|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
До кой поры админские кланы будут лезть в игру? разве играя в свою любимую игрушку по сети вы ради увидеть человека использующего читы? или вы всей душой желаете что бы он вышел?
Давайте не будем срать на игровой процесс, а немного призадумаемся над мнением большинста игроков в ГБ.
FAQ (Для любителей пофлудить (дема))
Вопрос: Админские кланы это кто?
Ответ: Кошки, Храны.
Вопрос: А мнение большинства игроков ГБ это только мнение хеддина и некров?
Ответ: Нет, это мнение всех игроков, можно провести опрос.
Отредактированно HeddinRacot (29-11-2010 00:17:22)
Неактивен
В молчанке
Для меня мнение большинства игроков-это мнени хаев.Культа.некров да и многих других которые переродились и в раёне 20-32 левелов.
А при чём тут кошки?Я конечно не знаю почему они админский клан(храны то понятно новичкам помогают),но тем не менее процессу игры они не мешают,я лично знаю пару человек с клана.Очень отзывчивые люди.Поэтому ничего против кошек не имею но есть 2 вопроса:
1-Почему кошки админский клан и чем это проявляеться?
2-Сравнительно давно-испеченные коты(КГБ)гипербореи-это тоже админский клан?
Неактивен
Игрок
Кошки комуто перешли дорогу?
Неактивен
Игрок
мне вот не понятно,посему кошки взяли замок не пикладывая ни каких усилий?
что за чест такая?
когда моя очередь?
Неактивен
Гость
пользоваться научить?
Игрок
знаете анекдот про критику сверху и критику снизу?)
Неактивен
Игрок
Анекдот:
Работник спрашивает у начальника:
-А что такое критика сверху и критика снизу?
-Чтобы тебе лучше это усвоить давай покажу наглядно.
Начальник высунулся из окна, а работнику велел стоять под окном. Потом плюнул и попал работнику прям в голову.
-Вот это и есть критика сверху, а теперь ты плюй в меня.
Работник плюнул и попал себе на голову.
-А вот это - критика снизу.
Типа к размышлению некоторым...![]()
Отредактированно Nerion (29-11-2010 01:28:13)
Неактивен
Игрок
Я думаю МЧ ПВ имел ввиду, что Кошки не сами покупают ключ
Мне как-то фиолетово. замок не нужен. но всё равно немного обидно за тех, кто выбивал на осаде.)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
До кой поры админские кланы будут лезть в игру? разве играя в свою любимую игрушку по сети вы ради увидеть человека использующего читы? или вы всей душой желаете что бы он вышел?
Давайте не будем срать на игровой процесс, а немного призадумаемся над мнением большинста игроков в ГБ.
FAQ (Для любителей пофлудить (дема))
Вопрос: Админские кланы это кто?
Ответ: Кошки, Храны.
Вопрос: А мнение большинства игроков ГБ это только мнение хеддина и некров?
Ответ: Нет, это мнение всех игроков, можно провести опрос.
ну ты загнул про мнение ВСЕХ игроков и даже опрос даст тока мнение всех кто принял в нем участие а это будут стопудово не все)
Неактивен
Игрок
Draktul написал:
Для меня мнение большинства игроков-это мнени хаев.Культа.некров да и многих других которые переродились и в раёне 20-32 левелов.
А при чём тут кошки?Я конечно не знаю почему они админский клан(храны то понятно новичкам помогают),но тем не менее процессу игры они не мешают,я лично знаю пару человек с клана.Очень отзывчивые люди.Поэтому ничего против кошек не имею но есть 2 вопроса:
2-Сравнительно давно-испеченные коты(КГБ)гипербореи-это тоже админский клан?
мнения тока чужие юзаешь? своегото нету?)
Неактивен
В молчанке
111KET написал:
Draktul написал:
2-Сравнительно давно-испеченные коты(КГБ)гипербореи-это тоже админский клан?мнения тока чужие юзаешь? своегото нету?)
И чьёж я мнение украл шкетина?И вообще ты-шкет так что сиди и не выпендривайся.
Неактивен
Игрок
Дядьки, не отклоняйтесь от темы
HeddinRacot ФРАЗА *До кой поры админские кланы будут лезть в игру? * но и чем не говорит....Личные притензии?! Поделитесь тогда уж))
Неактивен
Забанен
Вот тут с Хедином я согласен.
Надо убрать ключ с магаза - а то получаеться стараешься маринадишь, продумываешь стратегию, слидишь за исполнением стратегии сокланами и они за тобой, а тут бац Кошки взяли и купили ключь и забрали замок.
Храны. Они помогают нам, но пускай помогают словом, а не лезуб в боя и так же заберают замок с помощью ключа. А то получаеться, что нападешь на них для маринада или покатаешь, так сразу все загарают в пустыне и мне в приват рассказывают что Храны, защищаються как могут. Хрена себе защита с таким успехом они могут всех перед осадой в пустиню и пользываться замком сколько захотят.
Перед осадой много кого кровят или маринуют. А тут не покровить не помариновать нельзя ибо раз и загорать выписали проезд.
Надоело реально. У них привилегий уж сильно много. Хотят брать участие в осаде или еще где- значит запретить им пользоваться плюшками хранов.
Вот простой принер. Турнир нафиг далеко ходить. Почти у всех участников скрыто состояние. Я незнаю его у соперника он незнает моего. И только не говорите что Старики и ВХ не пользуться своими плюшками не узнают состояние перед осадой. Раз они могут смотреть айпи, логи заходов, считать пойманаю рыбу и т.д. - значит и состу могут посмотреть. Они принимают участие в Турнире, мы ппростые игроки учитываем правила - пускай учитывают и они их. Я не против участие кошек и Хранов в игре - но без плюшек. Участвуют пускай на ровне и без преимуществ. Я привел простейшие примеры.
Неактивен
В молчанке
_TITAN_ написал:
Вот тут с Хедином я согласен.
Надо убрать ключ с магаза - а то получаеться стараешься маринадишь, продумываешь стратегию, слидишь за исполнением стратегии сокланами и они за тобой, а тут бац Кошки взяли и купили ключь и забрали замок.
Храны. Они помогают нам, но пускай помогают словом, а не лезуб в боя и так же заберают замок с помощью ключа. А то получаеться, что нападешь на них для маринада или покатаешь, так сразу все загарают в пустыне и мне в приват рассказывают что Храны, защищаються как могут. Хрена себе защита с таким успехом они могут всех перед осадой в пустиню и пользываться замком сколько захотят.
Перед осадой много кого кровят или маринуют. А тут не покровить не помариновать нельзя ибо раз и загорать выписали проезд.
Надоело реально. У них привилегий уж сильно много. Хотят брать участие в осаде или еще где- значит запретить им пользоваться плюшками хранов.
Вот простой принер. Турнир нафиг далеко ходить. Почти у всех участников скрыто состояние. Я незнаю его у соперника он незнает моего. И только не говорите что Старики и ВХ не пользуться своими плюшками не узнают состояние перед осадой. Раз они могут смотреть айпи, логи заходов, считать пойманаю рыбу и т.д. - значит и состу могут посмотреть. Они принимают участие в Турнире, мы ппростые игроки учитываем правила - пускай учитывают и они их. Я не против участие кошек и Хранов в игре - но без плюшек. Участвуют пускай на ровне и без преимуществ. Я привел простейшие примеры.
Класно сказал но кто нам-обыкновеным рядовым игрокам правду то скажет?Даже если плюшки запретят,это незначит что их реально запретили)))))Понимаете о чём я)))?
Неактивен
Старейшина
Состу не могут видеть ни Старейшины ни ВХ. Но такие истории я люблю и не против, если в них будут верить ).
Хотите катать Хранов - катайте ... в пустыню за это не отправлял никого уже с пол года.
Кошки - Админский клан только потому, что могут позволить себе купить ключ несколько раз и их не давит жаба при этом ?
Неактивен
Игрок
Да вообще насрать, кто там админский клан. Заберем и в пятый и в сто пятый раз замок.
А вообще в игре всегда существовал отличный демотиватор любых поступков - лицензия кровавого нападения.
Неактивен
Игрок
Хм клан кошек, вроде как больше года прошло тогда мы друидами были, я этот чуть Клан неперекотала, то время было очень дорого воевать с друидами))
Неактивен
Игрок
ну купили они ключ от замка , и че?
Хед , ты думаеш они на столько бедный клан чтоб без помощи админов не купили бы ключ? думаю 300к они могли легко насобирать
Хед , хнык хнык ?
Неактивен
Игрок
15:16:20: ООО-ООО To[LEGASY] Private[Klan9]если бы некошки 24 уже бы брал в замке
во! хD хед, я нашел весский повод, давай побьем кошек?)
Неактивен