123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 27-07-2010 05:00:54

Nur

Игрок

Re: зевана

Легаси, это я тогда за маста сидел)) Он мне втык дал еще(( Но вы были все неправы и катать вас надо было для профилактики.

Была война, а вы решили нарушить мою монополию на лут с зеваны, соответственно по законам военного времени мне пришлось устранить (заметьте лишь угрозой а не кровью) посегателей на собственность клана некромонгерс.

Отредактированно Nur (27-07-2010 05:03:53)

Неактивен

#52 27-07-2010 06:40:30

greker

Игрок

Дем, согласен, только почему-то это отношение несколько странное)

Неактивен

#53 27-07-2010 06:42:22

greker

Игрок

какое-то однобокое что-ли

Неактивен

#54 27-07-2010 14:19:43

DEMIAn brad

Старейшина

greker
угу ... я вижу, что оно однобокое )
каждый, почему-то, читает мои сообщения так, как хочется ему, а не так, как они написаны ...
после этого оставляет желчные комментарии, скатывается до оскорблений, паясничает, качает права, раздаёт какие-то указания (наивно считая, что может это делать), что-то решает вместо Хранов, коряво иронизирует и так далее ...
и в конце обижается на то, что его чуток наказали )
что поделать ... придётся смириться с вашими обидами и наказывать и впредь ))

...

Неактивен

#55 27-07-2010 19:20:47

~BerKooT~

Игрок

гы дем жгешь хран всегда прав, он че робот чтоль хран етот? такой же человек , такой же игрок, а прав на господства от знака хранителя ему ни кто не давал) Анжела понимаю , пытаеться как то защитить свой бывший клан , в свою очередь скаж  не разу не видел чтоб некры катали когото за дроп с зеваны, помню тока что кеп катал за дроп( тока не помню кого, но тогда он был прав ибо сделали очередь, соизвольте соблюдаТЬ ) по нынешнему делу скажу следущие , как было выше написано кто успел тот и сьел, и ненадо говарить что тока луны и орда ходят , вон не однокрао видел как тажа самая лиса пинала зивану, Дельфиниец пинал) смешит то ,что к чему ета тема поднята? когда кровавили без причины за зевану или духа огня? на даный момет) П,С сори за арфаграфию кола+ клава = ЗЛО

Отредактированно ~BerKooT~ (27-07-2010 19:27:35)

Неактивен

#56 27-07-2010 23:00:19

DEMIAn brad

Старейшина

немного не понял о каком господстве от знака Хранителя идёт речь ... возможно автор вспомнил какие-то старые обиды и решил их высказать под шумок )

в любом случае, я как банил за корявые слова в адрес Хранителей -  так и буду банить

...

Неактивен

#57 29-07-2010 00:22:22

LEGASY

Игрок

мне плевать smile как я уже сказал - если сами хамите, то не думайте, что кто-то проглотит.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#58 29-07-2010 01:10:54

Дельфиец

Гость

Начали Зеваной закончили помойкой.
Пора тему удалять.

#59 29-07-2010 01:34:57

RosoNeri

В молчанке

зачем удалять? столько умных слов написано...

Game Over

Неактивен

#60 29-07-2010 01:38:02

LEGASY

Игрок

Nur написал:

Легаси, это я тогда за маста сидел)) Он мне втык дал еще(( Но вы были все неправы и катать вас надо было для профилактики.

Была война, а вы решили нарушить мою монополию на лут с зеваны, соответственно по законам военного времени мне пришлось устранить (заметьте лишь угрозой а не кровью) посегателей на собственность клана некромонгерс.

ахах .... ну вот зайди на своего Nur'а и погрозись нам кровью big_smile смелый парень...

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

Board footer