же телепортов. Наверное, массовая галлюцинация, не более.
А раны растревожены у когото другого.

Отредактированно Бенедикт (27-04-2010 15:07:12)

Неактивен

#189 27-04-2010 15:16:16

DEMIAn brad

Старейшина

Судя по тексту - ты говоришь о том , чего вообще не знаешь , просто ориентируясь на фразу - *Некры - читеры* (автор - те же Луны) .
Да , Некры  - скандально-известный клан-автор нескольких прог из списка ... и основной их юзер
(опять же акцентирую - нескольких ... кач перса на проге у них , скажем так , не был принят  и , в силу некоторых обстоятельств (типа постоянных кровавых нападений) , оставлять персонажа на проге они не имели возможности) .
Жаль , что о более тихих кланах и отдельных персонажах , духах , мультах из них ты ничего не слышал .
Но и зачем это тебе ? ) Ведь *Некры - единственные читеры в ГБ* ))

Ты не припоминаешь выговоры ?  - Странно ... чтобы их припомнить - нужно минимум быть юзером одной из таких прог и попасться на этом .
Наверное, массовая галлюцинация, не более ? - Ну почему каждый заявляет от имени масс ? Ваши знания и Ваша информация на столько полны , а доверие общественности к Вам на столько велико ?

ммм ... а почему Предтеч так засуетился кстати ?

...

Неактивен

#190 27-04-2010 15:22:47

Non_Serviam

Забанен

От блин) не проверил сообщение! Чистую правду) пометочка)

В некрах проги для кача не юзали никогда)да и дрова тоже так не собирали

Неактивен

#191 27-04-2010 15:59:45

Ruffuss

Гость

Некромонгеры более интеллектуально продвинуты для примитивных прог сбора дров smile
Да и есть большая разница знать и применять на практике постоянно чтото. Необходимо учитывать что все ваши запросы, заходы, атаки фиксируются, анализируются .
Ну можно разок попробовать клонироваться, выстрел в ближнем бое сделать, в бою себе любого противника выбрать ...но не в ущерб игре smile Лучше про все найденные "дыры" админам рассказать.   

Да и хотелось узнать. Добавление(замена) в клиент карт локаций или таймера боя -это нарушение ?С одной стороны вроде нарушение, а с другой-полезная вещь smile

#192 27-04-2010 16:40:18

Бенедикт

Игрок

DEMIAn brad.
Зачем трактовать мои слова как тебе угодно?) Это не законы **.
Против некров ничего не имею. Во времена кровавого помешательства болел за них) Просто была неприятна причина, по которой они не были упомянуты наравне с остальными.
Выговоры... Не надо придираться к словам. Назовем это *официальными обвинениями (предупреждениями) на форуме ГБ*. На которые можно сослаться (а не на *публикацию наблюдений и галлюцинаций отдельных игроков*). Но даже это не дает права грешки (если они были) группы лиц приписывать целым кланам.
Колизея долго ждать, вот и скучаю на форуме smile А суетиться незачем, у меня только один персонаж.

Отредактированно Бенедикт (27-04-2010 17:09:20)

Неактивен

#193 27-04-2010 17:00:39

Non_Serviam

Забанен

Закон если он таковым является, обязан исполняться всеми! а не тольок нубами, которые в игре еще никого не знают. (можете меня начинать цитировать)

Неактивен

#194 27-04-2010 17:20:05

MadBee

Игрок

Ruffuss написал:

Да и хотелось узнать. Добавление(замена) в клиент карт локаций или таймера боя -это нарушение ?С одной стороны вроде нарушение, а с другой-полезная вещь smile

если не нарушение поделись инфой )) сделай людям праздник и выложи на форуме уже готовое))))

или еще круче чтоб сразу в клиенте оно было ....

Отредактированно MadBee (27-04-2010 17:25:39)

Неактивен

#195 27-04-2010 17:40:23

DEMIAn brad

Старейшина

картинки меняйте или заменяйте как вам угодно ... они отображаются только у вас ...
в картах заядлые игроки не нуждаются ... все нужные им телепорты известны и так (поэтому странно утверждение , что карты есть у каждого 2-3) ... официальные новые карты -  не помешали бы
по таймеру - отдельный от клиента вас не устраивает ? )
никаких *выложи на форуме* ; распространение левого софта на официальных ресурсах будет пресекаться баном ... в том числе и по персу

Бенедикт и Non_Serviam - мне лень спорить и язвить в ответ ; те , о ком вскользь упоминал  - тут не отписываются (кроме Руффусса) ... а пререкаться с людьми "не в теме" - нет смысла
Направленность и смысл списка заблокированных была указана в сообщениях выше ... остальное - словесная шелуха

...

Неактивен

#196 27-04-2010 17:43:06

MadBee

Игрок

*выложи на форуме* имелось виду картинки(ну ладно не буду)

Неактивен

#197 27-04-2010 18:17:23

Non_Serviam

Забанен

Забавно) Я не в теме оказался)

Неактивен

#198 27-04-2010 22:47:32

Vanes

Игрок

Правда написал:

в любом клане есть прог-юзер.

Не нужно обобщений, пожалуйста. Если в твоем клане такие есть, это не значит что можно обвинять в этом все кланы

Неактивен

#199 27-04-2010 22:54:39

Боцман

Игрок

кстати, давно заметил, - кто больше всех о чём то переживает - того есть за что схватить smile умные игроки - сидят ниже травы, тише воды smile))

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#200 27-04-2010 22:56:28

Vanes

Игрок

Боц, это уже кто-то писал до тебя, но мне неприятно, что всех, а в том числе, получается и мой клан, вот так вот просто легко берут - и обвиняют

Отредактированно Vanes (27-04-2010 23:04:41)

Неактивен

Board footer