|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Заденем больное…
Не плохо ввести в подарочную систему такую вещь как корзинка или повозка для алхимии…
По одной простой причине, что все это добро в количество 100 не влазит.
У меня если есть настроение алхимить то мне нужно выбрасывать практически все шишки и освобождать рюкзак при этом если идти в бой, то нужно продавать все цветы в гос и идти в бой…
Поскольку тема с расширение количества в рюкзаке больна . Было не плохо придумать что-то по этому поводу…
Игрок
собрал закинул пару цветка и ищеш дальше, но булоб гуд какуюту фигню для них придумать
Неактивен
Гость
надо полюбом, я тож иногда химичу ( под настроение ) все цветов собрал на 10 эликов, а 1 цветка нету ( ... и комната забитая Хризантемами и прочим )
Игрок
После кача мага, хочется книгу, которая содержит 100-1000 пеплов/вампок/светлей и весит 1 пункт.
Поначалу терпимо, а потом беготня от магазина до зоны кача. Как и 1 пункт занимает корзинка, для 1 типа цветков.
Вроде говорилось, что группировка предметов в ГБ не выполнима или сложна, можно реализовать как-то через "долговечность", просто переведя её в количество. Откидывая 1 пепел, вещь теряет в долге 1 пункт, или собирая цветки, наоборот возрастание.
Неактивен
Гость
можно СДЕЛАТЬ ВСЕ ... было только желание....
Игрок
Если это удаление гланд через заднепроходное отверстие, то одним желанием не обойдётся.
Неактивен
Игрок
А в общеш затея не плохая... но тогда надо и для воинов с шишками примерно также... Оркам можно поставить камень теряющий долговечность, а вот с шишками не знаю как....
Неактивен
Игрок
да, мешок или корзина для цветов это хорошо.. но в принципе и так терпимо.. набрал на 1-2 бестела цветов и счастье) а если и сварил сразу, то вообще рюкзак пуст.
З.Ы. и тема скоро перерастет из алхимии в группировку предметов)
Неактивен
Заблокирован
ага групировка предметов - вот это вещь! подойдет всем!)))) ![]()
Неактивен
Заблокирован
Sarov написал:
А в общеш затея не плохая... но тогда надо и для воинов с шишками примерно также... Оркам можно поставить камень теряющий долговечность, а вот с шишками не знаю как....
тема вроде про алхимию,где используются ток колбы и цветы.Цветы для всех рас,и без требования каких либо статов и т.п. так что войны,орки тут не уместны.(Гы.была б тема о магах,друлях и т.п. тогда можно было б че нить в противовес сказать)
Неактивен