|
Вы не зашли.
Игрок
Легаси, это я тогда за маста сидел)) Он мне втык дал еще(( Но вы были все неправы и катать вас надо было для профилактики.
Была война, а вы решили нарушить мою монополию на лут с зеваны, соответственно по законам военного времени мне пришлось устранить (заметьте лишь угрозой а не кровью) посегателей на собственность клана некромонгерс.
Отредактированно Nur (27-07-2010 05:03:53)
Неактивен
Старейшина
greker
угу ... я вижу, что оно однобокое )
каждый, почему-то, читает мои сообщения так, как хочется ему, а не так, как они написаны ...
после этого оставляет желчные комментарии, скатывается до оскорблений, паясничает, качает права, раздаёт какие-то указания (наивно считая, что может это делать), что-то решает вместо Хранов, коряво иронизирует и так далее ...
и в конце обижается на то, что его чуток наказали )
что поделать ... придётся смириться с вашими обидами и наказывать и впредь ))
Неактивен
Игрок
гы дем жгешь хран всегда прав, он че робот чтоль хран етот? такой же человек , такой же игрок, а прав на господства от знака хранителя ему ни кто не давал) Анжела понимаю , пытаеться как то защитить свой бывший клан , в свою очередь скаж не разу не видел чтоб некры катали когото за дроп с зеваны, помню тока что кеп катал за дроп( тока не помню кого, но тогда он был прав ибо сделали очередь, соизвольте соблюдаТЬ ) по нынешнему делу скажу следущие , как было выше написано кто успел тот и сьел, и ненадо говарить что тока луны и орда ходят , вон не однокрао видел как тажа самая лиса пинала зивану, Дельфиниец пинал) смешит то ,что к чему ета тема поднята? когда кровавили без причины за зевану или духа огня? на даный момет) П,С сори за арфаграфию кола+ клава = ЗЛО
Отредактированно ~BerKooT~ (27-07-2010 19:27:35)
Неактивен
Старейшина
немного не понял о каком господстве от знака Хранителя идёт речь ... возможно автор вспомнил какие-то старые обиды и решил их высказать под шумок )
в любом случае, я как банил за корявые слова в адрес Хранителей - так и буду банить
Неактивен
Игрок
мне плевать как я уже сказал - если сами хамите, то не думайте, что кто-то проглотит.
Неактивен
Гость
Начали Зеваной закончили помойкой.
Пора тему удалять.
Игрок
Nur написал:
Легаси, это я тогда за маста сидел)) Он мне втык дал еще(( Но вы были все неправы и катать вас надо было для профилактики.
Была война, а вы решили нарушить мою монополию на лут с зеваны, соответственно по законам военного времени мне пришлось устранить (заметьте лишь угрозой а не кровью) посегателей на собственность клана некромонгерс.
ахах .... ну вот зайди на своего Nur'а и погрозись нам кровью смелый парень...
Неактивен