123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 17-08-2010 20:18:51

NEON4IK

Гость

Алхимия

Заденем больное…
Не плохо ввести в подарочную систему такую вещь как корзинка или повозка для алхимии…
По одной простой причине, что все это добро в количество 100 не влазит.
У меня если есть настроение алхимить то мне нужно выбрасывать практически все шишки и освобождать рюкзак при этом если идти в бой, то нужно продавать все цветы в гос и идти в бой…
Поскольку тема с расширение количества в рюкзаке больна . Было не плохо придумать что-то по этому поводу…

#2 17-08-2010 20:22:04

Dees

Игрок

Re: Алхимия

собрал закинул пару цветка и ищеш дальше, но булоб гуд какуюту фигню для них придумать

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#3 17-08-2010 23:21:50

1331

Гость

надо полюбом, я тож иногда химичу ( под настроение ) все цветов собрал на 10 эликов, а 1 цветка нету ( ... и комната забитая Хризантемами и прочим )

#4 18-08-2010 00:56:15

После кача мага, хочется книгу, которая содержит 100-1000 пеплов/вампок/светлей и весит 1 пункт.
Поначалу терпимо, а потом беготня от магазина до зоны кача. Как и 1 пункт занимает корзинка, для 1 типа цветков.
Вроде говорилось, что группировка предметов в ГБ не выполнима или сложна, можно реализовать как-то через "долговечность", просто переведя её в количество. Откидывая 1 пепел, вещь теряет в долге 1 пункт, или собирая цветки, наоборот возрастание.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#5 18-08-2010 03:30:19

NEON4IK

Гость

можно СДЕЛАТЬ ВСЕ ... было только желание....

#6 18-08-2010 09:45:10

Если это удаление гланд через заднепроходное отверстие, то одним желанием не обойдётся.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#7 18-08-2010 10:25:08

Sarov

Игрок

А в общеш затея не плохая... но тогда надо и для воинов с шишками примерно также... Оркам можно поставить камень теряющий долговечность, а вот с шишками не знаю как....

Be my shadow

Неактивен

#8 18-08-2010 12:43:26

morozZz

Игрок

да, мешок или корзина для цветов это хорошо.. но в принципе и так терпимо.. набрал на 1-2 бестела цветов и счастье) а если и сварил сразу, то вообще рюкзак пуст.
З.Ы. и тема скоро перерастет из алхимии в группировку предметов)

Неактивен

#9 18-08-2010 14:55:59

Ряженый

Заблокирован

ага групировка предметов - вот это вещь! подойдет всем!)))) smile

Я несу пакетик.

Неактивен

#10 19-08-2010 00:01:46

Raptor

Заблокирован

Sarov написал:

А в общеш затея не плохая... но тогда надо и для воинов с шишками примерно также... Оркам можно поставить камень теряющий долговечность, а вот с шишками не знаю как....

тема вроде про алхимию,где используются ток колбы и цветы.Цветы для всех рас,и без требования каких либо статов и т.п. так что войны,орки тут не уместны.(Гы.была б тема о магах,друлях и т.п. тогда можно было б че нить в противовес сказать)

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

Board footer