|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
угу Замок только для владельцев, рассовый только для активных участников которые набивали его), колизей без жертв по судье.
Неактивен
Игрок
Угу, давайте дойдём до того, что те кто вливают реал играют когда захотят, а кто нет - только по понедельникам и вторникам, дабы сервак не нагружать и не мешать играть сознательным игрокам. Бред не пишите.
Неактивен
Игрок
сейлор чо тут представлять зашла 10ка отпинала и качаетса она там,в каждом бою есть те каму надо крепость,или по клану если так пошло
допустим мне он нужен я делаю затрати игроки каторих я собрал тож делають, а тут пришол ктото и халявит,реально достало
или открить для всех подряд и не буду нить
Неактивен
Старейшина
а чё реально маги крепость открывают ? ) или сидят шишки кидают и пару свитков ?
если уж пошёл такой разговор - то открывать крепость тем, кто нанёс в осаде минимум левел*2000 урона, чтобы отделить халявщиков от *суръёзных качков* ))
иначе всё, что нужно будет сделать - прийти в крепость за 5 минут до осады и закрыть клиент
Неактивен
Игрок
Было бы не плохо если бы было так как в колизее и как сказал Дем "открывать крепость тем, кто нанёс в осаде минимум левел*2000 урона" можно эту цыфру урона изменить что бы было трудно её набить
это моё первое сообщение на форуме) так что не ругайте сильно
Неактивен
Гость
По плану развития. Сделать ненавязчивую рассылку по эл. почте ранее регистрировавших персонажей приурочив к 5,5 летию ГБ. Например, Рады видеть Вас в ГБ, с любовью 777.![]()
Administrators
Ruffuss написал:
По плану развития. Сделать ненавязчивую рассылку по эл. почте ранее регистрировавших персонажей приурочив к 5,5 летию ГБ. Например, Рады видеть Вас в ГБ, с любовью 777.
Давно база выдранная (емейлов) лежит.
Но вот загвоздка:
Сам я таким не занимался. (вернее как то спамил чтото по какой то базе с нета, так пров ругался).
Хотя тут как бы и не спам даже, а новости своим.
А вот передавать кому то базу емейлов - совесть не позволяет) (не жаба, а именно совесть)
Неактивен
Гость
777
смените мне имеил , и шлите что хотите ...