|
Вы не зашли.
Игрок
ессно) 10к за строилки) у всех наверное чисто психологический барьер не даёт пойти на такое))
даёшь строилки по 5 рублей:)))
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
не покупают строилки за реал ... никто из тех, кто сейчас строит
инфа от 777
я как то брал на сдачу штук 5 вроде))))
Неактивен
Игрок
Ну просто 25 рублей, это дорого. Вот 5 рублей, это уже интересно......
777, подумай над этим
Неактивен
Игрок
МЧ ПВ, +1. Все почемуто хотят и прокачаться быстро и иметь все не вкладываясь.Дети перестройки и демократии, вы привыки все и сразу.Есть такая прекрасная весч - ПЛАНОВАЯ экономика, когда все планируешь и неспеша идешь к желаемому. Все просто, или быстрый кач и тонны реала. или неспеша идешь и получаешь удовольствие от того что есть неспеша копишь на желамое. Те кто давно в игре помнят как плз например я, а таких как я в игре немало. Мы играем без реала. Те кто играют достаточно давно помнят мои мучения на 14 ур))) как я методично шел к искомому несмотря наподколки всех и вся, включая ИХ Божественностей и сокланов в ГХ...
я удивлен, почему то ноют в основном те кто не проиграв и полгода и имея уже знак мастерства чем то недоволен, дорого, мало, нето все... А Вы попробуйте тогда играть как мы - годами зависая на одном и том же уровне и неспеша набивая дины/дроп/владелку.... мне уже этому персу меньше года до ветеранства а он еще 22й не мастер и яотчетливо понимаю что мне пока поместье и не светит, Поместьеможно строить когда ты мастер 24+ и у тебя все куплено... тем более, зная Их Бежественности не первый день, подозревая что будет где то подкол... например оружие поместья будет доступно для 30+ уровней или что тотакое, так что это будет просто очкередное оружие а не замена арба, колторому еще жить и жить... но почему то наиболее частый ответ - а зачем мне это зад***во я хочу уровни/мастера и что б все было и бесплатно.... а потом удивляются что их бьют (тк нет владелки) и они ничего не могут толком если не вольют кучу реала или не наплодят кучу мультов...Да многие изменения не нравятся, да многие ограничения смешны,да нам тоже ненравится что дроп урезали в разы (несмотря на заверения Божественных что такого не было, но мы то ПОМНИМ как было не так уж и давно по меркам реального времени и это никаким теорвером не объяснишь) но мы так же понимаем что возражать и что то объяснять ИМ смысла нет, ответы чаще всего будет молча/блок. Пути Господни неисповедимы и смыла нет роптать .... Поэтому стиснем зубы на очередную *фенечку* а когда окончательно минусы перевесят плбюсы просто уйдем, и игру можно смело переименовывать из бесплатной в условно-бесплатную...
Неактивен
Игрок
Я ниодного поста или даже сообщения не видел на счет того что кого то Обязывали платить. Может и До правительства Достучаться что бы каждому гражданину выдали по Каену, а так же по вилле на Багамах) О чем весь Этот Бред? Смысл это писать?
Неактивен
Administrators
_Вершитель_ написал:
......Поместьеможно строить когда ты мастер 24+ и у тебя все куплено... тем более, зная Их Бежественности не первый день, подозревая что будет где то подкол... например оружие поместья будет доступно для 30+ уровней или что тотакое, так что это будет просто очкередное оружие а не замена арба, колторому еще жить и жить...
Данным заявлением, Вы пытаетесь ввести в заблуждение игроков ГБ, И опорочить администрацию и хранителей.
Потому как о том что оружие поместий будет 30+ , было заявлено сразу, без *подкопов*, как Вы это называете. И мною и Вх.
Это было в общем чате сказано сотне игроков, написано на форумах и новостях (некоторых кланов).
Считаю, что имею полное право Выдать Вам блок за провокацию.
Однако, делать этого не буду. Воспользуюсь Вашим афоризмом, и просто прокомментирую - стыдно блочить недалеких.
Неактивен
Игрок
ухахахаха
что-то тут прегнутости началались.....Тролололоололоолоолоолоололлооо
Неактивен
Заблокирован
уберите на оракуле действие свитка мастерства магии) вот тогда интересно будет.
Неактивен
Игрок
Эт не я
Неактивен
Старейшина
убрали возможность бить оракула толпой, вмешиваясь в текущий бой
а свиток не трогали
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
убрали возможность бить оракула толпой, вмешиваясь в текущий бой
а свиток не трогали
Как теперь войнам и друлям перерождаться?) Раньше даже 300к с трудом сбивались а теперь...
Неактивен
Старейшина
а не обязательно перерождаться чтобы играть дальше
Неактивен
Игрок
Забавно выходит... Или делай перекидки на более чем 80к дин или расти пока сам не сможеш мега монстра положить....
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Я например в мага собираюсь идти...я то НГ дождусь перекинусь и убью его...но не все хотят ждать...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
купите два бестелеса и валите его... че за бред
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Позвольте) А как же прелести мастерства то? Уж очень велики преимущества, чтобы вот так просто от них отказываться...
Неактивен
Игрок
Аллы за 2 часа ни разу не пробьют 380 ловки.
Неактивен
Игрок
убрали возможность оркам переродится) правильно их и так мало)
Неактивен