123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 29-11-2010 00:15:17

HeddinRacot

Игрок

Кошки

До кой поры админские кланы будут лезть в игру? разве играя в свою любимую игрушку по сети вы ради увидеть человека использующего читы? или вы всей душой желаете что бы он вышел?

Давайте не будем срать на игровой процесс, а немного призадумаемся над мнением большинста игроков в ГБ.

FAQ (Для любителей пофлудить (дема))
Вопрос: Админские кланы это кто?
Ответ: Кошки, Храны.

Вопрос: А мнение большинства игроков ГБ это только мнение хеддина и некров?
Ответ: Нет, это мнение всех игроков, можно провести опрос.

Отредактированно HeddinRacot (29-11-2010 00:17:22)

Неактивен

#2 29-11-2010 00:37:10

Draktul

В молчанке

Re: Кошки

Для меня мнение большинства игроков-это мнени хаев.Культа.некров да и многих других которые переродились и в раёне 20-32 левелов.

А при чём тут кошки?Я конечно не знаю почему они админский клан(храны то понятно новичкам помогают),но тем не менее процессу игры они не мешают,я лично знаю пару человек с клана.Очень отзывчивые люди.Поэтому ничего против кошек не имею но есть 2 вопроса:
1-Почему кошки админский клан и чем это проявляеться?
2-Сравнительно давно-испеченные коты(КГБ)гипербореи-это тоже админский клан?

Неактивен

#3 29-11-2010 00:43:23

Бенедикт

Игрок

Кошки комуто перешли дорогу?

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#4 29-11-2010 00:50:17

МЧ ПВ

Игрок

мне вот не понятно,посему кошки взяли замок не пикладывая ни каких усилий?
что за чест такая?
когда моя очередь?

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#5 29-11-2010 00:53:35

morozZz

Игрок

ключ в магазе 300к стоит. вперед

Неактивен

#6 29-11-2010 00:56:37

Дельфиец

Гость

пользоваться научить?

#7 29-11-2010 01:01:59

xakep1241

Игрок

знаете анекдот про критику сверху и критику снизу?)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#8 29-11-2010 01:06:39

~Кащей~

Игрок

хакер... расскажи

Неактивен

#9 29-11-2010 01:27:18

Nerion

Игрок

Анекдот:
Работник спрашивает у начальника:
-А что такое критика сверху и критика снизу?
-Чтобы тебе лучше это усвоить давай покажу наглядно.
Начальник высунулся из окна, а работнику велел стоять под окном. Потом плюнул и попал работнику прям в голову.
-Вот это и есть критика сверху, а теперь ты плюй в меня.
Работник плюнул и попал себе на голову.
-А вот это - критика снизу.

Типа к размышлению некоторым...wink

Отредактированно Nerion (29-11-2010 01:28:13)

Неактивен

#10 29-11-2010 02:19:23

- AnGeL -

Игрок

Я думаю МЧ ПВ имел ввиду, что Кошки не сами покупают ключ smile Мне как-то фиолетово. замок не нужен. но всё равно немного обидно за тех, кто выбивал на осаде.)

Цени.

Неактивен

#11 29-11-2010 06:21:44

111KET

Игрок

HeddinRacot написал:

До кой поры админские кланы будут лезть в игру? разве играя в свою любимую игрушку по сети вы ради увидеть человека использующего читы? или вы всей душой желаете что бы он вышел?

Давайте не будем срать на игровой процесс, а немного призадумаемся над мнением большинста игроков в ГБ.

FAQ (Для любителей пофлудить (дема))
Вопрос: Админские кланы это кто?
Ответ: Кошки, Храны.

Вопрос: А мнение большинства игроков ГБ это только мнение хеддина и некров?
Ответ: Нет, это мнение всех игроков, можно провести опрос.

ну ты загнул про мнение ВСЕХ игроков и даже опрос  даст тока мнение всех кто принял в нем участие а это будут стопудово не все)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#12 29-11-2010 07:22:59

111KET

Игрок

Draktul написал:

Для меня мнение большинства игроков-это мнени хаев.Культа.некров да и многих других которые переродились и в раёне 20-32 левелов.

А при чём тут кошки?Я конечно не знаю почему они админский клан(храны то понятно новичкам помогают),но тем не менее процессу игры они не мешают,я лично знаю пару человек с клана.Очень отзывчивые люди.Поэтому ничего против кошек не имею но есть 2 вопроса:

мнения тока чужие юзаешь? своегото нету?)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#13 29-11-2010 08:01:04

Draktul

В молчанке

111KET написал:

Draktul написал:

мнения тока чужие юзаешь? своегото нету?)

И чьёж я мнение украл шкетина?И вообще ты-шкет так что сиди и не выпендривайся.

Неактивен

#14 29-11-2010 08:38:21

~BerKooT~

Игрок

с каких пор Макс ты начал ныть?

Неактивен

#15 29-11-2010 08:47:56

Kleta

Игрок

Дядьки, не отклоняйтесь от темы smile HeddinRacot  ФРАЗА *До кой поры админские кланы будут лезть в игру? * но и чем не говорит....Личные притензии?! Поделитесь тогда уж))

Неактивен

#16 29-11-2010 09:48:54

_TITAN_

Забанен

Вот тут с Хедином я согласен.

Надо убрать ключ с магаза - а то получаеться стараешься маринадишь, продумываешь стратегию, слидишь за исполнением стратегии сокланами и они за тобой, а тут бац Кошки взяли и купили ключь и забрали замок.

Храны. Они помогают нам, но пускай помогают словом, а не лезуб в боя и так же заберают замок с помощью ключа. А то получаеться, что нападешь на них для маринада или покатаешь, так сразу все загарают в пустыне и мне в приват рассказывают что Храны, защищаються как могут. Хрена себе защита с таким успехом они могут всех перед осадой в пустиню и пользываться замком сколько захотят.

Перед осадой много кого кровят или маринуют. А тут не покровить не помариновать нельзя ибо раз и загорать выписали проезд.

Надоело реально. У них привилегий уж сильно много. Хотят брать участие в осаде или еще где- значит запретить им пользоваться плюшками хранов.

Вот простой принер. Турнир нафиг далеко ходить. Почти у всех участников скрыто состояние. Я незнаю его у соперника он незнает моего. И только не говорите что Старики и ВХ не пользуться своими плюшками не узнают состояние перед осадой. Раз они могут смотреть айпи, логи заходов, считать пойманаю рыбу и т.д. - значит и состу могут посмотреть. Они принимают участие в Турнире, мы ппростые игроки учитываем правила - пускай учитывают и они их. Я не против участие кошек и Хранов в игре - но без плюшек. Участвуют пускай на ровне и без преимуществ. Я привел простейшие примеры.

Неактивен

#17 29-11-2010 09:56:30

Draktul

В молчанке

_TITAN_ написал:

Вот тут с Хедином я согласен.

Надо убрать ключ с магаза - а то получаеться стараешься маринадишь, продумываешь стратегию, слидишь за исполнением стратегии сокланами и они за тобой, а тут бац Кошки взяли и купили ключь и забрали замок.

Храны. Они помогают нам, но пускай помогают словом, а не лезуб в боя и так же заберают замок с помощью ключа. А то получаеться, что нападешь на них для маринада или покатаешь, так сразу все загарают в пустыне и мне в приват рассказывают что Храны, защищаються как могут. Хрена себе защита с таким успехом они могут всех перед осадой в пустиню и пользываться замком сколько захотят.

Перед осадой много кого кровят или маринуют. А тут не покровить не помариновать нельзя ибо раз и загорать выписали проезд.

Надоело реально. У них привилегий уж сильно много. Хотят брать участие в осаде или еще где- значит запретить им пользоваться плюшками хранов.

Вот простой принер. Турнир нафиг далеко ходить. Почти у всех участников скрыто состояние. Я незнаю его у соперника он незнает моего. И только не говорите что Старики и ВХ не пользуться своими плюшками не узнают состояние перед осадой. Раз они могут смотреть айпи, логи заходов, считать пойманаю рыбу и т.д. - значит и состу могут посмотреть. Они принимают участие в Турнире, мы ппростые игроки учитываем правила - пускай учитывают и они их. Я не против участие кошек и Хранов в игре - но без плюшек. Участвуют пускай на ровне и без преимуществ. Я привел простейшие примеры.

Класно сказал но кто нам-обыкновеным рядовым игрокам правду то скажет?Даже если плюшки запретят,это незначит что их реально запретили)))))Понимаете о чём я)))?

Неактивен

#18 29-11-2010 10:06:22

RosoNeri

В молчанке

Приму желающих в *админский клан*))

Game Over

Неактивен

#19 29-11-2010 11:11:18

DEMIAn brad

Старейшина

Состу не могут видеть ни Старейшины ни ВХ. Но такие истории я люблю и не против, если в них будут верить ).
Хотите катать Хранов - катайте ... в пустыню за это не отправлял никого уже с пол года.
Кошки - Админский клан  только потому, что могут позволить себе купить ключ несколько раз и их не давит жаба при этом ?

...

Неактивен

#20 29-11-2010 11:22:33

LEGASY

Игрок

Да вообще насрать, кто там админский клан. Заберем и в пятый и в сто пятый раз замок.
А вообще в игре всегда существовал отличный демотиватор любых поступков - лицензия кровавого нападения.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#21 29-11-2010 12:08:59

Сейлормун

Игрок

Хм клан кошек, вроде как больше года прошло тогда мы друидами были, я этот чуть  Клан неперекотала, то время было очень дорого воевать с друидами))

Неактивен

#22 29-11-2010 12:32:37

RosoNeri

В молчанке

чуть неперокотала)))

Game Over

Неактивен

#23 29-11-2010 13:33:49

_Каста_

Игрок

вчомто я согласен убрать ключи

Veni, vidi, vici

Неактивен

#24 29-11-2010 13:57:54

_NAzar_S_

Игрок

ну купили они ключ от замка , и че?
Хед , ты думаеш они на столько бедный клан чтоб без помощи админов не купили бы ключ? думаю 300к они могли легко насобирать
Хед , хнык хнык ?

Неактивен

#25 29-11-2010 15:21:31

LEGASY

Игрок

15:16:20: ООО-ООО To[LEGASY] Private[Klan9]если бы некошки 24 уже бы брал в замке
во! хD хед, я нашел весский повод, давай побьем кошек?)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

Board footer