123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 14-07-2010 11:28:19

_Lisi4ka_

Игрок

Re: План развития игры!

угу Замок только для владельцев, рассовый только для активных участников которые набивали его), колизей без жертв по судье.

Неактивен

#27 14-07-2010 17:18:02

Угу, давайте дойдём до того, что те кто вливают реал играют когда захотят, а кто нет - только по понедельникам и вторникам, дабы сервак не нагружать и не мешать играть сознательным игрокам. Бред не пишите.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#28 14-07-2010 19:07:33

Dees

Игрок

сейлор чо тут представлять зашла 10ка отпинала и качаетса она там,в каждом бою есть те каму надо крепость,или по клану если так пошло

допустим мне он нужен я делаю затрати игроки каторих я собрал тож делають, а тут  пришол ктото и халявит,реально достало

или открить для всех подряд и не буду нить

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#29 14-07-2010 19:45:44

DEMIAn brad

Старейшина

а чё реально маги крепость открывают ? ) или сидят шишки кидают и пару свитков ?
если уж пошёл такой разговор - то открывать крепость тем, кто нанёс  в осаде минимум левел*2000 урона, чтобы отделить халявщиков от *суръёзных качков* ))

иначе всё, что нужно будет сделать - прийти в крепость за 5 минут до осады и закрыть клиент

...

Неактивен

#30 14-07-2010 21:10:59

VampireElf

Игрок

Было бы не плохо если бы было так как в колизее и как сказал Дем "открывать крепость тем, кто нанёс  в осаде минимум левел*2000 урона" можно эту цыфру урона изменить что бы было трудно её набить
это моё первое сообщение на форуме) так что не ругайте сильно

Неактивен

#31 20-07-2010 17:21:38

Ruffuss

Гость

По плану развития. Сделать ненавязчивую рассылку по эл. почте  ранее регистрировавших персонажей приурочив к 5,5 летию ГБ. Например, Рады видеть Вас в ГБ, с любовью 777.
smile

#32 20-07-2010 18:40:40

777

Administrators

Ruffuss написал:

По плану развития. Сделать ненавязчивую рассылку по эл. почте  ранее регистрировавших персонажей приурочив к 5,5 летию ГБ. Например, Рады видеть Вас в ГБ, с любовью 777.
smile

Давно база выдранная (емейлов) лежит.
Но вот загвоздка:
Сам я таким не занимался. (вернее как то спамил чтото по какой то базе с нета, так пров ругался).
Хотя тут как бы и не спам даже, а новости своим.
А вот передавать кому то базу емейлов - совесть не позволяет) (не жаба, а именно совесть)

Неактивен

#33 20-07-2010 20:02:11

1331

Гость

777

смените мне имеил , и шлите что хотите ...

#34 20-07-2010 20:20:03

Pivo

Забанен

)))

Неактивен

Board footer