123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 16-11-2010 13:08:50

LEfa

Игрок

Re: Новый Оракул

ессно) 10к за строилки) у всех наверное чисто психологический барьер не даёт пойти на такое))
даёшь строилки по 5 рублей:)))

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#27 17-11-2010 01:59:55

xakep1241

Игрок

DEMIAn brad написал:

не покупают строилки за реал ... никто из тех, кто сейчас строит
инфа от 777

я как то брал на сдачу штук 5 вроде))))

Уходя гасите всех!

Неактивен

#28 17-11-2010 03:04:46

LEGASY

Игрок

Ну просто 25 рублей, это дорого. Вот 5 рублей, это уже интересно......
777, подумай над этим wink

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#29 17-11-2010 06:36:16

МЧ ПВ, +1. Все почемуто хотят и прокачаться быстро и иметь все не вкладываясь.Дети перестройки и демократии, вы привыки все и сразу.Есть такая прекрасная весч - ПЛАНОВАЯ экономика, когда все планируешь и неспеша идешь к желаемому. Все просто, или быстрый кач и тонны реала. или неспеша идешь и получаешь удовольствие от того что есть неспеша копишь на желамое. Те кто давно в игре помнят как плз например я, а таких как я в игре немало. Мы играем без реала. Те кто играют достаточно давно помнят мои мучения на 14 ур))) как я методично шел к искомому несмотря наподколки всех и вся, включая ИХ Божественностей и сокланов в ГХ...
я удивлен, почему то ноют в основном те кто не проиграв и полгода и имея уже знак мастерства чем то недоволен, дорого, мало, нето все... А Вы попробуйте тогда играть как мы - годами зависая на одном и том же уровне и неспеша набивая дины/дроп/владелку.... мне уже этому персу меньше года до ветеранства а он еще 22й не мастер и яотчетливо понимаю что мне пока поместье и не светит, Поместьеможно строить когда ты мастер 24+ и у тебя все куплено... тем более, зная Их Бежественности не первый день, подозревая что будет где то подкол... например оружие поместья будет доступно для 30+ уровней или что тотакое, так что это будет просто очкередное оружие а не замена арба, колторому еще жить и жить... но почему то наиболее частый ответ - а зачем мне это зад***во я хочу уровни/мастера и что б все было и бесплатно.... а потом удивляются что их бьют (тк нет владелки) и они ничего не могут толком если не вольют кучу реала или не наплодят кучу мультов...Да многие изменения не нравятся, да многие ограничения смешны,да нам тоже ненравится что дроп урезали в разы (несмотря на заверения Божественных что такого не было, но мы то ПОМНИМ как было не так уж и давно по меркам реального времени и это никаким теорвером не объяснишь) но мы так же понимаем что возражать и что то объяснять ИМ смысла нет, ответы чаще всего будет молча/блок. Пути Господни неисповедимы и смыла нет роптать .... Поэтому стиснем зубы на очередную *фенечку* а когда окончательно минусы перевесят плбюсы просто уйдем, и игру можно смело переименовывать из бесплатной в условно-бесплатную...

Неактивен

#30 17-11-2010 10:52:04

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Вау... какой бред

Путь в тысячу миль

Неактивен

#31 17-11-2010 18:22:13

RosoNeri

В молчанке

слеза омыла мой грязный ботинок...

Game Over

Неактивен

#32 17-11-2010 19:32:49

opasnyj

Игрок

Я ниодного поста или даже сообщения не видел на счет того что кого то Обязывали платить. Может и До правительства Достучаться что бы каждому гражданину выдали по Каену, а так же по вилле на Багамах) О чем весь Этот Бред? Смысл это писать?

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#33 17-11-2010 23:35:21

777

Administrators

_Вершитель_ написал:

......Поместьеможно строить когда ты мастер 24+ и у тебя все куплено... тем более, зная Их Бежественности не первый день, подозревая что будет где то подкол... например оружие поместья будет доступно для 30+ уровней или что тотакое, так что это будет просто очкередное оружие а не замена арба, колторому еще жить и жить...

Данным заявлением, Вы пытаетесь ввести в заблуждение игроков ГБ, И опорочить администрацию и хранителей.
Потому как о том что оружие поместий будет 30+ , было заявлено сразу, без *подкопов*, как Вы это называете. И мною и Вх.
Это было в общем чате сказано сотне игроков, написано на форумах и новостях (некоторых кланов).
Считаю, что имею полное право Выдать Вам блок за провокацию.
Однако, делать этого не буду. Воспользуюсь Вашим афоризмом, и просто прокомментирую - стыдно блочить недалеких.

Неактивен

#34 18-11-2010 00:57:51

МЧ ПВ

Игрок

smile ухахахаха
что-то тут прегнутости началались.....Тролололоололоолоолоолоололлооо

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#35 18-11-2010 18:10:59

Ряженый

Заблокирован

уберите на оракуле действие свитка мастерства магии) вот тогда интересно будет.

Я несу пакетик.

Неактивен

#36 18-11-2010 19:28:02

LEGASY

Игрок

Вроде уже убрали.

Неактивен

#37 18-11-2010 20:35:56

mad Эт не я  mad

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#38 18-11-2010 20:43:11

DEMIAn brad

Старейшина

убрали возможность бить оракула толпой, вмешиваясь в текущий бой
а свиток не трогали

...

Неактивен

#39 18-11-2010 20:57:03

xakep1241

Игрок

а это плохо

Уходя гасите всех!

Неактивен

#40 18-11-2010 21:28:43

-NY-

Игрок

DEMIAn brad написал:

убрали возможность бить оракула толпой, вмешиваясь в текущий бой
а свиток не трогали

Как теперь войнам и друлям перерождаться?) Раньше даже 300к с трудом сбивались а теперь...

Нет человека - нет проблемы...

Неактивен

#41 18-11-2010 21:46:08

DEMIAn brad

Старейшина

а не обязательно перерождаться чтобы играть дальше

...

Неактивен

#42 18-11-2010 21:46:35

Sarov

Игрок

Забавно выходит... Или делай перекидки на более чем 80к дин или расти пока сам не сможеш мега монстра положить....

Be my shadow

Неактивен

#43 18-11-2010 22:40:41

-NY-

Игрок

DEMIAn brad написал:

Я например в мага собираюсь идти...я то НГ дождусь перекинусь и убью его...но не все хотят ждать...

Неактивен

#44 18-11-2010 23:25:31

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

купите два бестелеса и валите его... че за бред

Путь в тысячу миль

Неактивен

#45 18-11-2010 23:27:50

__lexus__

Игрок

DEMIAn brad написал:

Позвольте) А как же прелести мастерства то? Уж очень велики преимущества, чтобы вот так просто от них отказываться...

Неактивен

#46 18-11-2010 23:28:27

-NY-

Игрок

Алы за 2 часа снимут лям хп?)

Неактивен

#47 19-11-2010 00:02:32

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

канеш

Путь в тысячу миль

Неактивен

#48 19-11-2010 00:27:00

DEMIAn brad

Старейшина

конечно ... нет )

...

Неактивен

#49 19-11-2010 02:27:41

LEGASY

Игрок

Аллы за 2 часа ни разу не пробьют 380 ловки.

Неактивен

#50 19-11-2010 11:06:43

_Lisi4ka_

Игрок

убрали возможность оркам переродится) правильно их и так мало)

Неактивен

Board footer